Жүру жолы
Здорово
A7
Asanali 7
Max Nill
Столовая стала в разы лучше, тут есть еда!!!
Годжо Сатору
Прекратите брать учителями старых людей ,он мало того что не слышит и не видет орёт как бешенный "Кайрула Идаятович "
fariza seitkazy
самый ужасный универ🤦🏻♀️
Toktarbayev ~
Кассирша в столовой как улитка медленно работает!!
Alizhan Vinte
Здесь сдавал ЕНТ, пока место сдачи не перенесли в другое место. Так же ходили сюда на пары на физкультуру. Обыденный корпус учебного учреждения, разве что удивила целая стена грамот и спортивных наград воспитанников. Обидным контрастом с этой стеной выглядит туалет на втором этаже, который позорит этот корпус.
Erjan Asenov
тут учиться Асхат
Рауан Өмірзақ
Ademi
Sae21 salyk
Ужасный спортзал, очень скользкий парке играть было невозможно, высокомерные люди, засудили всю игру не дают нормально играть, позорите имя Шокана Уалиханова
Александра Горбачёва
Учусь в данном заведении третий год, на очном отделении и слава Богу хотя бы на гранте. Я считаю, что университет имени Шокана Валиханова давным-давно потерял свое гордое имя, в том числе в связи с тем, что учителя в вразнобой преподают нам ПРОФИЛЬНЫЕ предметы: одни слишком много требуют от нас, как будто мы учимся в Гарварде, а другие забивают болт и уходят в столовую на минимум 20 минут каждой пары. Платные пересдачи, прочие дополнительные курсы, которые нам предоставляют, тоже требуют денег. Как по мне, это простое надувательство, те кто живут в общаге, должны платить за полгода вперёд более 70 000 тенге, а каком студенту это будет удобно, выгодно? Считаю, что очень многие учителя НЕ ПО ПРОФИЛЬНЫМ предметам специально валили нас на первых-вторых курсах, чтобы мы получили летние семестры, за которые мы должны ещё и платить сверху 65 000, но что нам даст один летний семестр учась один-два раза в неделю? Думаю, ничего. Учебная программа по дисциплине дизайн и компьютерная программа давно устарела, многие преподаватели надменно отзываются о наших способностях. Но кто имеет немалый вклад в наше образование? Корпус по адресу Акан Серэ 24 старый, неухоженный, зимой холодно, аудитории маленькие, в туалетах только ледяная вода и ужасный туалет, коморки грязные, унитазы какие-то обшарпанные. Подходящей аппаратуры мало, программы на компьютерах аналогично устаревшие в большинстве случаев. Нынешний заведующий кафедры в лицо не понимает нашу дисциплину, множество раз за минуту разговора допрашивал о предметах, которые относятся к худ графу, наехал на меня из-за того, что «отпрашиваюсь во время практики», ведь я педагог! Хотя у меня не было практики, + на бакалавре НЕ ИМЕЮ ПРАВА преподавать, а заведующий этого не понимал и с негативом отпустил меня с моим заявлением, которое я писала будто вечность
Толганай Жараскызы
🌝
Tima .
L
Monty hub
Позорят имя великого Шокана Уалиханова с таким ужасным вузом. Отношение к студентом очень халатное и на себя берут слишком много , будто в Гарварде учишься. Особенно женщины на вахте относятся к студентам как с мусору.
MK
Meirzhan Kurmanaly
Wow
Aruzhan Aptarova
Керемет жер
EP
E P.
Там учится мой друг, не обижайте Ее!! Она очень хрупкая девушка, с ранимой сердцем, она уже пережила 2 расставание с разными парнями. Берегите ее, пусть мольба моя будет услышана .
Aibek Keldibek
Ең керемет оқу орны
Өркен Джан
Честно говоря не очень
Aru Makaka
Корпус очень красивый, единственные 2 минуса это цены в столовой и то что нет пуфиков в ходе как во всех корпусах
𝓩𝓱𝓪𝔂𝓭𝓪𝓻 𝐀
Ну это однозначно хейт
Dinara Kairlykyzy
эм просто 🤪
. .
Подавала документы в красивое здание в центре города, а сослали в итоге сюда 😂😂😂 За время моего обучения действительно нужной информации, нужных навыков по специальности (дизайн) даётся по мне так очень мало, преподаватели почему-то занижают оценки( конечно, не все и бывает ставят даже повыше), зачастую не оправданно требуют большего, чем сами дают (конечно это не про всех). Интересным моментом для меня стало направление, на котором нас обучают, а точнее его отсутствие. Пихают все подряд без какой либо логической последовательности под видом возможности выбора (типо можете что угодно выбрать), но на деле из-за этого невозможно сфокусироваться и в итоге ты знаешь по чуть чуть всего, при этом не разбираясь нормально ни в чем. Поступать по моей специальности не советую, лучше отучиться на курсах, которые за такие же цены дадут больше необходимого материала Кому нужна корочка и 5 просраных лет возможно и нормально будет
Темірлан ✊🏻
Нету слов незнаю Что сказать