Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aya Bari
Приобрела тушь, при распаковке обнаружила,что она практически пустая,решила сделать возврат на следующий же день с чеком все отнесла, но к сожелению сотрудники настойчиво пытались меня убедить,что полупустая тушь это норма,так и должно быть,возврат и обмен делать некачественного товара отказались. Не рекомендую данную площадку для приобретения товара,качество сервиса и самого продута там хромает
Виктория Пелеина
Консультант Анастасия лучшая, помогла с выбором духов 🤍 100/10
Анна Тагильцева
Консультанты, подсказать по товару не могут,по цене подсказать не могут если её нет.Просто ходи и разбирайся сам.Хочешь покупай-не хочешь не покупай. Им безразлично. Для чего работают не понятно
Erke ❤️🔥
Охранник ведёт себя крайне недоброжелательно. Относится к людям с подозрением, будто все что-то нарушают. Более того, он даже не даёт спокойно пройти и проверить тестор. Такое отношение вызывает дискомфорт и мешает нормально выполнять свои дела. Хотелось бы больше уважения и понимания со стороны охраны.
dilyara🤍
консультантка унизиланас с подругами
YZ
Yana Zaitseva10
Консультаты очень хорошие, подсказывают. Товары отличные, уже не впервый раз туда хожу 💕 Главное что сотрудники сообщают о сроках годности, мне даже сделали крупную скидки Жаль много негативных отзывов. Желаю этому магазина удачи🙏🏻
Арина Каранда
странный охранник ходит по пятам,покупала тоналку была испорченная самый ужасный магазин
merey
Ужас!к детям просто ужасно относятся !Охранник следил за нами будто мы что-то украдем,мы стояли возле отдела мужских духов и охранник нам говорит чтобы нюхать духи не обязательно их открывать!А консультанты это просто ужас.Они прошли мимо нас и говорят «кш кш кш»это просто ужасное отношение к детям.когда они уже поймут что дети тоже люди и тоже могу сказать бе что-то купить!Больше ни ногой в этот беспредел!!!!
Абулхайыр Оразымбетов
мне вопше не понравилось с сестрой ходили и охраник за нами целые 20 минут ходил надо ему провериться а то у него с головой не порядок
Масё .
Норм, но иногда следят охранники, и это немного нервирует. А ещё часто нету в наличи многих продуктов
Аслан Шуленбеков
Алеся и Арина топ консультанты🔥🔥 очень компетентные девушки, знают свое дело👍👍 подобрали шикарный парфюм который идеально мне подошел. Так же хочу отметить админа Алия, очень отзывчивая девушка🤝
Девченки которые работают сегодня, очень классные, очень помогли с покупкой, спасибо им.еще хочу отметить ситуацию, когда мой ребенок пришел купить подарок маме на день рождения,на свои собранные деньги, девочки так тепло к нему отнеслись и помогли выбрать подарок 10 летнему пацану, который стеснялся😅. только хорошие впечатления.
Asanali A
Ужасное обслуживание, консультант или охранник девушка(в черной футболке) начала говорить коллеге «они просто смотрят, у них денег нет».
Виктория P
Алеся и кудрявая девушка с каре 👍 Всегда помогут все расскажут и покажут Спасибо девочкам за консультацию ❤️
Л.
Лена .
Обслуживание на высшем уровне — сотрудники всегда вежливые, внимательные и готовы помочь с выбором. Консультант Алеся молодец.
ДО
Диана Онгарбаева
Ходили с младшим братом, я помогала выбирать ему подарки. Охранник магазина все время за нами очень внимательно следил, я ничего против не имею, это его работа, хотя такая слежка сильно напрягает), но когда мы взяли в руки товар который хотели приобрести спросил у нас собираемся ли мы это покупать, и что дети могут нечаянно забрать товар не оплатив, игнорируя тот факт что рядом с ребенком ходит взрослый человек! На кассе смотрел что нам кладут в пакет и спросил оплатили ли мы за тот товар который до этого смотрели, мне пришлось несколько раз повторять что мы передумали его брать и оставили на прилавке, чтобы он понял!
охранник постоянно ходил за мной, сверлил взглядом, а консультанты даже незнают что у них есть в наличии, а что нет
Каляка Маляка
Пустой магазин😬Охранник все время сверлит взглядом,а консультанты вообще живут в другом мире
Кристина ❤️
консультанты очень сильно пытаются помочь в выборе, но на кассе почему-то «случайно» пробивают товары два раза))
Куаныш Аутаев
Охранница женщина средних лет . Заколебает по следам ходить , я купил сертификат и даже так она докопалась до меня и просила вывернуть все содержимое из рюкзака. Рот ее наоборот 😠
Асем
Девочки, может кому будет полезен мой отзыв. Тушь ужасная, полный отстой. Хотя консультанты так хвалили , говорили суперская. Вот и повелась((( обидно конечно, теперь будет лежать без дела, пользоваться ею невозможно просто (((
Тик Так
Консультанты это капец((( смотрят на тебя как будто ты щас что-то украдешь. Девочки, вы вообще то просто консультантки, обслуживающий персонал. Ведите себя подобающе, всех разгоните с таким отношением.
Айсауле Омирбек
Охранник Ужас Ходит и недовольно смотрит. Проверяет каждый Тестер , который открывали. Хотела посмотреть продукт, который на тот момент был открыт. Пришел и злиться, что нельзя открывать без надписи . Тестер Уволить его нужно. Ужасное обслуживание. Консультанты даже говорить не хотят. смотрят коса и хамят , ужас какой-то. Консультанты говорят про себя мол только тестерами пользуются . Там вообще нигде практически нет надписи тестер . Как люди должны понимать какого цвета тени или как пахнут духи.
adina isaevaa
Самый ужасный магазин который я встречала. Выбора вообще нет, полки полупустые, консультанты отвратительные ничего не знают, только и умеют огрызаться и хамить, охранник вечно с подозрением смотрит и по пятам ходит🤦🏽♀️ ужасный персонал. С консультантов вообще в шоке, мы попросили показать нам мицелярки, нам сказали: «Ну, смотрите, где уходовая косметика, там же все есть». Как вас после этого ещё не отменили? Даже одной звезды не заслуживаете. Надеюсь вы закроетесь скоро такими темпами.
тыковка
невозможно выбрать товар, консультанты стоят над душой и смотрят с высока, также хамит, товар лежит как попало не по своим местам, найти что то нужное нереально
Пинчилин 😘
Полный беспредел!Тестеры и товар стоят в перемешку,заставили купить скрытый товар до нас,сами не следят за состоянием товара на полках и пытаются делать вид что они правы, не советую приходить!!!
K
Kaede
в магазине ужасный беспорядок, среди тестеров лежит витринный товар, подошла женщина консультант, обвинила в порче товара, консультанты ходят попятам и сверлят взглядом
Волшебник
Делаю заказы онлайн потом только забрать и все, парфюмы тестила и не раз никто не возмущался . Видимо смотрят на внешний вид , я выгляжу презентабельно видят что реальный покупатель . Очень нравится рыжая девушка с каре , вежливая и добрая .
Максим .
увольте мужика который ходит по рядом и гоняет покупателей , пришли повыбирать ароматы а он нас выгнал и читал лекции что нельзя нюхать
A@
Axioma @
Весь парфюм стоит на солнце, коробки тёплые. Странно, что такая крупная косметическая сеть игнорирует тот факт, что парфюм категорически нельзя хранить на солнце. Напрашивается вопрос о подлинности парфюмерии в данном магазине.
Аида Балмагамбетова
Хамское обслуживание начиная от консультантов заканчивая администратором , больше туда не ногой , грубое отношение к покупателям, желания нет больше туда ходить
eq
ela qwvvss
достали охранники, следят за каждым шагом, заглядывают куда не надо, обслуживание отвратительное ничего не знают, только огрызаться умеют и хамить, говорить с клиентами научитесь и добрей быть надо раз работаете с людьми, стоишь пробников нету и еще эти чета говорят, что только пробниками пользуйтесь, чтобы пробниками пользоваться их сначала нужно сделать тестерами, а не мозги парить. закройте уже этот летуаль, кому он нужен, цены выше крыши, ниче нету, завоза нет. желание отпадает заходить туда, эти минусы ваши можно вечно перечислять. даже одной звезды не заслужили. как летуальь ваще живет, если отзывы все плохие . ЗАКРОЙТЕСЬ УЖЕЕ
DB
Di B
Ужасное обслуживание, охранник вечно, ходит вокруг и смотрит как будто мы что- то украдем, консультанты - грубияны, стоит за углом и кричит только тестеры открываем, хотя мы как раз искали долго тестеры, на полках бардак, консультанты нормально ничего подсказать не могут, влажных салфеток нет, чтоб смыть тестеры, консультанты вместо того чтобы подойти и предложить свою помощь, ведут себя агрессивно. Руководство, проведите пожалуйста инструктаж как нужно работать с клиентами!
NG
Narina Gabitova
Были сегодня с подругами, консультант странно смотрела, начала возмущаться тем что пользовались тестерами. Больше ни ногой туда, ужасное место
аниса лом-алиева
зашли вчера с подругами , охранник с гниющим ртом начал до нас докапываться, и назвал меня typoi , и говорит что тестерами пользоваться нельзя
Аленочка Кондратенко
Здравствуйте! Была сегодня в Литуаль, ходят за тобой как под надзором, не очень приятно там было находится, в других городах и странах такого нет! Еще и консультант не помогла, предложила мне позвать другого консультанта..
Асхаб Вентиляторович
Консультанты не умеют разговаривать только ходят наблюдают,злая тетка, не дают проверить запах духов, больше не ногой туда
Lè Мурат
Обслуживание хорошее, консультанты всегда готовы помочь, но пристальный взгляд охранников постоянный даёт мне мотивацию на скорейший уход из бутика
Mubarak Kaidarov
Хороший сервис, спасибо Менеджеру Рахим помог подобрать то что нужно
Акку Т
Обслуживание на 0, кассиры грубые особенно казашка полная с круглым лицом
Kamilla :)
Вроде консультантов много а на деле работает только одна девушка. Одна консультантка сказала что есть скидки на товар которые мы выбрали, а на кассе нам не посчитали скидки и где логика ?? Очень недовольна
Варвара Маковецкая
Работают очень высокомерные люди, вежливые только мужской персонал. Охранник все время ходит по пятам за людьми преследовали их, не очень комфортно выбирать товар
Аdelya D
сегодня 8.12 зашла чтобы купить средства для объема волос, консультанты даже не обращали внимание) попросила мне помочь, тыкнули пальцем на полку, спросила все ли это может есть что то ещё? девушка ответила «да, есть, но они дорогие)))» хотя попросила помочь, рассказать и выбрать) но общаться со коллегами им важнее
SO
S Omerbek
Сегодня в 19:55 столкнулась с абсолютно неприемлемой ситуацией в вашем магазине. Я оплатила товар, который мне не был нужен, только потому что была уверена, что это тестер, и нанесла его один раз. Ни один консультант за всё время ко мне так и не подошёл, чтобы разъяснить или помочь, хотя их прямая обязанность — консультировать клиентов.Зато охрана ходила за мной буквально по пятам, создавая атмосферу давления и недоверия. Гель для бровей, который я по ошибке взяла, я оставила на кассе, поскольку он мне не нужен.Если ваша политика действительно сводится к тому, чтобы зарабатывать на подобных ошибках клиентов, то уберите тестеры из открытого доступа или хотя бы перестаньте смешивать тестеры с продаваемой продукцией. В противном случае держите всё под замком, если не можете обеспечить порядок и нормальный сервис.Когда магазин только открылся, я оставляла у вас значительные суммы и получала бонусы. Сейчас же могу сказать одно: я больше никогда не зайду в Летуаль и не рекомендую это никому, если люди не хотят испортить себе настроение и столкнуться с подобным отношением.И если вы считаете нормальным наживаться на подобных ситуациях, что ж — надеюсь, вы действительно разбогатели на эти 1 500 тенге, раз уж уважение к клиентам у вас стоит ниже, чем копеечная выгода
amira ayteeva
полки пустые все ничего нету почти
arailym serimbet
Очень неприятно сталкиваться с таким отношением охраны! Охранник ведёт себя так, будто все вокруг — в*ры.Постоянные подозрения, грубый тон и пристальные взгляды портят всё впечатление. Мы пришли как обычные посетители, а чувствуем себя обвинёнными. Надеюсь, руководство обратит внимание на это.
Tамара Доня
Консультант Арина - просто ангел!! Помогла с выбором пенки для умывания. Спасибо за вашу доброжелательность и готовность помочь. Я просто очарована таким подходом к клиентам. Хочется вернуться именно к вам 🥰🥹🫀
А К
Как не нравился летуаль, так и не нравится. В очередной раз после такого обслуживания поняла , что ни ногой не пойду туда. Лучше бы оставили маленький филиал Монами , намного лояльнее и лучше был по сравнению с вами
Z.
Zhanar .
Сегодня зашли в магазин L’Etoile, чтобы приобрести крем для рук. Решили воспользоваться тестерами, чтобы выбрать подходящий вариант. Однако с момента, как мы вошли в магазин, охранник — мужчина зрелого возраста — начал буквально ходить за нами по пятам. В какой-то момент он повысил голос и стал требовать, чтобы мы ничего не трогали, утверждая, что мы «портим товар». Хотим отметить, что тестеры предназначены именно для того, чтобы покупатели могли ознакомиться с продуктом перед покупкой. Подобное поведение сотрудников недопустимо — необходимо соблюдать субординацию и уважительное отношение к клиентам. После такой ситуации желание что-либо покупать полностью отпало. Очень неприятный опыт. Просим провести работу с персоналом и обратить внимание на стандарты обслуживания покупателей.
Ангелина Мемосина
пришли с подругой посмотреть новую коллекцию Soda в коллаборации Winх, вся косметика стояла в коробках. отказано в просмотре товара. просьба разобраться с сотрудниками зала.
Тағы жүктеу