Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ИМ
Ирина Марченко
Старайтесь пожалуйста мясо в борще варить нормально, резиновое уже какой раз попадается
ЖД
Жанарик Даулетбекова
Девушка-кассир голыми руками, набирала пельмени, на мое замечание сказала, ну и что, они же в горячей воде будут вариться😳
Олег Мамаев
Были сегодня у вас Все очень вкусно , но хочется отметить именно обслуживание на высшем уровне Девушка русская кассирша Все объяснила всё рассказала прям все составы блюд Взяли 5 порций пельменей так вкусно говорила что захотели попробовать всё
Дарья М
Все очень вкусно! Еда, как домашняя, и пельмени, и бульон, и компот. Спасибо! Мои любимые - королевская креветка.
АФ
Анастасия Феттер
Это очень вкусно
Асхат Бекболатов
Здравствуйте,если вы цените свое время и деньги,не заказывайте здесь ничего… В данном заведение заказываю впервые,так как приболел заказал две позиции,куриный суп и говяжий бульон ,если куриный суп еще более менее оставляет желать лучшего,но что произошло с ГОВЯЖИМ бульоном Прошу убрать вас несоответствие с описанием и товаром в заказах,вы тупо продали воду ,даже не для варки пельменей !!! АБСОЛЮТНО НЕ СОВЕТУЮ,худшее заведение
ЖМ
Жания Мукашева
Заказ с собой ждала 35 минут , 1 порцию для ребёнка, попросила без зелени , итого положили с зеленью и не с собой , то есть вообще мои пожелания не услышаны, заказ выдали всем кто после меня заказали быстрее , курьеров отпускали тоже намного быстрее. То есть мой заказ с собой остался не приоритетным , на поменять заказ без зелени девушка предложила убрать руками или ж новую порцию вычтут с ее зп. Итог испорчено настроение ребёнок не ест с зеленью , пришлось перебирать руками хоть как-то накормить.
Карина Муздыбаева
В последнее время кушаем в Рио только тут, детям очень нравятся пельмешки, особенно те, что из black Angus. Нереально вкусно, а салаты просто отдельный вид искусства, обычные простые салаты по типу: «Мимоза», «Сельдь под шубой» идеальные, так как пропорции обалденные, всего в меру и можно прочувствовать каждый ингредиент, а персонал просто душки, всегда вежливые, подскажут, помогут. Пробовали чаи, компоты и морсы… все вкусно 💔🤤💕
ШК
Шокан Кабдуллин
Пришли с ребенком покушать,компоты и все остальные напитки ледяные только в холодильнике! Хотя во всех городах дают без проблем теплые детям ! Это большой минус Кокшетауским ЛЕПИМ ВАРИМ ! Кассир была Юля может она не захотела теплые давать напитки
Анастасия Иващенко
Зашла в «Лепим и Варим» и была приятно удивлена — еда не только вкусная, но и красивая! 💙 Голубые пельмени — это просто восторг, выглядят необычно, а на вкус — сочные, нежные, с идеальным балансом специй. Соус к ним — отдельная любовь, ароматный и насыщенный. Отдельный плюс за свежие напитки — лимонад и апельсиновый отлично подходят к горячему. Все аккуратно, красиво, чувствуется забота о клиентах ❤️ Определенно вернусь сюда снова и всем рекомендую попробовать!
Султанбек Калымбеков
Лучшие))) Спасибо Вам за то что учли мои пожелания в коментариях Wolt при заказе) Доча была рада, скушала все) Благодарю👋🏽✊🏽👍🏽
Asmira Begalina
Все очень вкусно но мои фавориты это вареники с творогом и сметана это рай очень подходит сочетание, вкусно, восхитительно
АЖ
Азамат Жунусов
Сегодня впервые попробовал пельмешек тут. Но просто пушка, как дома в деревне. Рекомендую 💪🫶
Кairat К.
Очень интересные и вкусные пельмени. Салаты тоже понравились. Кассир вежливый и внимательный. Придём ещё
Алма Бердогулова
Вареники очень вкусные, но пельмени с индейкой и большие пельмешки как будто тесто толстовато. Чай ташкентский вкусный. Парень на кассе вежливый.
Брали заморозку акция 3+1 Самое приятное что может быть , быстренько дома отварили и все Детям нравится
М А
отличное место,приходили с подругой,все очень понравилось. очень вкусно,приветливый кассир девушка Обязательно придем еще😍🙌🏻
NL
Natalya L.
Люблю во всех городах эту сеть, а здесь бонусом вежливость и доброжелательность от сотрудника Дастана , за что ему спасибо.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей сети. Мы рады, что вы остались…
Юлия С
Невнимательно отправляют заказы , сделали заказ привезли совершенно другое, позвонили уточнить сказали что курьер перепутал заказ, написали в поддержку ни ответа ни привета, ни заказ чужой не забрали ни деньги не вернули , вообще безответственное отношение.
Арука Жакупова
Очень улыбчивый персонал , все точно объясняет Вишневые вареники и панакота из вишни очень вкусно
ГБ
Гульжанат Баймолдинова
Вкусно и чисто
Самира Болатова
Вкусная домашняя еда, прям как в детстве и очень вкусные лимонадики . Процветания вам , спасибо огромное поварам и кассиру за такой труд ✌️❤️
13 ақпан 2025, ресми жауап
Дорогой гость! Мы очень благодарны, что у Вас нашлось время заглянуть к нам, и бесконечно рады, что…
НШ
Нургул Шакирбаева
Купили суп, салаты, и пельмени. Была очень удивлена. Еда очень вкусная. Персанал очень вежливые. Дети сыты. Будем чаще приходить.
Жасмин 💫
Ужинали сегодня у вас Всё было очень вкусно , ещё вернёмся
И.
Иося .
Вкусные пельмени,хороший персонал делается все чётко,обслуживание самое лучшее!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Дорогой гость! Мы очень благодарны, что у вас нашлось время заглянуть к нам, и бесконечно рады, что…
SM
Sam Mirror
Очень вкусные пельмешки и салатики , соотношение цены и качество , обслуживание на высшем уровне 😍
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам всё понравилось и ждем вас в гости снова. Поверьте, нам есть чем еще вас удивить ;)
ereke ismagul
Не плохо, но тоже зависит дело вкуса и предпочтений.
Niko Bellik
Вкусные пельмени, каждый найдет свой вкус, который по душе, на доставку прикольные фирменные контейнеры, цены кусаются, но это же фуд-корт в Рио
Сабина Саидова
Очень вкусные вишневые вареники!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Виктория Кирова
Ещё обязательно вернёмся все прекрасно и вкусно
Aleha Sam
Добрый вечер, покушали сегодня ваши пельмени. Очень вкусно. Заказали белый бык черное ухо и салат сельдь под шубой. Свежее вкусно. Будем приходить еще. Выражаю благодарность персоналу и руководству. Спасибо что вы есть. Развивайтесь. Успехов
ГД
Гульмира Даниярова
Хочу порекомендовать вкусные вареники с вишней,просто ,отвал башки, тесто нежное,начинки много,я ещё собой три ведерка утащила и 4 в подарок на выбор,вот это фишка.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира! Благодарим вас за столь восторженный отзыв о наших варениках с вишней! Наша…
Барлық түсініктемелер
Aisulu Ais
Добрый день, были 16.01 в лепим варим в Рио, пельмени очень вкусные, детям понравилось,что есть необычные цветные варианты пельменей, и салатик поели вприкуску , и все запили клюквенным морсом, фото для подруги делала, вернёмся обязательно . Отзыв 1000/10
Ай Касен
Вчера впервые попробовала эти обалденные пельмешки и салат 😍 просто бомба 💣 всем советую! Ещё и попала под акцию 30% на десерты, компот и салатики) вообще обрадовали очень! Милая кассирша которая нас проконсультировала просто топчик 🔝
Динара Махметова
Классно, что есть акции! Сегодня купили 3 ведёрка разных пельменей и четвертое было в подарок. По пробовали 4 разных вкуса. Вкусно, по цене дороговато, но намного отличаются от магазинных, вкус мяса прям чувствуется.
ИП
Ирина Петровнина
Стало интересно что за интересные пельмешки Решил придти попробовать Все очень вкусно , мой фаворит белый бык черное ухо😊еще вернусь
КР
К Р
Очень вкусно, впрочем другого и не ожидал, молодцы, спасибо!
Александра Усатова
Быстро, вкусно, красиво и качественно! 👍🏼 Классно, что деткам бесплатно 😇🥰
НИКОЛАИЧ
Окрошка пересолена, даже для меня, а я люблю солёное!
ВВ
Виктор Викторовна
Все очень вкусно , самое клевое это что можно наблюдать как готовиться заказ и как лепят и как варят ,я в восторге .
Ирина
Все супер , очень вкусно. Одно из лучших заведений
СЕ
Стул Емеля
Заказали вареники с творогом и с вишней. Тесто мягкое, начинки много. С вишней сладкие, а с творогом нежные. Быстро выдали заказ, буквально минуты 3. В порции 10 шт, они довольно большие и сытные. ♡
Алина Коткова
Хорошее место, вкусно очень и разнообразно, отдельно хочу отметить кассира Александру ,очень приятная и вежливая девушка ,знает свою работу
Ангелина Рискова
Ещё обязательно вернёмся все прекрасно и вкусно
Алмас Камза
Очень вкусно 👍👍👍
AR
Assel R
Остсновите нас кто-нибудь🤣 Спасибо, что вы есть в Кокшетау! Мы уже по традиции каждый вечер всей семьей после работы и садика приезжаем сюда вкусно покушать👍 Муж берет «Конечно, Уася!», а я люблю «Черный бык, белое ухо» - это просто любовь❤️ И отдельное спасибо за детское меню👍
Горожанин Нп
Наконец-то в Кокшетау открыли 'Лепим Варим', и это просто замечательно! 🎉 До этого приходилось ездить в Астану, чтобы насладиться лучшими пельменями в моей жизни. Мой абсолютный фаворит — это пельмени 'Конечно Уася' с селедочкой под шубой. Это настоящая кулинарная находка! Рекомендую всем не пройти мимо. Но это еще не все! Нельзя пропустить тирамису — он настолько вкусный, что мимо просто так не пройдёшь! 🍰 Отличная атмосфера, дружелюбный персонал и, конечно, великолепная еда делают это место настоящей находкой. Настоятельно рекомендую всем любителям вкусной пищи заглянуть в 'Лепим Варим'. Вы точно не пожалеете!
AB
Alexey B
Заказали куриный бульон он кислый, на картинке одно по факту другое
Акмарал B
Очень вкусно, спасибо девушке которая все подсказала, очень милая, вежливая(23.03)
Артур Кутухой
Детям все очень понравилось, чисто и вкусно, открытая кухня 😍
Тағы жүктеу