Жүру жолы
Мадина
Жылжымайтын мүлік агенттігі
Ермурат Маржангуль
Мадина, өз ісінің маманы. Үнемі байланыста болып, барлық кезеңде қолдау көрсетті. Құжаттарды рәсімдеу барысында толық ақпарат беріп, барлық сұрақтарға нақты жауап ұсынды. Ынтымақтастыққа ризамын!
Анар Матенова
Мадина очень внимательный и ответственный специалист , все прошло очень в короткие сроки и по продаже и покупке недвижимости, по жизни хороший и добрый человечек ! Спасибо большое за помощь , внимание ! Желаю успехов и процветания !
Аскар Кадырбеков
Доброго времени суток Мадина. Хочу выразить Вам огромную благодарность, за эффективную работу. Хочется отметить оперативность в качественном предложении и сопровождение. С удовольствием продолжу сотрудничество и буду вас рекомендовать своим знакомым.
Гульшат Ахметова
Мадина сізге үлкен, рахмет! Біз қалағандай, бізге ұнаған пәтерді ұсынды. Клиенттерімен сөйлесуі, өзінің шеберлігі жұмысқа деген тиянақтылығы, барлығы жоғары деңгейде! Сенім артыруға тұрарлық риелтор! Мадина жұмысыңыз алға баса берсін! Сәттілік!
ОТ
Олжас Темирхан
Самый лучший риелтор в городе, профессионал своего дела. Всё быстро и качественно. Рахмет сізге!
ГТ
Гульнар Тойшыбекова
Замечательное агентство во главе с Мадиной, за короткий срок и качественно выполнена была работа по поиску и оформлению жилья, очень компетентна и приятная в общении
BB
Bakhtiyar Baimurzayev
Отличный специалист — всё прошло быстро, чётко и без лишних хлопот. Очень довольны сотрудничеством! 👍👍👍
Кульмара Нурушева
Мадина - керемет риэлтор! 👍👏🏼
ЖШ
Жанна Шаметова
Мадина, Вы супер! Профессионал своего дела! Так держать!
Leopold Fox
Хочу выразить большую благодарность Мадине за её труд, работу с клиентами, всегда на связи 24/7,свою работу она выполняет на 5+, как говорится работа под Ключ. Рекомендую сотрудничество с Мадиной
РК
Рустем Кокшетауский
Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Благодаря Вашей помощи Мадина ханым я смог и решился приобрести квартиру своей мечты. Спасибо большооое!
НН
Нурсултан Нурушев
Рахмет доволен все быстро и качественно
Асем Каппасова
Спасибо, довольна всем, быстро, выгодно, удобно, молодец Мадина, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, подобрала вариант то что надо, всего хорошего вам, удачи и процветания!!!
GS
Gulnar Serkina
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Мадине за профессионализм, внимательность и искреннее стремление помочь. С самого начала сотрудничества чувствовалась уверенность, что я в надёжных руках. Мадина учла все наши пожелания при покупке данного жилья, и всегда была на связи. Сделка прошла спокойно и без лишнего стресса — благодаря её опыту и грамотному сопровождению. Очень рекомендую Мадину как компетентного и отзывчивого специалиста!
ЖТ
Жансая Турсунбойева
Мадина рахмет сізге, жұмысыңыздың жемісін көрің ❤️❤️
УН
Уразалиев Нурлан
Мадина рахмет сизге,оз жумысын100%орындаитын адам👍🏻👍🏻
Жанибек Т
Благодаря Мадине прибрели квартиру в элитном ЖК, с самого начала она подсказывала и сопровождала. Всегда на связи. Все было на высшем уровне
СО
Сауле Омарова
Спасибо Мадине👍🏻 отличное агенство недвижимости 💯
Ардак Исенова
Счастлива что приняла услуги Мадины. Всё получилось как задумала. Рахмет Мадине за быструю работу и за помощь в оформлении. Всем буду рекомендовать!
Мадина Рахмет Вам за подбор квартиры. Вы профессионал своего дела! Всем советую обращаться к Мадине! Сопровождает от начало до конца! Учитывает все моменты и пожелания клиента!
Елена Салионова
Спасибо большое за помощь профессиональной продаже дома.Пусть будет у Вас больше благодарных клиентов и удачных сделок
GK
Gulmira Kussain
Мадина, вы профессинал своего дела. Рада, что с Вами познакомилась. Благодарю ещё не видела такого риэлтера, который так быстро продаёт недвижимость
Айнагуль Игибаева
👍👍👍
Азамат Анкин
Мадина керемет риэлтор. Өз ісін жақсы біледі.
at
aliya tasbaeva
С Мадиной быстрое, комфортное сопро вождение сделки. На связи 24/7 на всех этапах сделки. Поможет, подскажет в нестандартных ситуациях. Настоящий профессионал для которого важно качество и результат. Рекомендую.
НА
Нурбота Абильнасирова
Мадина өте мықты риэлтор. Өз ісінің шебері. Істі соңына дейін жеткізетін, жауапкершілігі мол маман. Осы кісінің арқасында пәтерімізге қол жеткіздік. Адамдармен қарым-қатынасы керемет. Құжат жағынан да сауапты. Осы кісімен жұмыс жасасаңыздар өкінбейсіздер. Осы аралықта бір-бірімізге туыс болып кеттік. Армандарыңыздағы пәтерге Мадинамен бірге қол жеткізуге болады. Мадина, жұмысыңыз өрлей берсін, ісіңіз сәтті, табысты болсын!
ЖК
Жанна Куанышбаева
Большое спасибо Мадине за удачную продажу квартиры.Пусть будет побольше удачных сделок,Вы профессионал своего дела!!!
ЭБ
Эльвира Бекмухаметова
Мадина отличный риэлтор, успехов ей в работе
ЛШ
Ляйля Шарипова
Мадина очень ответственная,приветливая,всегда на связи 24/7,рекомендую воспользоваться ее услугами.Мадина профессионал в своей сфере!
Владимир Письменный
Хороший и успешный риелтор
ЖТ
Жанна Тё
Мадина Ответственная и внимательная Комфортно было с вами работать Благодарю за хорошую и выгодную сделку 👍
Гульдана Сейтикова
Отличный риэлтор! Подскажет, покажет все. Подберет хорошую квартиру по хорошей цене! Всегда отзывчиваюи на связи! Спасибо
Маке Маке
Лучший риелтор в городе, в любое время дня и ночи на связи, всё покажет, честно расскажет и поможет с вопросами. Купили квартиру мечты через неё. Огромное спасибо Вам
Анархан Дюсенова
Сказать что это самое шикарное агенство во главе с Мадиной, ничего не сказать, профи своего дела, отзывчтвая, внимательная, ответственная, коммуникабельная. Благодарим от всей нашей семьи ее, желаем успехов. Рекомендуем👍100%.