Жүру жолы
Магазин автомасел
Автомайлар / Мотомайлар / Химия
АЖ
Айнура Жунусова
Спасибо большое ,что доставили ,что время потратили на ватсапа отвечали. Это очень удобно для таких как я ,которые не могут выехать смотреть,особенно когда маленькие дети 😁
Максим
Открыты с 10 утра до 12 ночи, Широкий ассортимент товара!
Ерканат
Очень хороший магазин все есть хорошая качество все супер цены адекватные
Владимир Просвирин
Очень хороший магазин вежливые продавцы очень быстро и качество обслужили
Адиль Аскаров
Отличный магазин. И по времени удобно. Всем советую
Niayz .
Классный магазин, качественное масло и продавец вежливый
Айдар Жусупов
Классный магазин, есть все самое необходимое!
Василий
Очень вежливый коллектив Мастера своего дела Знают что посоветовать и как и чем заменить отличный выбор масел
Dariga Iskakova
Очень много видов автомасел, грамотный продавец всё объяснил и сделал скидку, очень довольна 👍🏻 дали в подарок ароматизатор ,что было очень приятным бонусом 👍🏻
Азамат Садуов
Приобретаю масло не в первый раз. Отличный магазин. Цены демократичные.
Егор
Самое хорошее масло в городе
КМ
Ксения Машикова
Отличный магазин ! Всем советую !
Дг
Домбай горы
Очень удобное что до позднего времени работает расположение и график работы всё в доступе персонал 👍 на высшем уровне
Milana Sailaubekova
Очень приветливый продавец , даже вне рабочее время выручили, и приехали👍🏼 Процветания вашему магазину 👍🏼👏🏻
Адильбек Макулов
Ассортимент хороший всем советую пацаны красавчики
Кирюша 🪽
Нормис
Виталий Кудальцов
Нет в наличии отечественного антифриза NORD. Буду рад поставить 5 звезд, когда в наличии появится антифриз, достойный моего авто!✊
ИБ
Иван Барт
Все отлично пацаны молодцы хороший ассортимент 👍
РР
Роман Рязанов
Пацаны молодцы, все качественно четко делают
ВИ
Вадим Исмагулов
Приятный продавец,цены хорошие. Рекомендую
ХА
Харис Амарканов
Очень качественно обслужили Широкий ассортимент мне понравилось