Жүру жолы
Суши Папа Щучинск
Суши-барлар
Мәзір
Aaa Kkk
Недавно переехали сюда. Долго выбирала доставку ,решила взять тут . Была очень удивлена быстрой доставке. Спасибо 🤍
Ayazhan Ergesh
Суши өте дәмді всегда суши пицца ыстық болып келеді өтееееее дәмді😋 суши пицца топ топ 🤩🤩🤩🤩 және тез жеткізеді 🔥🔥🔥 щучинсктағы ең дәмді сушилаар✨
ШЖ
Шолпан Жандарбек
Щучинстағы ең дәмді суши,пиццалар осы жерде.Біз всегда осы жерден заказ береміз. Бізге қатты ұнайды🫶
Altynai Rakhym
Очень вкусный сушии всем советую🤤🤤✌🏻
Ulzhanym 🕊️🤍
Сушиларды осы жерден бірінші рет алып көрдім және қатты ұнады. Ең бастысы — балықтарының сапасы өте жақсы, балғын әрі дәмі табиғи. Ролдардың көлемі үлкен, ішіндегі ингредиенттерін аямағаны бірден байқалады. Күресінің текстурасы да дәл қажет болғандай: тым қатты емес, тым жұмсақ емес. Жеткізу жылдам болды, қаптамасы таза, ағып кетпеген, бәрі ұқыпты. Бағасы сапасына толық сай келеді. Міндетті түрде тағы тапсырыс беремін – суши сүйетіндерге шын жүректен ұсынамын.
А А
Суши тут просто топ топ топ всегда берем именно с этого сушибара всегда доставляет отличном форме еще и иногда горячие. Вообще суши огромные и пицца отпадная💋💋💋
ҰӘ
Ұлдай Әнеш
Өзімнің Шымкентіме жетпейді екен,суши пиццалары ужасс ғой құдай асылық қылмасын! Тұзы жоқ не дәмі жоқ!Сушилары пиндоштан келген сияқты🤣🤣🤦🏻♀️🤦🏻♀️дым дәмі жоқ🤦🏻♀️
Динара Мурзакаева
Хотела выразить благодарность Вам. Спасибо Вам что украсили наш праздник, вкусностями ☺️🥰 Все было красиво и вкусно, самое главное все было горячие 🥰 еще раз вам спасибо ☺️🙏🏻
Gulii Serikovna
Как всегда все очень вкусно😌
ЕФ
Екатерина Фролова
Вчера была доставка сет Сумо, ребята вы как всегда на высоте. Быстро, главное очень вкусно.Процветания вам и успехов. Побольше клиентов.
Айгерим Ахметбекова
Вчера заказали суши и пиццу очень вкусно доставка быстрая спасибо Вам было так вкусно что даже не успели сделать фото 🤭😍
Алдик .
3 часа как везут одну пиццу
zz
zhansaya zhoppo
очень вкусно, всем советую, все свежее, вкусное всем а семье понравилось буду ещё заказывать!! довольно большой ассортимент! все ароматное и аппетитное! ❤️
Д
Данил
Заказал доставку в 1 час ночи в гостиницу. Ребята все оперативно приготовили, супер вкусный донер !!! И сами заказали доставку. Сервис 5+
Аина Б
Очень вкусные суши 🍣 заказываем не первый раз🔥 доставка быстрая, отвечает на сообщения быстро и вежливо👍 процветая и много-много заказов вам🫶🏻
Арухан Арибжанова
Очень вкусные суши и порции огромные ❤
ДЧ
Денис Чабаненко
Заказывал суши , все сделали быстро 👍 и самое главное вкусно 😋 всем советую . (Астана, XXL тренажёрный зал 💪😎☝️
Влада Репетунова
Второй год подряд приезжаем в Щучинск и каждый раз с нетерпением ждем момента, когда снова сможем заказать суши у sushi_papa_shchuchinsk_03! За это время они для нас стали не просто любимым заведением — это уже настоящая традиция отпуска! Суши здесь — невероятно вкусные, свежие, с качественными ингредиентами и щедрой начинкой. Это именно тот случай, когда еда готовится с душой. Рыба всегда нежная, рис идеально приготовлен, а роллы не разваливаются и выглядят очень аппетитно. Честно скажу — вкус даже лучше, чем во многих заведениях Астаны, где мы живем. Это прям удивительно, но приятно! Меню разнообразное, всегда можно найти что-то по вкусу — от классических роллов до оригинальных новинок. Особенно любим "Филадельфию" и фирменные сеты — всегда большие, сытные и на компанию идеально. Упаковка аккуратная, всё приходит в сохранности и в отличном виде. Сервис — отдельный плюс: всегда вежливые, внимательные ребята, помогают с выбором, отвечают на все вопросы, доставка чёткая, без задержек. Приятно, что качество держится на высоком уровне уже второй год подряд — не испортились, а наоборот, стали только лучше. Спасибо вам большое за такую стабильность, вкус и заботу о клиентах! Теперь каждый наш приезд в Щучинск — это не только природа и отдых, но и обязательный заказ суши у вас 😊💛 Успехов вам и побольше довольных клиентов!
А…
Анеля …
Были проездом, заказали воки и ролл. Все понравилось, вок очень вкусный и сытный ,попробовали компанией все вкусы. Спасибо 👍
Ernar Satybaev
Суши четкие всем советую бока тигр😍😍💯💯😍😍
Егор Филимонов
Вкусные суши🦖
жекиич 52
Суши папа очень вкусно😋 Бока тяночка💋❤️🩹💅
Нұрислам Сайранбек
Самый вкусные суши только тут
СШ
Светлана Шинкаренко
Самые вкусные суши в городе. Очень советую!!!!!
RM
Rusik M
Почему такая долгая доставка,очень плохое обслуживание ,уже не первый раз такие косяк.Безответсвенные
Ислам Нурумов
Очень долго(
М.
Маргарита .
ужасный сервис, задерживают доставку и нагло врут, что в пути, а в пути уже фиг знает сколько
Аёка 🌸
Ужасно,доставка задерживается,уже 30 минут ждем заказ
MM
Mirida Musina
постоянно заказываем только у них, давние постоянные клиенты, все четко, роллы отпад, новинки вообще бомба, самые лучшие суши папа👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nurailym Saduova
Очень вкусно! Суши свежие, лосось прямо тает во рту, рис нежный.Если любите суши — обязательно попробуйте тут
Раимбек Хасенов
Самые лучшие Суши папа Суши, роллы, пицца, нагитсы и так же крылышки обалделый сет <Большой куш> Советую «СУШИ ПАПА»
R
Rive
Качество продукции всегда отличное, все свежее, все очень вкусно, не раз заказываю и не жалею, большое спасибо "Суши Папа"
Г😻
Гузаль 😻
Не первый раз заказываем ваши роллы, не могу не оставить отзыв, роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовала, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо!!! Ваши роллы- лучшие!!
Марьям Мякшина
Самые вкусные ролы пиццы
Вито
Очень вкусно . С друзьями постоянно туда приходим все очень нравится . Всем советую это заведение
СН
Серега Никулин
Мммммм лучшие суши ,только здесь, доставили быстро примерно за два часа, и такие вкусные ммммммм, каждая суши словно сделана с любовью, всем советую, а какой админ, вежливый, добрый,
ни
Зуфар Сабитов
Вкусная кухня,приятный сервис,всем советую 👍
ДЖ
Дамира Жумабаева
Рамен очень вкусный, в принципе кухня хорошая. Всем советую👍🏻🔥
EZ
Ersultan Zhanybaev
Хорошая кухня , приятный коллектив, всем советую
Саят Жумагали
Все всегда вкусно и доставка вовремя 👍
ademxwrxa .
Быстрая доставка и отличное качество! 🤩👍🏽
Elnar Serken
Готовят очень вкусно и цены классные
Азамат Искаков
Самая лучшая кухня в городе.разумная сумма.очень очень вкусная кухня.быстрая доставка 🔥🔥🔥👍👍
Alish 69
Отдельное спасибо персоналу , очень вкусно , а самое главное приятно!
УМ
Улан Муханбеткали