Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AM
Aigul Mamotto
Хочу отметить работу этой компании, всегда всё четко без проблем, товар приходит быстро. Руководитель помогает при возникновении проблем, пару раз была необходимость, затруднялась с возвратом денежных средств. Дальнейших успехов! Благодарю!
P
Psina
Спасибо большое за вашу работу.Доставка быстрая, груз пришёл целый, менеджер на связи. Всё понравилось, рекомендую
альмира каирбек
быстрая доставка и хороший сервис!
АО
Айнур Омарова
Осы карго өте ыңғайлы және ұнайды . Мәдениетті және сауатты жауап береді . Очень приятный и образованный , воспитанный человек . В любое удобное время можно забрать заказы . На новый год организовал розыгрыш сейф , который с каждым днем увеличивается денежный приз . Чувствую , деньги идут ко мне ! Аумин ! 😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰 . За работу Карго ставлю из 10 , 10 баллов ! Желаю процветаний и здоровья , всем заказчикам ! 🤩😘
ТМ
Татьяна Маневская
Карго хорошее, товар приходит быстро и менеджер быстро сортирует, подстраивается под клиентов по времени для выдачи
ДХ
Диана Хамзина
Доверяю этому карго, заказы всегда приходят своевременно, есть удобный сайт для отслеживания посылок, всегда вежливый владелец, удобная локация в центе города. Рекомендую
Алиса Миронова
Хорошее карго, Абзал очень вежливый, товары приходят в срок. Всегда заказываю через вас и буду продолжать это делать 🫶🏼👍
Victoriya Vdovichenko
Всегда пользуюсь этим карго. Всё стабильно хорошо: быстро, удобно, без проблем. Спасибо за работу!🫶☺️
Алина Лимакина
Спасибо! Всегда все посылки приходят во время, очень удобно, в любое время можно обратиться с вопросом, всегда помогут!
Екатерина Мамаева
Заказы приходят быстро.Всегда идут на встречу по времени,чтобы было удобно нам забрать товар.Рекомендую.
Асия Кажамова
Всем здравствуйте. Большое спасибо Абзалу за проделанную работу. Все товары пришли целые ,а самое главное качественные. Товары я заказывала на той, поэтому все должно было быть безупречным и я счастлива👏👏👏👏 процветания вашему бизнесу Абзал
ОР
Оксана Рязанцева
Самое любимое карго! До этого заказывала в другом , очень долгая доставка , а у Абзала приходит всё быстро ! Чуть больше недели 👍 на любые вопросы отвечает сразу и всё очень хорошо объясняет. Спасибо вам 🫶 буду дальше заказывать только через ваше карго
Зиян
Люблю заказывать с Китая, отличное Карго, цены приемлемые.
Максим Крипта
Отличное карго. Посылки из Китая приходят вовремя, всё целое, всегда на связи. Работать приятно.
Елена Мурзахметова
Быстрая доставка 🔥 быстрая раздача 👍всегда на связи! Спасибо за хорошее обслуживание 🎉🫶
c
creature
Хорошее карго с удобным сайтом для отслеживания посылок.
РЮ
Рыбинцева Юлия
Отличное карго. Забираю здесь заказы не первый раз — всё чётко и без проблем.
Эльдар Шазимов
Заказы приходить во время. Рекомендую! Хорошее карго
К
Камила
Лучшее карго, всем советую Посылки не теряются все приходит целое 👍👍👍👍👍👍
RK
Ramina Kairat
Хорошее карго, посылки не терялись, приходили целыми и довольно быстро👍🏻
Aizada Karimova
заказы приходят очень быстро, в целом всё нравится, всегда идут навстречу клиенту.
Владимир С....
Самый лучший Карго в Щучинске! Абзал молодчик всегда идёт на встречу клиенту. Рекомендую.
НР
Нурсултан Рамазанов
Отличный карго, супруга пользуется , Абзал очень приятный человек
Мk
Мадина kalkenovа
Хотела бы порекомендовать карго 🙏 И сказать большое спасибо вам Всегда очень вежливые, помогаете Мне пришла лампа лопнутая, блага вам вашей помощи и знаниям мне полностью вернули стоимость за лампу 🥹 Сама живу в Астане, но посылки всегда заказываю через ваш карго , мне так спокойнее ❤️
м.
мадина .
Быстрая доставка товаров. Отличное карго.
ВБ
Виктория Белая
Лучший карго
A
Ailana
Заказы приходят вовремя без задержек Рекомендую👍
Gaukhar Kenzhebay
Всегда здесь заказываю
Алёна Денисенко
Лучший карго
Коркем Баймагамбетова
Заказы приходят быстро и удобное местоположение
Тп
Только правда Правда
Очень быстро пришел товар. Спасибо большое.
ЛТ
Лаура Товмасян
Заказы приходят быстро, мне все нравится
Aleksandra Kurakina
Отличное Карго , заказ доставили через 11 дней👍 удобное расположение👍👍
Artem Davydov
Больше вобще не чего заказывать туда не буду, заказал чехол весом грамм 40 а записал то что у меня 100 грамм, и пришлось переплатить, лучьше заказывайте в Good Cargo
Владимир
Пришло все потрепано, товар был поврежден больше не буду там заказывать
Айзада Тукенова
Это лучший карго в городе! DS22 CARGO 👍👍👍 Я впервые попробовала заказывать посылки из Китая и не прогадала с поставщиком! Доставляют в кратчайшие сроки 6-9 дней! Персонал очень приотзывчивые, всегда готовы помоч, всегда отписываются о маршруте! Цена за кг приемлимая! В общем советую заказывать через них! 👍👍👍 спасибо вам большое
АЖ
Асель Жартанова
Супер карго ♥️ пришел товар за 10 дней😻 Ничто не порвано все идеально 🤩 Продвижение Вам 🤲🏻
ДГ
Данкина Гульжан
Хочу оставить честный отзыв, карго мне очень понравился, товар приходит быстро, ни сломан не порван. Обслуживание тоже отличное, вежливо относится к людям. До этого пользовалась другими карго, но этот оказался лучше всех.
Aida A
Быстрая доставка, удобное расположение, хороший сервис, приемлемая цена за доставку. Заказываю постоянно, все товары приходят вовремя и без повреждений. Рекомендую, как надежное карго.