Жүру жолы
Сіз үшін сөйлейтін гүлдер
Қоңырау шалу
ОМ
Ольга Мартынова
Цветы очень хорошие и цены нормальные, всегда найдутся букет на нужную сумму
Zhanel Abdullaeva❤️
Заказала цветы онлайн, много советовалась с консультантом, доверилась на их вкус и вышел шикарный букет😍 спасибо большое коллективу joy за помощь и такую красоту🥰
e. k.
Цветы очень красивые, свежие. Быстро отправили💐
ЕИ
Еркетай Искакова
Букет из кустовых роз просто шикарен! 😍😍 Аромат стоит на всю комнату! Огромное спасибо!
z .
Отличный цветочный магазин! Цветы свежие, красиво оформлены, персонал вежливый и внимательный. спасибо менеджеру Асылжан и флористу Кайрат🌸
Z💎
Zvezdochka 💎
Хочу оставить отзыв, всегда обращаюсь именно в этот магазин цветов, качество и обслуживание на высшем уровне 🌟
Ailana Orymbai
Отличная работы, хороший выбор, быстрый сервис, приемлемые цены!
Гульден Жумагулова
Огромное спасибо магазину JOY FLOWERS за шикарные букеты которые они собирают ! Флористы всегда собирают именно то, что я хотела, показав фото перед отправкой – это очень ценно. Все сотрудники магазина очень внимательные и приветливые.Цветы свежайшие, стильные , долго стоят,ассортимент впечатляет, цены адекватные. Доставка всегда быстрая. Являюсь постоянным преданным клиентом данного магазина 🥰 Спасибо за красоту и отличное настроение.Рекомендую от всей души ! Процветания и побольше клиентов ! Вы молодцы 👏 🫶
Akerke 🦦
Сегодня попробовали кофе — очень вкусно! Обслуживание приятное, атмосфера комфортная☕️
MA
Madi Adil
Кофелері дәмді әрі бариста жігітке рахмет жақсы дайындайды екен, іші де керемет дизайн барлығы👍🏻🔥🔥
N Syrly6aiev
Обслуживание на высшем уровне, и лучшие цветы в городе
N T
Спасибо Асылжан и Кайрат за 10минут собрали нужный букет, вежливые ребята💫
Маха °
Прекрасное обслуживание и быстыедоставки
zhazira kiyasova
Спасибо менеджеру Асылжан и флористу Кайрат😍👍🏽все очень классно
АE
А E
Красивые букеты,оперативные сотрудники, быстро доставили букет👍
Дамир Муратбек
Лучшие во все, качество цветов и также хочу отметить быстрое реагирование
Nuri 💅🏻
Очень красивые и свежие цветы. Обслуживание на высшем уровне, заказ был готов вовремя. Рекомендую!
Гулназ Балтабай
Все понравилось, особенно как обслуживают и как быстро подбирают подходящий вариант 😍😍
Mans 🦧
Цветы очень классные, девушке понравились, а самое главное по доступной и адекватной цене, советую
Zhaga Hh
Очень качественно делают свою работу😍
AM
Aigera M
Здравствуйте! Я вчера заказала цветы у вас! Хотела написать слова благодарности за вашу работу, какой букет красивый получился, не описать словами! Спасибо, что так профессионально относитесь к работе и творите такую красоту ❤️ желаю успехов в вашем деле и благодарных клиентов P.s. теперь только буду у вас заказывать
Aydana Gabdullina
Спасибо менеджеру Асылжан и флористу Кайрату за красивую композицию из цветов и отличную работу! Процветания вам и благодарных клиентов!
СА
Сымбат Ашимова
По отзывам и фотографиям выбрала именно этот магазин, сама с Астаны! И в шапке профиля указана быстрая доставка. Но в итоге после оплаты подождав полтора часа, решила уточнить, когда будет готов букет. Так как просила, чтобы после оформления букета сразу отправили изменнику! Мне ответили, что до 16:00 отправят так как в процессе другие заказы и у них один флорист, хотя могли бы и предупредить и извиниться! В итоге я отменила заказ. Его быстро отменили, однако мое предыдущее сообщение просто проигнорировали. Не очень приятный опыт.
Oraz Tokpanov
Заказав букет в другом месте не был доволен оформлением, обратился к ним для переоформления, не отказали а с радостью помогли, даже предложили переоформить бесплатно если я подписан на их Instagram, но к сожалению подписан я не был, но все равно остался доволен сервисом и доброжелательностью👏🏼👏🏼👏🏼 Рахмет флорист бауырым✊🏻
Aruka A
Спасибо огромное вашему цветочному! Букет получился просто невероятный, всегда свежие цветы ❤️ Самый лучший цветочный😊
Anelya Alimova
Впервые заказала у них цветы, хотела собрать необычный букет. Спасибо менеджеру Асылжан и флористу Акылбек, что даже собрав уже готовый букет, им было не сложно добавить других цветочков и переделать сам букет. Все быстро и очень красиво💔 Буду заказывать теперь только тут❤️🩹
MС
Margarita Студия красоты
Спасибо вам ! Все очень красиво 😍молодцы все быстро красиво оперативно 👌👌👌
RK
Raziha Karbaeva
Собрали шикарный букет 😍
Дана Капарова
Хочу сказать большое спасибо Асылжан и Кайрату. Процветание вашему магазину ! Вы супер 🥰
Аружан Жексембина
Спасибо менеджеру Асылжан и флористу Кайрату, собрали красивый букет 🥰
Мария Марченко
Ребята собирают классные букеты на любой бюджет, советую🌺 🔥
Daniyar Kairbekov
КН
Камила Нуртаева
Очень красиво собрали 🥹🥹🥹🥹 Асылжан и Акылбек благодарю 🥰🥰🥰
Dilyara Serikpaeva
Цветы нереально красивые , нежные и очень свежие 😍 оформление,сам дизайн все прекрасно ! еще приятнее от любимого с таким букетом❤️
🌺 🌺
Мы Постоянные клиенты этого цветочного магазина.Сегодня заказывали цветы хочу поблагодарить менеджер девушку Асылжан такая хорошая с начала до конца помогла вежливо относилась🥰🥰🥰 и флорист парнишка Акылбек такой хороший замечательно собрал букет всегда высшем уровне спасибо по больше клиентов вам👍🏻🌺
ДЕ
Диас Ельжанов
Составили прекрасный букет, очень доволен оперативностью и профессионализмом менеджера Асылжана
AG
Aigerim G
Спасибо за красоту и быструю доставку менеджеру Асылжан💐 Не первый раз приобретаю цветы в данном магазине Все всегда красиво и оригинально
😇 😇
Отличный магазин . Оператор координирует от приема заказа до доставки . Цветы свежие , что ни мало важно с цветами и идет кризал 🙂
Здравствуйте, 😇. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Диханова Милана
Заказывала цветочную композицию — всё на высшем уровне! Огромное спасибо флористу — настоящий профессионал, чувствуется вкус и любовь к делу! Композиция получилась просто великолепной 🔥😍 Подруга была в восторге 🥰 Отдельное спасибо менеджеру за внимательность и приятное общение. Теперь буду обращаться только в ваш магазин! 🌷
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
Qanat 77
Гүлдері өте әдемі, маған ұнады, советую😍
Qanat. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Айгерим Ахметова
Нашла фото букета у них в инстаграм и попросила по ватсапу сделать такой же, но в наличии не было определённых цветов, мне собрали из других в такой же цветовой гамме и знаете что? Результат был просто невероятный! Огроооомный букет, размером с кустарник, который выглядел вдвое дороже, чем стоил! Благодарна флористам, они точно знают свое дело! Заказала по совету подруги, которая сказала «вот у них свежие и объемные цветы». Мама оценила букет на все 100!
Спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Аяулым Аманбай
Гүл өте әдемі 😍😍🥹Қатты ұнады бізге🤭🤭 Үйге дейін әкеліп берді уақытылы😘😘😘енді тек сіздерден заказ береміз🙏🏻
8 қараша 2025, ресми жауап
Аяулым, спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Sanzhar Ergaliev
Gülder öte sapaly, qyzmetkerler minezdі jäne köñіldі. Raxmet sizderge
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Самал Амануллаева
Очень красивый букет, спасибо❤️❤️ Приятное обслуживание, хорошие цены и свежие цветы.
2 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 🌷 Мы создаём не просто букеты, а моменты радости. С теплом, Joy Flowers 💚
Настя Грязнова
Самые лучшие цветы в городе , берите только тут ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
2 қараша 2025, ресми жауап
Ваши слова — как свежий аромат роз! 💐 Спасибо, что выбираете Joy Flowers — где каждый букет создан с любовью.
НД
Нурлан Джалилов
Óte keremet gúl dúkeni, ári ádemi, ári tez.
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 💚 Нам приятно делать ваш день красивее. С любовью — команда Joy Flowers 🌸
Балнұр Пайзула
Не давно букет микс заказали очень красивый и объемный, видно что знают свою работу. Флорист Акылбек очень вежливый, каждый букет делает индивидуально красивым, когда собирал наш букет объяснял каждую деталь.Сама цветочная тоже очень уютная и эстетичная😍😍😍 Спасибо большое!
2 қараша 2025, ресми жауап
У них всегда свежие цветы😍
Madina Hamza
Классный магазин,флористы лучшие 😍
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! 🌹 Наша армия джентльменов с розами всегда к вашим услугам — дарим эмоции, а не просто цветы 💫
Тағы жүктеу