Жүру жолы
LockBusters
Служба вскрытия и замены замков
МЛ
Макс Людников
Обращался в службу вскрытия и замены замков, когда захлопнулась дверь и ключи остались внутри. Приехали быстро, мастер сработал аккуратно, без повреждений. Всё объяснил, заменил замок на новый, дал гарантию. Цены адекватные, сервис — на уровне.
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Макс! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🙏🏼
Светлана Андреева
После переезда решила сменить замки в квартире для своего спокойствия. Обратилась в LockBusters. Мастер приехал в назначенное время, помог выбрать надежный замок из предложенных, установил все быстро. Работой довольна, цена адекватная.
25 маусым 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌
Люда З
Обратились за помощью, когда случайно закрылись с ключами внутри квартиры. Мастер приехал очень быстро, аккуратно и профессионально вскрыл замок без повреждений. Очень довольны оперативностью и качеством работы.
13 маусым 2025, ресми жауап
Люда, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Рады были вам помочь 🤗
Яна Мирошина
Обращалась сюда, когда потеряла ключи от квартиры. Порадовало, что мастер приехал оперативно и смог аккуратно вскрыть замок, сохранив его при этом в целости. Рекомендую смело!
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Яна. Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Алена Соловьева
Просто выручили! По своей невнимательности вставила не тот ключ в замочную скважину, и он застрял. Мастер приехал быстро, аккуратно разобрал замок и открыл дверь, даже ничего менять не пришлось! Очень приятный и позитивный человек.
25 сәуір 2025, ресми жауап
Алена, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 ❤
Вероника Следкова
Все быстро и четко вскрыли запертую дверь у родственницы, захлопнулась дверь и не могли в войти в квартиру, приехали быстро все отлично, замок не поврежден. Спасибо за такую помощь
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КМ
Кайсар Мурат
Быстро приехали после обращения, аккуратно вскрыли дверной замок, дополнительно предложили хороший вариант для замены и установили. Спасибо за оперативность за быстрое регулирование. Рекомендую!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кайсар. Благодарим за ваш отзыв 🙏
Аня Середа
Спасибо мастеру Адильхану, приехал очень быстро, доброжелательный☺️
Спасибо, Аня, за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
КА
Каиргельды Аусатов
Быстро приехали и без повреждения открыли
Добрый вечер, Каиргельды. Спасибо вам за приятный отзыв 😌
Быстро и четко
12 наурыз 2025, ресми жауап
Хатира, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🌸
Андрей Плащенко
Все круто, приехали быстро, открыли не дорого
10 наурыз 2025, ресми жауап
Андрей! Благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
Ермек
Отличная работа
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ермек, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ваше мнение очень важно для нас
НМ
Нурсултан Мухтаров
Не мог попасть в машину что с брелка что с помощью ключа, дверь просто заклинило...позвонил в службу, приехали реально быстро. Автомобиль открыли и при этом не повредили личинку.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурсултан, благодарим за доверие!!! Благодарим Вас за обратную связь . Ваше мнение оче…
Быстро приехали и помогли с замком справиться. Благодарю за работу, спасли меня!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Аркадий, спасибо 😉 Были рады помочь ❤
Игорь Сватов
Срочно потребовалась замена личины входной двери, позвонила рано утром. Уже в 10 утра приехал мастер, с которым обсудили все детали по телефону, подкрутил заедающую деталь, дал совет по ручке и механике. Спасибо
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады помочь ❤
Анатолий Горнов
Ключи были утеряны и нужно было открыть дверь с двумя сложными замками. Специалист приехал через 15 минут! Открыть замки он смог уже через 10 минут! Ни каких повреждений на двери я не увидел! По моей просьбе он смог сделать замену замков. Благодарю!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анатолий, благодарим за добрые слова!!!
ЕГ
Елизавета Гусева
Просто спасли! По рассеянности вставила в замочную скважину не тот ключ, который там и застрял. Мастер приехал очень быстро, аккуратно разобрал замок и открыл дверь, даже ничего не пришлось менять! Очень приятный и позитивный человек. Услугу оказали по объективной цене.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Мак
Обращался в данную службу когда был в Астане, закрылась машина. И вот проездом был в Кокшетау, пошёл пообедать, вернулся, а машина не открывается. Искал именно lockbusters и нашел) Приехали быстро, открыли профессионально. Спасибо что есть такие специалисты как вы
4 қазан 2024, ресми жауап
Александр, спасибо за добрые слова 🔥