Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Eva Bekebaeva
Здравствуйте. Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу вашего зооцентра за профессионализм и чуткое отношение к своим подопечным. Особую признательность выражаю специалисту, который уделил мне время, терпеливо и доходчиво объяснил все нюансы ухода за моей любимицей, Белкой. Мне было предложено несколько вариантов кормления, и благодаря вашим рекомендациям я смогла подобрать именно тот корм, который идеально подошел моей Белке. Результат превзошел все ожидания! Уже спустя неделю интенсивного зуда как не бывало, а ранки, которые беспокоили меня и мою питомицу, начали активно заживать, покрываясь новой, здоровой шерстью. Более того, Белка с удовольствием начала употреблять новый корм, полностью отказавшись от прежних. Это свидетельствует о высоком качестве предложенного вами питания и вашей глубокой экспертизе в подборе рациона. Еще раз огромное спасибо за вашу помощь, заботу и профессионализм. Вы настоящие мастера своего дела, и я безмерно рада, что обратилась именно в ваш зооцентр. Желаю вам успехов и процветания!
Анастасия Абуева
Очень хороший зооцентр. Грамотный ветврач,хороший магазин с большим ассортиментом товара👍Обслуживание на высшем уровне,доступные цены☺️
Надежда Стальмах
Отличный зооцентр! Профессиональный подход, чистота и приятная атмосфера. Всё быстро и качественно. Цены адекватные. Спасибо за заботу о наших питомцах!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, что посетили нас и за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🐾
T
Tania
Замечательное, радушное обслуживание и конечно же консультация! Большой и доступный по цене магазин. Спасибо Евгения Вам!))
3 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас, Татьяна, за приятный отзыв 🌹🐾
Ахад Аббасов
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике и особенно замечательному врачу Виктории! Моего пса вылечили буквально на глазах пришли с проблемой, а через несколько дней он уже снова бодрый, активный и счастливый! Вика проявила настоящую заботу, внимательность и профессионализм всё подробно объяснила, подобрала правильное лечение и всегда была на связи, если возникали вопросы. Видно, что она действительно любит животных и относится к ним с душой. Спасибо огромное за помощь и доброту! Теперь только к вам
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете Зооцентр "Life"! Всегда рады помочь! 🐾
B M
Выражаю искреннюю благодарность ветеринарной клинике за оказанную квалифицированную помощь моей собаке Графу. Отдельное спасибо ветеринарному врачу Вике за высокий профессионализм, внимательное отношение и грамотный подход к лечению. Благодаря своевременной диагностике и правильно назначенному лечению, состояние животного быстро улучшилось, и на данный момент Граф полностью здоров. Благодарю за ответственное отношение к своему делу и заботу о пациентах. Рекомендую клинику и врача Вику как специалистов, заслуживающих доверия.
8 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за мнение и добрые слова! 🐾
Adelina Kolpakova
Спасибо большое вам и доктору за лечение нашей кошки
13 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за обращение! Рады, что смогли помочь 🐾 Будьте здоровы🌹
GT
Green Tea
Некомпетентный вет врач. Общается как на базаре, ха баль но надменно. Чувствуя конкурентость или что нелестно высказывается о других вет врачах в городе. Неприятно находиться рядом, не то, что вести диалог
4 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за обращение и ваше мнение.
Baglan Adilov
Цены хорошие
Baglan. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Г
Галина
Спасибо ветеринару Виктории!!!! За ее чуткое и грамотное лечение!!!!
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваши добрые слова!
SA
Saltanat Akhmedjanova
Супер магазин! Нашли всё, что искали! Спасибо за профессиональное обслуживание!
ПП
Паша П
Хороший магазин! Всё есть!продавцы хорошие, подскажут и помогут выбрать! Советую всем этот магазин! И желаю им процветания!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Паша, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады!
AKZHUNIS
Лучшие! Всё профессионально! Чисто, приятно, быстро! Эффективно! Процветания Вам!Цены приемлемые, любителям животных именно сюда!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Огромная благодарность за приятные слова 🐾
Александр Марченко
Хороший магазин, большой ассортимент, цены дешевле чем в городе и даже чем на каспи
28 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв! 🐾