Маршруттар
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Отличное место! Очень вкусный шашлык — сочный, ароматный и свежий. Понравилось обслуживание: персонал вежливый и внимательный. Атмосфера уютная, приятно проводить время с семьёй и друзьями.
МГ
Машрупова Гульмира
Я у вас в первые . Спасибо большое все очень вкусно. Красивая подача. Вежливый коллектив. Процветания вам. 💐
Роза Мустафина
Хороший ресторан. Живая музыка, и очень приветливый персонал и официанты особенно девушка по имени Адема. Очень хорошая обстановка ❤️👍🏼 Интерьер классный👍🏼👍🏼👍🏼 Кухня суппер👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Мөлдір Бекболат
Очень вкусный шашлык, сочное мясо и приятная атмосфера. Обслуживание быстрое и вежливое, цены адекватные. Отличное место, куда хочется возвращаться!
АО
Айман Оспанова
Добрый вечер ! С другого города приехали с подругой в командировку, зашли поужинать , а попали сразу в приятное , атмосферное заведение . Девушки, персонал Жанна , Сауле , просто прелесть . В такие заведения хочеться возвращаться вновь и вновь , зная что тебя встретят красивые , милые , приятные девчата . Заведению оценка 5 обязательно ✊, по кухне все отлично ! ☝️👍💪 Музыка отличная ! Заведению вашему процветания , и больше благодарных , постоянных клиентов ! В остальном вообще никаких нареканий нет ! Молодцы ребята ! 💪✊
Vasilisa Chernogorskaya
Хорошее место с приятной атмосферой, вкусная еда, официантка была приветливой и вежливой, заказ быстро принесли Однозначно хороший выбор для приятного вечера
ИM
Инара Mussinova
Все очень вкусно , атмосфера огонь
лепешк .
заведение огонь, все очень качественно и быстро, обслуживание отличное, напитки всегда свежие. всем очень довольны, спасибо официантке
ОМ
Ольга Мурзина
Это просто шедевральное ,уютное заведение
Милана Лысенко
Очень классная официантка Дарья, обслуживание было на высшем уровне. Очень понравилась кухня. Вернусь сюда ещё раз.(гости из Астаны)
Анастасия Стрельцова
Посетила данное заведение, очень довольна кухней, атмосферой и особенно персоналом, официанты были очень вежливы, особенно Дарья
LO
Leila Orazalina
Хочу выразить огромную благодарность заведению и всему персоналу! Атмосфера уютная и приятная, пиво свежее и кухня супер ( особенно шницель 🥰) Отдельно хочу отметить сотрудников: Степан, Данил, Дарья Д - внимательные, вежливые и всегда готовы помочь, чувствуется высокий уровень!
Azhar Azhara
Хорошее заведение, вкусная кухня, добрый персонал, хорошо посидели музыка интересная, все понравилось спасибо 😉
Assel Sabitova
Обслуживание супер! Рыба очень вкусная! Музыка 🔥 рекомендую придти сюда и отдохнуть от души и вкусно покушать.
AwaCS A
С дороги, заселились в гост. Кокшетау, по 2гис посмотрели что рядом есть покушать, и вот пришли сюда. Рейтинг - 4.7 в принципе нормальный, и отзывов много. Однако, по факту - пиво различное два вида, так себе качество. Еда не понравилась, шашлык (барашек) очень жесткий сухой; стейки рибай и тибон - мясо пересоленное, не очень вкусное… вот в Кокшетау оно везде такое, или только тут. В целом, слабовато. Официанты молодцы, к ним претензий нет.
Айнура Жандаулетова
Очень уютное кафе с приятной атмосферой! Персонал вежливый и внимательный.Цены вполне разумные, всё соответствует качеству. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
СУ
Станислав Усанов
Праздновали здесь свой день рождения, отлично посидели, теплая обстановка, вкусная еда. А главное, приятные бонусы, на ДР 15% скидка либо по годам пиво, сколько лет столько и кружек. Отлично посидели, отпраздновали. Остались очень довольны. Рекомендую это заведение. Приходите, не пожалеете. Живая музыка приятный +.
Абылай Шокибаев
Хорошее заведение, хорошое обслуживание официант Данил крассавич
Жиі баратын қонақ
Хооошая кухня , доброжелательный персонал , хорошая атмосфера . Приду еще не раз
Камила Кайдарбекова
Классное заведение, с коллегами очень хорошо отдохнули👍🏽👍🏽👍🏽
ТР
Татьяна Рыбка
Очень вежливая и приятная официант Дарья проста умничка .
OL
Olga Lali
Замечательное заведение, еда вкусная, рекомендую всем 👍 Камила очень хорошо обслужила нас❤️
ДД
Дико Дико
Прекрасное заведение, отличная кухня, вежливое обслуживание, музыка 👍🏻 Всё нравится👍🏻
Zhaslan Ibrayev
Все супер, реккомендую, обслудивание на 5+, уже не перыйраз здесь
SA
Sapenova Arailym
Классное заведение🫶🏼 шашлыки вкусные, официант Степан красавчик 👍быстрого обслужил
Ayagoz Amerkhan
Всё отлично! Вкусно, быстро и красиво! Девочка официант Адема топ!
Арина Осыко
Сервис радует и приятно удивляет, начиная от самого первого шага в заведение! 😍 Встречают и провожают до столика с улыбкой, официанты настоящие знатоки своего дела, и администраторы решат любые возникшие проблемы. Кухня 100/10!! Всем советую 🫶🏻
ЛБ
Ляззат Бекмагомветова
Отличное заведение весёлый музыкант, кухня отличная, а в особенности теплое гостеприимство, обслуживание отличное хотелось отметить именно официанта Степан, ответит на все вопросы, вежливый приятно находиться когда обслуга нс высшем уровне, Степан с наступающим новым годом, респект тебе, по больше таких вашему заведению таких сотрудников
яэ
я это я
Провели хороший вечер, спасибо повару за вкусный ужин,бармену за коктейли, официанты молодцы 4 немного дороговато,а так все отлично
СР
Софья Раева
Добрый вечер! Камила очень приятный официант! Все вовремя приносит на все просьбы реагирует оперативно, обслуживает обалденно! Дайте ей премию она молодец 👍
FB
Farida Bikbaeva
Обслуживание ,еда и музыка просто класс👍 приходите-не пожалеете, только не пейте алкоголь перед приходом в заведение, а то не пустят)
Nikolay Larionov
Отличное заведение. Прекрасный люля, отличное свежее пиво. Уютная атмосфера со спокойной музыкой. Вежливый персонал, быстрая подача блюд ч отличной сервировкой
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, спасибо за отзыв☺️будем рады видеть вас снова 🫶
Домашний Уют
Крутое заведение ,вкусно ,весело
ЮК
Юлия Крамчанинова
Обслуживание на высшем уровне Кухня топ
Sam Samovi4
Очень вежливые офицанты все понравилось!!!
Alibi Sagyndyk
Тамаша вообще тема маган унады
ДБ
Дина Балпамбаева
Дорого ,вход 2000т за что не чего особенного.
ДН
QQ
Qwerty Qwerty
Атмосферное место 🥰
Айжан
Отличное заведение , вкусное меню , нам очень нравятся, вежливые официанты, спасибо придем еще раз
Temirlan Balabek
Охранники,обслуживание на высшем уровне,приветливые,встречают и провожают в хорошем настроении!!!
ИП
Инна Павенская
Классное заведение,обслуживание на высшем уровне ,Алибек!!!
МШ
Мадира Шаймерденова
Все было классно. Еда вкусная. Официанты вежливые. Музыка супер.
ГТ
Гульмира Тасенова
Молодцы.Спасибо огромное вашему заведению,просто супер.Мы ваши клиенты и рекомендуем всем.Мы с Вами😘
ЖТ
Жангул Тлеужанова
Классный заведение . еда супер. Рекомендую. Обслуга супер
AR
Aigerim Rakhimova
Обажаю это зовидение, очень вкусно и хороший персонал, особенно Данил отлично выполняет свою работу
Самал Сейткасымова
Очень понравилось обслуживание . Шашлыки очень вкусные. Сегодняшний шоу я выиграла призы мне очень понравилось. Приходите здесь вам понравится.
RG
Roza Galimova
Посетили заведение Шашлычный двор по улице Абая,кухня очень вкусная,шашалыки понравились, обслуживание хорошее,официант Данил понравилось обслуживание.Спасибо провели классно время)))
Тағы жүктеу