Жүру жолы
Барлық филиалдары
Nazerke Esimkhanova
😍
20 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің беру пунктімізді тамаша бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз 💚
ТБ
Татьяна Бутерус
Самая быстрая доставка, супер цены. Желаю Teez процветания и благополучия.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и тёплые слова. Будем ждать новых встреч с вами 💚
Барлық түсініктемелер
Асель Алиева
Прекрасный пункт выдачи! На ресепшене Анастасия — очень вежливая и клиентоориентированная. Всегда чисто, спокойно, обслуживание быстрое и качественное. Приятно приходить сюда каждый раз!
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что вам нравится работа нашего а…
Очень хороший персонал. Сегодня забирала заказ девушка была приветливая, вежливая, улыбчивая в пункт выдачи было светло, чисто и расположение хорошое у пункта выдачи. Так же мне очень нравится доставка тиз быстро и удобно. Хотелось бы сказать больше спасибо человеку который придумал тиз.
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гузэль! Спасибо за теплые слова! Рады стараться для вас 💚
Анна С.
Удобное расположение. Приветливый персонал
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
ДЗ
Диана Зубова
Добрый день! Хороший пункт выдачи, вежливый персонал, а особенно приятная девушка Анастасия. Спасибо за внимательность и заботу к своим клиентам 🔥
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
Arman Sertaev
Всё на высоком уровне
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Такие оценки — то, ради чего мы работаем. Спасибо :)
Руслан Хамитов
Приветливая, вежливая девушка Анастасия! Сервис на высоте! Товар пришел быстро.
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы нашей сотрудницы 💚
Sabrina Altaeva
Покупкой на Teez очень довольна! 🌸 Товар пришёл быстро, всё аккуратно упаковано, качество отличное.Рекомендую этот маркетплейс 👍
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚
Z
Zhanar
Заказ пришел быстро
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanar! Наша доставка — это как стрела, летящая к цели: быстро и точно! 🏹💨
ДЕ
Дарья Ерсаинова
Хороший сервис. Быстрая Доставка. Вежливый персонал.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
Mereya Seitkozha
Часто забираю посылку из этого пункта, вежливые девушки работают:)
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Всегда рады видеть вас 💚
MD
Madina Dukembayeva
Красивый пункт выдачи и очень приятная девушка!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Mariyam Shortanbay
Күшті!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Мариям! Біздің беру пунктімізді жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет 💚
Агапова Елизавета
чистенько и дружелюбно
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать 💚
ТЖ
Томирис Жунусова
Пункт выдачи супер, заказала поздним вечером на следующее утро заказ уже был готов к выдаче 🥰 девушка на выдаче очень вежливая и внимательная 😻благодарю за такую отзывчивость ❤️
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Томирис! Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова 💚
н.
на .
Приятная девушка, отличный чистый пункт выдачи❤️❤️
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
Muffin +
Отлично, идеальный пункт выдачи, а еще лучше персонал, работает на пункте доброжелательная девушка.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Всегда рады встрече с вами 💚
azhar rizabekova
супер
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи 💚
ИБ
Ирина Б
Очень чисто и аккуратно внутри. И отдавала заказ очень приятная и добрая девушка
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что высоко оценили качество сервиса в нашем пункте выдачи. Ждем вас снова 💚
DM
Dami M
Отличный пункт выдачи. Красивый интерьер, со вкусом👍 Заказ пришел на следующий день. Менеджер приветливая, что важно) Спасибо TEEZ, буду чаще заказывать у вас.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказ…
Арина Садуова
Отличный сервис. От доставки до обслуживания😍 Быстро, удобно и надежно.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арина! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Рады стараться для вас 💚
Азамат Жумадилов
Самый главный плюс приложения это быстрая доставка и постоянные акции. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии в пункте выдачи за приветливость и компетентность.
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
Светлана Степанова
Пользуюсь не в первый раз, всё устраивает,а главное быстро
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису 💚
Saida B
Тема🔥🔥🔥
Здравствуйте, Саида! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом 💚
Gulzhan Kepesheva
Классный пункт, доброжелательный персонал
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Кролик Простой
Отлично
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи 💚
Ruslan CH
Отличный маркетплейс с самой быстрой доставкой и промоакциями. Вежливые менеджеры. Хорошая упаковка товара.
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
😈 😼
Вообще, с самого начала я очень боялась заказывать с Teez, какие-либо продукты, так как думала, что вдруг не придёт на тот адрес, вдруг будут какие-то проблемы. В итоге я решила заказать шампунь и сегодня пошла забирать его. Как оказалось, на кассе обслуживания была очень милейшая девушка. Мне очень понравилось её обращение ко мне, и добрый день, и хорошего дня. Внутри также хорошая обстановка и все очень комфортабельно. Ну и самое главное, товар приехал целым и невредимым
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем ждать новых встреч с вами 💚
Елена Савина
Вежливое обслуживание! Спасибо! Очень приятно покупать товар по акциям!!
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что оценили наш сервис. Будем ждать вас за новыми заказами 💚
a_RoAR_u 🎼
Отзывчивые, приятные сотрудники. Чисто, есть примерочная. Заказы приходят предельно быстро. Хотя порой некоторые заказы задерживаются на день-два, но это не критично.
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом и высоко оценили наш сервис 💚
Ayan Myrzagali
Хороший пункт выдачи. С юмором.
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады дарить вам положительные эмоции 💚
Очень удобный интернет-магазин, заказы доставляют на следующий день, даже если вы заказали в 23:59, товары во многом дешевле остальных интернет магазинов, выдает заказы очень милая вежливая русская девушка, самый большой плюс магазина очень быстрая доставка на любой товар.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова 💚
Кырмызы-диана ..
Очень милая и вежливая девушка. Товар качественный, заказала на пробу. Теперь буду часто заказывать.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вам все понравилось. Ждем новых встреч с вами 💚
B
Bsjsj
Очень приятная хорошо обслуживают ,очень чисто вашше рад
2 мамыр 2025, ресми жауап
Асель
Отличный маркетплейс, быстро доставляют, менеджеры вежливые и человечные. Очень быстрая доставка, всегда все хорошо упаковано
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Рады создавать для вас качественный сервис с доставкой на следующий день 💚
Azallik 🍓
Очень быстрая доставка, всегда доставляют товары в указанный срок ☺️ Персонал на пункте выдачи очень вежливый и приветливый. Спасибо за оперативность 💚
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы н…
Азат Салимов
Вежливо и быстро
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азат! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
NS
Nadezhda Shulzhenko
Всё супер очень выгодно покупать. Всем советую.
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы отметили выгодные цены на маркетплейсе 💚
РГ
Райхана Галиева
Мне все понравилось,товар хорошо упакован,в пункте отлично обслуживают.
Здравствуйте, Райхана! Спасибо, что высоко оценили качество нашего сервиса 💚
Айгерим Беркимбаева
В первый раз заказывала на Teez, пришло на следующий день. В офисе чисто, просторно, консультант помогла разобраться. Была рада тому что выдали пакет, так как у меня с собой не было. И еще удобно что в самом центре офис находится. Рекомендую.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова :)
Tar Tar
Все супер. Чисто, быстро, персонал вежливый, товар пришел на следущий день! Спасибо Teez
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
РШ
Рина Шагеева
Отличный пункт выдачи ! Приятные девушки
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рина! Рады, что вам все понравилось. Ждем новых встреч 💚
11 регион -
Күшті қосымша,сапасы керемет,жеткізу қызметі небәрі 1күн👍👍👍
18 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Бексұлтан! Сіздер үшін тапсырысыңызды келесі күні жеткізіп беретін сапалы қызмет жасағанымызға өте қуаныштымыз 💚
Волшебник
Капец внутри страшно и темно , ну хоть пакеты выдают переложить заказ . Не очень
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спешили как можно скорее открыть пункт выдачи в вашем городе из за высокого спроса пол…
ЮС
Юрий Стрельников
Классное приложение, классный пункт выдачи! Вежливая, шустрая, приятная девушка!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юрий! Лучшая часть дня — читать приятные отзывы. Спасибо вам 💚
AG
Alisher Galiakbarov
Все супер , быстро и хорошо 👍🏿👍🏿👍🏿
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Довольный клиент — лучшая благодарность для нас 💚
Анжелика Пустовит
Отличный пункт выдачи, быстрая доставка и хорошее отношение сотрудников!)
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анжелика! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Валентина Павлухина (Костючик)
Очень удобное расположение! Доставка и правда быстрая! Девочка умничка, все подсказала и рассказала! От первого заказа восторг!
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова :)
Аян Ахмадиев
Отлично, консультанты вежливые, расположение удобное.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аян! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Тағы жүктеу