Маршруттар
Қызметтер
Филиалы
Барлық филиалдары
Евгения
Очень красиво!!! Одно из лучших жк,что мне приходилось видеть в нашем городе. Купить квартиру здесь, большая удача🥰, если есть возможность стоит брать не раздумывая .
Татьяна Тунгатова
Красивый Жк, фасад и вид просто шикарен хочется жить в этом Жк
Merey M
Видно, что проект продуманный. Выглядит аккуратно и красиво, удобное расположение, тем кто будет здесь жить явно повезло😄
Акмарал Каирбекова
Еще один классный жк украсит наш город. Красивый фасад, еще и огорожен.
О.
О. .
Очень красивый дом, по крайней мере выделяется из рядом стоящих новостроек
OS
Olya Salova
Каждый раз проезжая мимо в восторге от этого дома🤩Хочу там жить)
К
Карима
Очень красиво!Какой фасад,какие окна. 👍
Inzhu Baishagyr
Наконец-то в нашем городе строят жилье такого уровня. Окна🔥
Х
ХХХ
Концепция уникальна
Х
ХХХ
Тут пишут про место … место на самом деле крутое. Ту чушь что написал человек про место - нормальный человек даже не возьмет во внимание ! Убогое мнение убогого человека . Шикарное место ! А тем кто рассуждает так же как человек в отзыве ранее - им самое то ехать в коктем и Сарыарку