Жүру жолы
Нуркей Абсаматов
Очень плохо стригут
Ж
Жанара
Хорошая парикмахерская. Очень понравилась мастер Дина. Красиво постригла. Обязательно приду ещё
ЖТ
Жандос Тюлюбаев
Мне очень очень понравилась❤️😍
Ben -
Мне понравилось
ZF
Zhadra Fazyl
Услуги не очень, пришла вчера постричь кончики, ждала на улице, после еще не меня а парня какого та приняла, приняла меня после него хотя в мое время было. Еще волосы очень сильно подстригла 😢 короче просидела там час с чем то
ТS
Тamara Shaiahmetova
Хорошая парикмахерская,недорогая, есть скидки для пенсионеров, инвалидов. Внимательная парикмахер Айнур,старается учесть просьбы,пожелания клиента. Плюс -недалеко от дома 👍
RS
Rasul Serikbaev
Очень плохо стригут , криво и не равномерно !
Рg
Рур good
Четко подстригают
ИИ
Ирина Ирина
Подстригала сына 5 лет, мастер отличный, спасибо за внимание к детям. И маникюр делаю там же, Дарья мастер своего дела 👍👍👍. Отличный персонал, рекомендую посетить
ЖЖ
Жанара Жанара
Вчера посетила салон .хочу оставить отзыв отличный сервис,персонал дружный,внимательный ,мастера приветливые,мастер Лариса очень профессионал своего дела.очень рада что в нашем городе есть такое заведение.девочкиудачи вам
Roni Gilbert
Отвратительный сервис Позвонил записался, пришел в мое время взяли другого человека Попросили подождать 15 минут Просидел 40минут Никогда в жизни не советую приходить сюда.
ИЕ
Ирина Еньшина
Подстригали сыночка. Нам почти 2. Очень понравился подход мастера и стрижка. Сын почти не плакал. Всем советую. Мастер Дина, профессионал👍
ГТ
Гулим Токтамысова
Сегодня посетила салон Луна,была на записи у парикмахера Айнуры.Очень понравилось,я так довольна результатом.Делали осветление и покраска в один тон.Рекомендую!!!Местоположение отличное .
Дастан Даутов
Очень приятный и отличный персонал,обращение на высшем уровне,делал хим завивку все сделали быстро и качественно все очень понравилось, рекомендую
M
Madina
Классная парикмахерская. Отличный персонал
Данияр Уалиханов
Цены приятно удивляют, скидка есть, классные мастера. Рекомендую
Алиш Касым
Трубку не берут