Маршруттар
Нурлан Ахметов
Отличная Баня
AM
Alexandr M
плохое отношение с клиентами,забронировал баню на вечер,оказалось что забронировали другие люди,сервиса ноль и отношение плохое,не советую
Михаил Савчук
Очень пожалели о посещений этой бани. При нас начали делать ремонт вонь краски невозможно находиться. Говорит окна открой проветри. Вернуть деньги отказываются
АУ
Акан У
Не ходите сюда тут админ неадекватная
ТУ
Толкын Уахитова
На телефоне сидит неадекватная девушка, с ней не возможно договориться, я в шоке
ДЯ
Денис Яницкий
Хорошая баня персонал вежливый все хорошо спасибо!
Нурай Мазбаева
Никакой грамотности у администратора, за 10 мин раньше выводят, очень грубые! Не рекомендую ходить туда
Nomad Nomad
Не отвечают
dmltrly ⚡️
Звонишь на номер не берут трубку хотя написано что баня работает круглосуточно
Denis Langolc
Ужасно не стоит ходить сюда
Мирас Байназаров
Администратор забыла про запись и завела других, не советую.
RR
Rudi Rider
Если вы не заказали баню минимум на 3 часа и вас менее 4 человек, то будьте уверены что вам за пол часа отменят заказ якобы они что-то перепутали или воду отключили
DK
Dana Kizatova
Администратор без ответственная забыла про запись и завела других . Очень грубо разговаривала
Anara Kizatova
Обслуживание ужасное и очень грязно
s.
s .
антисанитария на высшем уровне!
Жолдасхан Халида
Не хуторянка а уе🥳бан ка
Аима Жолдасхан
Хотела забронировать баню, позвонила уточнить, есть ли скидка для пенсионеров. Даже если скидок нет — это не повод сбрасывать трубку, потому что я всё равно была готова записаться. В ответ — просто бросили трубку. Абсолютное неуважение, разговаривать с клиентами не умеют. Отвратительное отношение и полный ноль сервиса. Слов нет.
НЖ
Нурсултан Жумагалиев
Грубое отношение, раньше времени попросили выйти, пар так себе. Уставшая баня уже.
Серик
Шикарная баня!всем советую!чисто,жарко,уютно!
Альберт Нигматулин
оплату за ребенка просят как за взрослого
Алмас Алмас
Выгнали Самый худший сервис
СБ
Серик Бидалин
Записали на семь 6.30 звонит говорит что занято якобы ошиблись.шарашкина контора если есть лишние нервы то в перёд
Темирлан Кабдыкайыров
Самый худший сервис 👎🏻
Алихан Арыстан
Баня так себе. Лучше дома в душ сходил бы. Обслуживающий персонал вообще слабый.
Нурик Ну
Паряжняк луче уйдегі душ жаксы
ЯС
Я Счастливая
Вообще не понравилось, когда плохо - деньги жалко на такую парилку
Джоник
Баня большой минус Им. За что деньги берут. Не понятно. Заказываешь 3 часа, через 2 приходят убираться. Хотя время наше ещё. Ещё доплату спрашивают. Руководство разберитесь. Или у Вас так приятно. Короче минус из минусов.
Д
Денис
Если хотите увидеть как при вас убирают баню а вы ещё паритесь за свои деньги, то добро пожаловать!
ereke ismagul
Неадекватное поведение админов, грубят и ругаются.
Талгат Искаков
Хотите испортить себе настроение, велком в эту баню Гарантирую отрицательные эмоции Руководству «большое уважение» Персонал «топ»
NA
Nurbolat Abildin
Самая ужасная баня когда либо были,выгоняют за час до выхода.3 часа оплатили,на 2ом часу зашли убираться и выгонять!!читайте отзывы прежде чем идти сюда.
ЖК
Жангелды Клышулы
Самая бесполезная баня! Администрация просто ужас! Не советую Вам!
Арианна Азимова
Два раза приезжал и два раза записывают людей на одно и тоже время. Пустая трата денег на такси и потеря времени. Не рекомендую
Cj Los Santos
Шок ведро не работает, приборов стаканов нет, телевизора нет, музыки нет, фена нет. В самой сауне пахнет грязной водой. За такую баню 2000 в час? Смешно конечно)
ЮО
Юлия Олещук
Баня хорошая, но обслуживание ужас,в честь нового года тариф поднять это конечно святое дело, а вот нормально обслуживание видимо не заслужили, начали стучать без 15 мин до окончания оплаченного времени, почему время уборки входит в то время которое мы оплатили? Ну ок, пусть даже так, но открыть окна с двух сторон и сделать сквозняк когда люди еще не одеты это уже сверх наглость, на улице так то не лето!В общем спасибо, до свидания!
Анеля Байкенова
Самая хорошая баня, чистая и комфортная! Администраторы вежливые! А самое главное сама баня тёплая, парная на высшем уровне! И чувствуется новогодняя атмосфера, и есть платный массаж, от которого сплошной кайф! Вы лучшие😍👏
Жамал Ержанова
Самая классная баня, караоке просто уау, советую всем,администратор вежливая,новогодние настроения и украшена прям красивое 💐💐💐
ГМ
Гаухар Муратова
Классная баня😍 админ классная 👍
АО
Анэль Оразбаевна
Чисто и свежо
ХХХ ХХХ
заказали на 1 час - приехали во время - и тут начинается спектакль типа перепутали вам время - все занято - а по факту кто то снял на 1,5 часа и не 2 человека а больше - не простите не извините- итог такой - обходите эту баню стороной.
МХ
МЕЙРАМ ХАМЗИН
Безсовестная девушка администратор. Сегодня наглым образом время посещения бани отдали другим. На вопрос почему избегает разговора...Никакого уважения клиентам... Раньше слышал от знакомых что так часто бывает и не раз отдавали заказ другим... Видимо знакомым передают заказы...или нет у них организации работ .Баню другую то конечно найдем, но жалко потерянное время ведь специально все вопросы и дела отложили на другое время...Так что кто дорожит своим временем избегайте от этой бани.... могут обмануть
ОБ
Оксана Баженова
Ужасный Администратор!!! Сначала продлит вам время, а потом во время не оповестит что ваше время вышло, и будет требовать оплату за несколько часов
ЛК
Линар Калишев
2 раза записывались , и два раза приходили , а вместо нас запускали других людей , не доверяйте администратору, 8 (702) 982-54-42 а потом не берут трубки , и прячутся не хотят разговаривать. Больше туда не когда не запишусь.
леха а
👍
lina Moldoshova
Баня супер. Админ тате оочень классная вайбовая😍 Музыка, пар,баня, комфорт, никто не надоедает,наличие посуды, чай. Мы надеемся быть вашими постоянными клиентами. Все очень понравилось 🥰
B.
Bibi .
Были впервые, отличная баня! Внутри чисто, аккуратно. Цена приемлемая 👍🏻 Рекомендую✨
EG
Eskendir Gabdulgali
Отличная баня, Сандугаш просто умничка, всегда чистота, порядок, натопленно. Уже много лет её знаем. С гостями просто, с душой, очень ответственно. Роста и побольше благодарных любителей бани.
ЗК
Зура Каримова
Администрация плохо работает!Записали на одно время два человека. Два администратора на друг друга ссылаются. Свою ошибку даже не признают. Больше сюда не ногой!!!
Ай К
Заказали баню, был сильный дождь, приехали на такси, администратор говорит что наша баня занята, так как она отдала другим, начали выяснять почему так сделали, вместо извинении, она говорит ошиблась видите ли, не извинении, ничего, говорит верну деньги за такси и больше не приходите, ужасно ведёт себя, не умеет разговаривать с людьми, уже как лет 5 не ходим к ним. Администрация примите меры.
RA
Rustem Amanjilov