Маршруттар
Отбасы әлемi
База отдыха
ЛА
Ляззат Азретханова
Біз уже 3рет осы жерде болдық.Ең бастысы таза.Орналасқан жері керемет.Сондықтан осы жерге барсаңыздар өкінбисіздер.100%демаласыздар!
КБ
Карлыгаш Бостанова
Отдыхали с друзьями , было все классно остались довольны 👍🏻👍🏻 Идеальное место для провождения времени с друзьями и семьей
Aibek Zhuanyshev
С семьей отдыхали, нам очень понравилось. Баня супер!
Alua ☀️
Отдыхали в этом доме компанией друзей — остались очень довольны. В доме идеальная чистота, всё аккуратно и ухоженно. Обстановка уютная, чувствуется забота о гостях. Нам всё очень понравилось, обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям.
Амина Фейз
Керемет демалыс болды, өте жайлы, отбасымызға ұнады, міндетті түрде тағы келеміз және барлық жақындарыма айтып шақыратын боламын осы жерді😍😍😍🥰 😍😍
Aruzhan Omarova👩🏼
Отличное место, отдыхали с друзьями. Есть все необходимое. Было очень уютно, банька - топ 👍👍👍
Era Seitbekov
Комфортные и уютное место Классно отдохнули 🖐️
Сандугаш Ануарбекова
Снимали коттедж с друзьями. Очень классное место, уютно и еще есть вся посуда и техника для готовки. Очень тепло и это самое главное. Посетили баню, кстати получили в подарок при бронирование на 2 суток. Советую всем! Приедем еще раз. Теперь любимая зона отдыха❤️
Аида Матаева
🙋🏻♀️ Были у Вас в Отбасы әлемі в воскресенье, Үлкен рахмет !!! 😍👏🏻 нас было 12 чел взрослых и малыши , суперски отдохнули, всем понравилось 👍🏻 отличная локация , тишина и покой , нет боровской суеты , это прям очень необходимо городским как мы ) В доме чистенько , уютно , есть все необходимое для приготовления еды и шашлыка👍🏻 и лес совсем рядом , есть куда прогулятся 😍 Будем рекомендовать знакомым
Asselek Issanova
Доброе утро Аселя спасибо большое за наш прекрасный отдых, боже я просто сама педант, и прям в восторге от вашего сервиса, все как в гостинице чисто и простыни белые не застиранные, а как полотенце все стоит, прям моим друзьям все понравилось и банька чудесная, желаю вам процветания и много довольных и постоянных клиентов, а мы еще обязательно к вам приедем
MD
MB D
Отличное место👍 Тихое, уютное! Администрация приветливая и гостеприимная! Дом теплый и чистый. На территории большая баня на дровах. Советую посетить!
YY
Ye Yessen
Ездили в Астану к друзьям, и решили поехать в Борове, разместились 3 семьи с детьми, очень просторные дома, баня на дровах 😍 слов нет, мы на западе привыкли к финской бане)) Выходные прошли на ура, всем советую, не пожалеете!! Как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)))
ЕН
Еркин Нургазин
Отдохыла там 04-06 октября 2024 года. Шикарное место. Уютный чистый дом, баня прелесть!!! Разместились 11 человек в одном доме. Воздух чистый. Прогулки в лесу ни с чем не сравнить, виды красывые до сумашествия!!!
Классное, красивое место! Отдохнули большой компанией! Красивый интерьер, чисто!
Assel Yertayeva
Отличное, тихое уютное место! Очень чисто и тепло!