Жүру жолы
Fenix clinic
Медициналық орталығы
Айгерим Ташева
Спасибо большое клинике «Феникс» врачу ортопеду Ержанову Марату за профессиональный подход к своей работе, ходили с сыном на лечение, все доступно и ясно объяснил, направил, персонал очень приятный дружелюбный) Пусть ваша клиника процветает, побольше благодарных клиентов)
G😎
Groza 😎
Не советую, к работникам отношение не очень, пылесосят как бы как Врачу бы самому полечиться, а не других лечить Удаляют плохие отзывы( если замечу, обратно напишу, чтобы люди не ошибались также как я)
Асылтас Истаева
Очень грамотный ортопед. Врач от Аллаха! Довольная результатом. Тренеры по лфк специалисты своего дела. Очень хороший результат получили. У дочи был искривление всего корпуса, вальгус. За полгода лфк и стельки, все выровнилось! Благодарю!
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асылтас, огромное спасибо за приятный отклик! Были рады вам помочь.
Гуля А.
Ходим на ЛФК. Ребёнок доволен. Результаты хоть и небольшие но есть.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
s a
Хороший медицинский центр ✨
Н Ис
Ортопед- травмотодог Ержанов отличный специалист! Когда то оперировал старшего сына, младшего сына вожу к нему в клинику на массаж и лфк. Замечательные результаты у нас! Персонал вежливый, чисто и уютно в клинике
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤝
Салтанат Абуова
Хорошая клиника, грамотные специалисты, никуда бегать не нужно,все можно пройти в одном месте. Вежливый персонал, комфортно.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Салтанат, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
Мадина К
Просто отвратительный сервис! Я записала своего ребёнка на массаж заранее, мы пришли, а в итоге администратор даже не записала нас! Причина - «ой, я забыла». И нам просто ПОВЕЗЛО, что массажистка оказалась свободна, так как к ней не пришел клиент, записанный на НАШЕ время. Второй раз привезла ребенка на массаж, массажистка просто взяла и уехала, а администратор говорит «ой, я перепутала дни». И вот сегодня в третий раз привезла ребенка, и что вы думаете? Мастер снова уже уехала, потому что они позвонили мне один раз, я за рулем не ответила и приехала через 10 минут после их звонка (я даже не опоздала, я приехала в назначенное ими время- 12:00). Просто полный бардак, администратор за стойкой стоит с недовольным лицом, даже не пытается решить проблему и во всём обвиняет меня. А на мои претензии никто там даже нормально ответить не может, они не могут назвать мне хотя бы одну вескую причину почему в третий раз я остаюсь без массажа. В итоге, моя проблема даже не была решена, ничего не предложили взамен, только ругались со мной. Клиентоориентированность на нуле, очень высокомерные люди там работают. Никогда не ходите туда на массаж, поберегите свои нервы, деньги и время!
OT
Olesya Tashtemirova
Очень хороший доктор. Ничего лишнего не назначает, все по делу. Вылечили врождённую кривошею, сейчас лечим вальгус🙏
Anais :]
Ортопед отличный, объясняет все понятно, в общем все понравилось
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
НЗ
Наталья Заика
Хорошая клиника
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно.
a
aisulu_moldakhmetova
Очень хороший центр. Принимает ортопед Ержанов м.т., хороший грамотный врач, нам дисплазию лечил ещё в обл.травмотологии. в этот раз ходили сюда на массаж к Татьяне. Она - молодец, с детьми общается, улыбается всегла , дружелюбна. Ну и отдельное спасибо администратору Аиде. Сегодня прямо удивила - сыну грамоту дала, угостила правильной пастилой, всегда всем помогает, особенно, кто с совсем маленькими приходит. Очень понравилось, приятно было туда ходить
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за тёплые слова и отзыв🙏
Вадим Осипов
Здравствуйте. Не представляю что да как. Но предполагаю, что для пользы и здоровья. Без помыслов и умысла. Успехов Вам и Благополучия в Вашей деятельности.😇
29 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за пожелания!