Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SS
SAULE SH
Очень вкусное кофе , классное обслуживание , еда очень вкусная, все свежее и вкусное , очень понравились эклеры 😍. Обязательно приду еще !
5 ақпан 2026, ресми жауап
Сауле, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть ☺️
Махаббат Асылханқызы
Очень люблю именно эту кофейню за ассортимент десертов и пп перекусов , за приветливых баристов и конечно же за самый вкусный кофе 🤩☕️🍩
Махаббат, добрый вечер! Спасибо большое, что оценили! Были рады вас видеть! 🖤
Helen .
Самый вкусный кофе и самые милые ребята. Всегда улыбаются и делают хорошие напитки. Бека, Кымбат, Карина и Айдын ❤️🔥
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🫶🏻 Рады стараться!
A
Anna
Все супер вкусно, особенно глинтвейн из новогоднего меню! Очень приветливый персонал, все рассказали, посоветовали.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анна, добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🖤 Нам очень приятно ☺️
Ğalymjan Talapūly Jūmabek
Бәрі жақсы, какао Blackberry керемет ! Үлкен рақмет! Бірақ - ешкім қазақша сойлей алмайды екен. Өкінішті(
Aizat Sagyndykova
Очень понравилось это место , атмосферно, вкусно , еще и персонал дружелюбный 😍. Всегда подскажут и помогут . Ребята реально стараются . Хочется приходить каждый день ) Особенно понравилось кофе баристы Регины 🫶🏻
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ☺️Рады видеть вас снова 🖤
Азамат Абдрахманов
Керемет кофейня! Барлығы ұнады, үлкен рахмет
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Азамат! Пікіріңізге рахмет 🫶🏻 Біз сіздер үшін осындамыз 🙏🏻
ГУ
Горбунова Ульяна
Приятные ребята за баром😊
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🖤💫
Софья С
Все очень вкусно и классно 🫶🏻 Дарина , Яна и другие бариста очень классные и светлые! Помогли с выбором кофе и десерта 🥹
16 қазан 2025, ресми жауап
Софья, добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🫶🏻💫
Dora Куликова
Хочу поблагодарить персонал Регину, Бека и Элину. Очень вежливые и приятные ребята, помогли определиться с выбором кофе и выпечки. Кофе оказался просто отличный, выпечка свежая и вкусная. Атмосфера уютная, чувствуется забота о гостях. Спасибо за угощение и за то, что сделали наш вечер таким приятным))
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
канеки .
вкусный кофе и добрый персонал,уютно и комфортно))девушка на кассе милашка,разговаривает вежливо и грамотно баристы знают свое дело,и делают шикарный кофе обязательно придем еще раз с мамой💙
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Нам очень приятно 🖤
Меруерт Ибраева
В Кокшетау первые) самая уютная кофейня❤️ персонал на высшем уровне ❤️🔥 спасибо большое за уют теперь только к вам)))))
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Меруерт, доброе утро. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова!🖤
Вероника Поцелуева
Это моя любимая кофейня ! Находится рядом с работой можно всегда перед работой насладится любимыми вкусами ! Ребята которые там работают выше всех похвал, подскажут всегда удачные сочетания топингов, работают быстро и оперативно даже в большой наплыв людей ! Лучший кофе по приятной цене ❤️
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Вероника, добрый вечер, благодарим за добрые слова! Рады стараться 🖤✨
Zhazira Abileva
как же давно я не пила такой вкусный айс латте с карамелью, очень вкусный и не сильно сладкий. работники очень милые и вежливые. помогали с выбором и были терпеливы к нашему очень долгому выбору кофе))
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhazira, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🖤✨
Aruzhan Serikova
Отличное место для работы! Музыка отличное. В этой кофейне очень вкусные сэндвичи и кофе😍! По бывала во всех точках BlackБери и во всех точках так же классно)
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан! Спасибо большое, что оценили 😉
MT
Medina Tokbaeva
Мой первый визит. Заказала матчу на кокосовом очень мягкий и приятный вкус, штрудель - слов нет, все в меру. Обслужили быстро, ценю такой сервис, где в приоритете время и настроение клиента. Рекомендую!
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за доверие ☺️ Будем вас ждать 🖤
Мадияр С
Заведение очень уютное, эстетично, приятный и вежливый персонал. Сервис на хорошем уровне. Напитки вкусные, нам понравилось.
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🖤 Всегда вам рады 🤝
RM
Risha Mutalapova
Обожаю интерьер кофейни BlackБерри!! Самый вкусный кофе в городе. Команда бариста Мирам, Дарина и Регина очень приятные и поднимают настроение! Хочется возвращаться. С нетерпением ждём весеннее меню😍🪷
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ☺️ Ждем вас в гости снова и снова.
Jjk 3
50% на выпечку убрали, сделали -20%, допустим появился кэшбек на напитки 20%, но вам не начислят ничего при оплате заказа - бонусами. Вечно какой-то прикол с сезонными напитками, вместо грога предлагают опять же ничего. Якобы, закончился гранатовый сок, и его все никак не привезут. Очень жаль, что любимая кофейня теперь в погоне за прибылью и совсем уж не слышит своих гостей.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. CASHBACK начисляется при оплате заказа денежными средствам…
Темирлан Серик
Очень отличное место особенно Миран классный мужик спас нас когда мы мёрзли отличное место провести с друзьями и с парами
Здравствуйте, Темирлан. Спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🫶🏻
Барлық түсініктемелер
MK
Milana K
Отличное место. Гарантированно вкусный кофе и выпечка. Вежливый персонал, особенно Дарина. Приятный интерьер, всегда чисто в зале и в уборных. Спасибо за Ваш труд.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Милана! Огромное спасибо за теплые слова ☺️ Всегда вам рады!
Alina Akzhol
Лучшее заведение. Особенно люблю ваш смузи гранат и клубника.
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку🔥🖤
Арыстан Бейсенов
Классная кофейня, сырники вкусные, команда молодцы!!!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Арыстан, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🖤
Dan Man
Обожаю вашу кофейню! У вас прекрасные ребята, очень отзывчивые люди и профессионалы 🥰
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЯО
Яна Олещук
Любимая кофейня на Ауельбекова, бариста Миран очень приятный и крутой!!! Спасибо
Добрый вечер, Яна, благодарим, что оценили! Всегда рады вам 🖤
Bucha bu
отличное место, комфортно и очень атмосферно, кофе тоже вкусное, спасибо большое сотрудникам за приветливость и подаренное настроение
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Айдын. Спасибо вам большое за высокую оценку 🖤Очень приятно!
Adina Sharipova
Очень милые бариста, спасибо большое вам Мирам, Дарина, Айдын и Регина за приятное обслуживание и вкусный кофе. Обязательно вернусь 🫶🏻✨
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏🏻 Ждем вас в гости снова и снова! 🖤
flurri flurri
спасибо большое добрым ребятам Беке, Карине и Кымбат. помогли с выбором, обслужили на высоте. еда и напитки замечательные, все было вкусно и вайбово 🫃🏻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🏻 Мы всегда вам рады 🖤
Динара Сагадиева
Всегда приятно приходить :) Команда очень приветливая и тёплая, Рина Бека Мирам - 10 из 10 🔝 Спасибо вам!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Динара. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
Marina Archakova
Очень приятное место ❤️ внимательные ребята) помнят своих клиентов и вкусовые предпочтения) посещаем только эту кофейню 🫶 советуем всем любителям вкусного кофе и приятной атмосферы 👌🏻
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🫶🏻 Будем стараться и дальше!
ЖН
Жабай Наскенов
Сегодня был в кофейне Black Berry на Ауельбекова в Кокшетау. Хочу отметить внимательное отношение персонала. У меня была небольшая просьба, и ребята очень корректно подошли к ситуации, помогли и даже угостили Staf — было приятно и неожиданно. Спасибо команде за человеческое отношение и за то, что умеете сглаживать моменты. Такие жесты создают правильное впечатление о заведении. Удачи вам и благодарных гостей!
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жабай. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🖤 Ждём вас в гости снова ✨
ФД
Фархат Джамбаев
Классное место. Регина и команды просто молодцы.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Фархат! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 🖤
Активная Гражданка
Очень-очень-очень классно! Мне нравится во всех точках ББ у нас в городе, но тут отдельная атмосфера 💔 Какая милая девушка на кассе стоит! Честно, хочется отдать ей все деньги мира просто за то, как приветливо она обслуживает🫶🏻 Кофе не особо люблю, но тут он вкусный, а что уж говорить про напитки по типу горячего шоколада и матчи🥹 И выпечка вкусная, всегда-всегда свежая, глаза разбегаются от того, что всё хочется попробовать🥰
5 тамыз 2025, ресми жауап
Дильназ, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады видеть вас в наших эспрессо-бар…
N. Donanova
Очень вежливый персонал,самые вкусные милкшейки🥰
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🖤Всегда рады помочь 🙏🏻
Nargiz AbdulKh
Очень уютно и вкусно
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🖤 Мы рады, что вам всё понравилось.
Адия Бекешова
Очень нравится данная кофейня благодаря своей атмосфере . Также благодарю за очень вкусный какао бб💕
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Адия, добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие ✨ Приходите в гости ещё!
ХО
Хазар Озбек
Очень вкусные чаи, согрелись в такую холодную погоду 😌
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Хазар, добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ☺️ Очень приятно 🖤
aruzhan a
обслуживание 10/10, угостили кофе, всё очень вкусно
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏🏻 Будем стараться и дальше!
Aigerim Arapova
Лучшая кофейня🤌🏻 Бека,Карина,Рина, ребята шустрые, молодцы, оперативно и четко работают 😎💔
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще ✨
Y L
Одно из самых уютных мест в городе. Бека, Карина и Мирам делают сервис по-настоящему душевным: быстро, аккуратно, с улыбкой. Кофе всегда вкусный, настроение после визита всегда лучше. Спасибо команде за атмосферу))
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку ✨ Будем рады вам всегда 🖤
Александр Такой
Утром спешишь на работу, заказываешь кофе, и оно то, горячее, то чуть теплое. Вот это не регулируется оптимально?
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Александр! Спасибо, что поделились своим замечанием. Нам важно, чтобы кофе всегда подав…
T
Tatyana
Второй раз подсовывают старый продукт. Вот сегодня купила сырники, так ими гвозди можно забивать. Хотя дата выпечки стоит сегодняшняя, наверно это дата фасовки. Пришлось все выкинуть.
19 қазан 2025, ресми жауап
Татьяна, благодарим за отзыв 🙏🏻 Нам очень жаль, что сырники не оправдали ожиданий. У нас вся выпеч…
Абильмансур Балтабай
✨
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ☺️ Были рады знакомству!
Aigerim Semeikhan
Вкусно😍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству! ✨
ЖК
Жасулан Кенес
Все ребята молодчики🫠
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏🏻 Мы старались!
t'
tr43om '
Каждый раз когда в Кокшетау приезжаем, бежим сюда
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🫶🏻
Гульмира Орынғалиқызы
Уютное место!
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Будем рады вам всегда ✨
КГ
Кристина Готфридт
Очень приятные девочки работают, вежливые , кофе очень вкусный
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 🖤
vishnyaahh …
моя самая любимая точка ВБ) благодарю ребят за самый вкусный сладко-гладкий флэтик🫶🏻 а новые боулы - топчик Максим, Даша, Альбина моё сердечко ваше😋💓
29 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!
Katarina
обожаю кофе именно тут, бариста знают толк в кофе. все очень приветливые, приятно заходить и слышать теплые слова, особенно перед рабочим днем! отдельные випки тоже очень комфортные, особенно если собираетесь с компанией, или же для каких то бизнес тренингов самое то! есть все удобства. думаю что всем стоит посетить данное место, точно не пожалеете
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛