Жүру жолы
СТО 777
Жеңіл автокөлік сервисі
К❤
Ксю ❤️
Работают оперативно и качественно, цены приемлемые
Mikel_Jordan Mrs.Almik
Пацаны уапще магете, пацаны вопще красавы Моторчик печки поменял теперь я в Ташкенте🤣🤣🤣🔥🔥🔥🔥жара жара безпредел
SK
Issayev_ 03
Отличное сто отличные ребята
KB
Kalkaman Baikenov
Мою проблему не решили, но ребята отличные, старались , как могли. Проблема в моей машине была вне их компетенции.
Мечта Мечтал
Договорились о ремонте а они забыли оказываеться. Больше не приеду сделали одно появилась другая проблема а сами не хотят устранить
Даниил )
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу СТО за отличный сервис! Сделали качественный ремонт, всё быстро, чётко и профессионально. Машина теперь как новая. Очень приятно, когда встречаешь специалистов, которые действительно знают своё дело. Ещё раз большое спасибо за вашу работу и отношение к клиентам!
MN
Maйя Next
Обслуживаю свою машину только здесь — всегда быстро, честно и по делу.
Дамир Кожахметов
Уже не первый раз обращаюсь — всё стабильно, цены честные
Жани А
Приятные мастера, всё объяснили, показали старые детали. Уровень сервиса радует.
Азиза Кенжетаева
Не развели на лишний ремонт, всё чётко по делу. Приятно иметь дело с профессионалами)
Наурыз К
Нашли причину, которую не могли найти в двух других сервисах. Теперь машина едет как новая
ИИ
Ибрагим Измайлов
Уже третий раз приезжаю сюда — обслуживание стабильно на уровне. Ни разу не подвели. Спасибо, что держите марку!
Приехал на замену тормозных колодок — всё сделали за час. Цены адекватные, отношение уважительное. Рекомендую
🌷 🌷
Отличный автосервис! Сделали всё быстро и качественно. Буду обращаться ещё.
Махаббат М
Поменяли тормозные колодки за час, без навязывания лишнего. Спасибо)
Наурыз .
Ребята знают своё дело. Работают аккуратно, лишнего не навязывают, всё по факту. Спасибо за честность и качество!
Назархан К
Сервис на высшем уровне! Приехал по рекомендации — не пожалел. Быстро нашли проблему, всё объяснили и устранили за день. Машина как новая!
А.
Адам .
Делала ТО и замену масла. Всё прошло на ура — без задержек и навязывания лишних услуг. Рекомендую!
hh
h h
Отличный сервис! Приехал по записи, приняли сразу. Ремонт сделали быстро и качественно. Цены адекватные, всё объяснили по-человечески. Буду обращаться ещё.
ЭЖ
Эльвира Журавлёва
Очень довольна ремонтом. Честно рассказали, что нужно менять, без навязывания лишнего. Цены адекватные, атмосфера дружелюбная
Александра Сидорова
Отличный сервис! Обслуживание на высоте, мастера вежливые и толковые. Сделали всё быстро и качественно. Теперь только к ним!
Сергей Антипов
Быстро, качественно и без лишних разговоров. Всегда сюда приезжаю, когда нужна помощь с машиной
ЖП
Женя П
Отличный автосервис! Обслуживание на высшем уровне, цены адекватные, мастера — настоящие профи.
МТ
Маржан Токбаева
Обратилась впервые — теперь буду ездить только сюда.
Приятно удивлён качеством работы. Спасибо мастерам!
Максат Токбаев
Обращался впервые – все понравилось. Приветливый персонал, всё по делу.
Алия Касынханова
Отличный сервис! Починили машину быстро и недорого. Рекомендую!
Мольдыр Сапарбекова
Хорошие ребята, знают свое дело, спасибо !
нв
нина веткова
Спасибо за качественную работу
Саша К
Хороший автосервис, быстро и качественно
Были на ремонте у вас, очень хороший автосервис, долго ждать не пришлось, починили качественно
Ева Владимировна
Отлично выполнили работу , спасибо 👍🏻
Кирилл Неволин
Сделали всё чётко, теперь только к ним.
СЛ
Солнце Луна
Быстро, качественно и без лишних слов.
Витя Козлов
Очень доволен сервисом! Приехал с проблемой, которую не могли решить в других местах. Здесь быстро диагностировали неисправность, предложили решение и исправили все за короткий срок. Приятно удивили, что при этом не пытались накрутить лишние работы или запчасти. Чувствую, что здесь ценят каждого клиента. Теперь только сюда!
Юрий Кононов
Был на ремонте у этого автосервиса несколько раз, и каждый раз оставался доволен. Приятно удивлен качеством работы всегда всё делается на высшем уровне.
Валихан Сыздыков
Не советую После СТО 777 Пришлось менять обратно по новому
Ангелина Иванова
СТО отличное,машину сделали быстро и качественно.
Марина
Сто супер работу выполняют на отлично и не дорого если ехать на сто то только к ним и парни вежливо разговаривают
Руслан Краус
Хорошое сто