Жүру жолы
Жеке балабақшалар
Қызметтер
Ainura Kastoyeva
Лучший садик,мы с первых дней там и нам очень нравится ❤️ребенок с удовольствием ходит !хочу выразить благодарность всему коллективу и особенно нашему любимому воспитателю Кымбат Маратовне❤️
ДЕ
Дина Ергали
Самый любимый садик ! Доча в выходные просится в сад! Кымбат Маратовне отдельное спасибо за ваш труд! Всегда интересные занятия, развивающие игры и мн.др. Нянечка Асем апай спасибо вам большое, за вашу заботу и труд. Тот самый редкий момент когда доверяешь моего ребенка без переживаний. Спасибо всем всем сотрудником детского сада. Всегда все друг за другом присмотрят, помогут 🙌🏻🤗 дети в надежных руках это могу сказать уверенно !
AB
Asem Berdeshova
Уважаемая Кымбат Маратовна! Выражаем вам огромную благодарность за очень хорошее отношение ко всем деткам) вы самый лучший воспитатель всегда бережно к каждому ребёнку с заботой, наша доча когда приходит с садика, всегда с улыбкой эмоциями рассказывает про свою апайку )))) что играли, апай обнимала, говорила папа мама скоро придут))) для каждого родителя это очень важно🙏 знать что ребенок в надёжных и добрых руках, пока родители все на работе 🙏❤️ спасибо вам большое за ваше терпение, и подход как к нашим деткам так и к родителям🙃 всегда как напишу, вы всегда ответите скинете фото видео, что детки делают)❤️❤️❤️
Айгуль Башарова
Хороший садик! Ходим уже пол года, замечаний пока не возникало! Персонал всегда улыбается! Ребенок ходит с удовольствием! Утром даже будить не приходится, просто говорю доча пошли в садик и она уже встает🤲🏻 У нас воспитатель Кымбат Маратовна! Всегда на связи, на любые вопросы отвечает, где-то даже подсказывает🥰
ШК
Шынар Калиева
Очень благодарна воспитателю Қымбат Маратовне за внимание, заботу и любовь к детям. Желаю Вам неиссякаемой энергии, счастья радости и успехов в вашей нелегкой но важной работе. Мы вас любим❤️
AT
Abzal06121985 Tezekbaev Дж
Это самый лучший детский сад! Ребенок сам просится туда!
20 қараша 2025, ресми жауап
Abzal06121985! Благодарим за приятный отклик!!! Рады работать с вашим ребенком🌸
МЕ
Маржан Елекина
У нас двойняшки ) Ходим в этот садик недавно, но адаптация прошла очень легко — спасибо нашим замечательным воспитателям! 💛 Дети с радостью бегут утром в сад, дома с улыбкой рассказывают, как проходил день. Особенно часто вспоминают Залику апай — говорят, что она добрая, внимательная и всегда хвалит. Мне очень нравится, что в саду теплая, уютная атмосфера, чувствуется забота о каждом ребёнке. Кормят вкусно и сытно — мясо, фрукты, яблоки 🍎 — питание полноценное. Каждый день показывают, какие новые движения и песни выучили, делятся впечатлениями. Большое спасибо всему коллективу за доброе отношение, терпение и любовь к детям! 🌸
Assel Seksenbayeva
Отличный сад!
Анаргуль Беккожина
Қазіргі сәтте менің қызым да, ұлым да “Davinci_kids” балабақшасына барып жүр. Балалар адаптацияны жақсы өтті, бізге балабақша ұнады. “IQ Bala” тобының және “Ботақан” тобының Залика апай мен Қымбат апайға балалар тез бауыр басып кетті. Балаларға жақсы көңіл бөледі. Жаңадан сабақтар өткізіп,балаларды қызықтырып ойнатады. Күндегісін күнде ата-аналар чатына видео отчет жіберіп отырады. Ағылшын тілі, гимнастика, би, ән айту, моторика, логопед қосымшаларыда бар. Өсе беріңіздер, өне беріңіздер!!!
Татьяна Броцман
Ребёнок ходит с удовольствием, каждый день рассказывает, чему научился и как весело провёл время. Видно, что здесь создают тёплую атмосферу, в которой детям комфортно и интересно.Залика апай очень внимательная,заботливая, относится к детям с любовью,спасибо за ваш труд!
Альмира Сейтмуллина
Классный садик дочка ходит с удовольствием прекрасные воспитатели которые знают свою работу каждый день высылают видео и фото времяпровождения детей
Зейнеш Ораз
Доча с удовольствием ходит в садик, с первых дней ей комфортно здесь и нашла друзей. Наша Залика апай заботливая, внимательная. Спасибо большое за ваш труд и любовь к детям!
Gul’naz Muratovna
В этот сад у нас ходят двое детей меньше месяца, но уже адаптировались👍🏻 Отличный садик с внимательными и заботливыми воспитателями как Залика Болатхан и Қарлығаш Хажымұратқызы. Ребёнок ходит с удовольствием, всегда возвращается в хорошем настроении. Занятия интересные, атмосфера дружелюбная и тёплая. Спасибо за заботу и развитие наших детей!
Сауле Кусайнова
Мы уже давно ходим в данный сад, воспитатели хорошие, профессионалы своего дела, детям очень нравится, каждый день разные занятия, дети приходят домой очень довольные. Выражаем огромную благодарность за бесценный труд Заведующей данного садика Лимаре Мадаевне и воспитателям Залихе Болатхановне и Хажымурат Карлыгаш.
ГБ
Гульназ Балтаева
Самый лучший садик ❤️😍🥰Главный показатель садика-это ребёнок который идёт с удовольствием🤗Адаптация прошла отлично , за это можно сказать спасибо воспитателям, нянечкам😘Балхаш апай, Залика апай👍которые смогли сделать всё возможное чтоб ребёнок чувствовал себя комфортно🙏🤗Воспитатели очень хорошие 🥰чуткое отношение к детям , проявляют заботу , внимание ,теплоту , индивидуальный подход❤️Занимаются развитием детей- делают подделки , рисуют, вырезают , мелкая моторика, физкультура, прогулка во дворе🤗Проводят разные утренники😍А так же есть логопед который занимается 2 раза в неделю , гимнастика 😍 Английский( что не мало важно). А самое интересное это оздоровительная программа, которая повышает иммунитет🥰🙏 Так же в садике есть 5 разовое питание👍Руководитель Лимара Мадаевна очень трепетный человек к своей работе .которая создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. Ведь без ее грамотного руководства, наверное, не было бы таких педагогов, работающих с нашими детьми.Могу только порадоваться за свою дочь.❤️😍
Айгерим Калиева
В садик готовы ходить и в субботу и в воскресенье 😅 у Амиры особенная любовь к ДаВинчи, особенно к нашей Гульназ Бериковне❤️ очень хороший воспитатель и не только🫶🏻 Амира по особенному любит нашу апайку. Спасибо администрации данного садика что создают все условия для детей🫶🏻
Aidana ❤️
Лучший сад из всех где мы были,ребенок в восторге , ходим с удовольствием, видно что ребенок развивается, посещаем дополнительно гимнастику, логопеда. Умеют найти подход к ребенку, что самое главное👍 Выражаем благодарность нашей любимой апайке Гулназ Бериковне❤️💐
Асель Булатова
Хочу выразить благодарность детскому саду, это наш первый сад и дочка посещает его с удовольствием и это благодаря нашим замечательным воспитателям и руководителю которые проявляют заботу и внимание к каждому ребенку 🌸
ДА
Диана Ахтаева
Наш первый садик , очень довольна что попали именно в этот садик !🌸 Администрация, воспитатели и нянечка , всегда встречают с настроение , воспитатели всегда идут на контакт , смотрят за детьми отлично , каждый день отправляют фото , чем заняты дети , каждый праздник проводится с детьми отлично , готовятся , это большая работа и большой труд работать с малышами , спасибо большое нашим апайкам и доча тянется к своим апайкам , ни капли не пожалела , что выбрала этот садик и не тороплюсь переводить 🥰✅ Желаю процветания садику 🤲🏻🥰
ДД
Диана Диана
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! 💛 Это то самое место, куда можно отдать ребёнка со спокойным сердцем, зная, что его окружают заботой, теплом и вниманием. Здесь малышей встречают с улыбкой, помогают легко адаптироваться и чувствовать себя как дома. Я безмерно рада, что моя доченька посещает именно этот садик — уютный, тёплый, с чудесными воспитателями, заботливыми нянями и внимательной администрацией. Спасибо вам за любовь к детям и ту атмосферу, в которой они растут счастливыми! 🌸 Особенно хочу выделить нашу воспитательницу Карлыгаш апай, благодаря, которой моя доча ходит с удовольствием в детский сад, зная что её там ждут и ей там рады. А также Лимара Мадаевна, которая с трепетом относится к своему делу, огромное ей спасибо, что для неё это не просто работа, а часть её жизни (лично моё мнение,на основе того что я вижу) Дорогие родители можете смело приводить детей в Da Vinci ❤❤❤
КО
Кристина Осипова
Долго выбирали детский сад и остановили свой выбор на Da Vinci Kids и это был правильный выбор. Ребёнок ходит с радостью несмотря на то, что мы русскоязычная семья и ходим в каз.группу. Думала будет тяжко моему ребенку в каз.группе но добрая, заботливая Залика Болатхан делает всё чтобы деткам было комфортно🤌 проблем со знанием языка не возникает 🥰 обнимает и носит на руках 🥰 мы ходили в другой сад около года но такого внимания к деткам не было. Очень рада такому вниманию и заботе. Көп рахмет сізге Залика Болатхан😘
Махаббат Ас
Хочу поблагодарить руководство садика Лимару Мадаевну,Жанат Бектемисовну,а также коллектив Карлыгаш апай,Балхаш апай,Залику апай,Жулдыз,нянечкам спасибо за ваш труд,за креативный подход развития детей,за любовь,заботу,тепло что вы дарите нашим детям, отличное 5 разовое питание,закрытая охраняемая территория с детской площадкой,логопед,программа закаливания в летний период,моим двоим детям было комфортно в вашем садике.💯🌷🤗🥰🤩😘Лучший садик в нашем городе❤️
D. B.
Садик очень хороший, воспитатели смотрят и заботятся о детях хорошо. Все чисто, аккуратно. С полной уверенностью и доверием отвозила детей сюда. С детьми работает логопед, дополнительно есть гимнастика и закаливание 👍
Айнур Макан
Огромное спасибо Карлыгаш апай и всему коллективу садика Давинчи. Садика супер,к детям относятся как своим.Садики есть все условия и логопед занимается с каждым ребёнком. Ребёнок ходит с удовольствием
ГИ
Галия Иманбаева
Отличный садик, доча ходила с большим удовольствием!
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галия,благодарим вас за добрые слова!!!
Фарида Кушенова
Отличный садик, прекрасные воспитатели. Дети ходят с удовольствием
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
СШ
Салтанат Шапихова
Қарлығаш апай, Сізге шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Қызымыздың әр күнін қуаныш пен мейірімге толтырып, оған білім мен тәрбие беруде аянбай еңбек етіп жүргеніңіз үшін Сізге үлкен рақмет! Сіздің арқаныңызда қызымыз балабақшаға қуана барып, көп нәрсені үйреніп, жақсы тәрбие алып жатыр. Әрбір жылы сөзіңіз бен қамқорлығыңыз үшін ерекше алғыс айтамыз. Балаларға деген махаббатыңыз бен шыдамдылығыңыз, жауапкершілігіңіз біз үшін өте қымбат. Сіздің еңбегіңіз зор құрметке лайық! Ізгі тілекпен Марат Зеренін ата анасы
17 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, жылы лебізіңіз үшін көп рахмет🤍
ГС
Гульмира Сакенова
Заведующая и воспитатели очень приятные вежливые ,успехов вам в работе
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Спасибо, за то, что остаётесь с нами, рады стараться 🙌
MK
Madina Kassinova
Садик очень хороший!Мы попали к воспитателю Балкаш Кайратовне,от всего сердца хотели бы ей сказать спасибо!
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
AБ
Aмира Байжанова
Самый лучший садик в Кокшетау. Воспитатели внимательные👍кормят отлично👍руководители хорошие 👍сыночек Мейрхан ходил с удовольствием ♥️спасибо вам огромное
17 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 🌸 Рады стараться !
СА
Сымбат Ахметова
Очень отличный садик, заведующая очень хорошая, креативная, воспитатели хорошие, хорошо кормят, все нравится
17 шілде 2025, ресми жауап
Сымбат, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
Макпал Кабдуалиева
Выражаю благодарность всему коллективу очень чуткое отношение к каждому ребенку, с первых дней у моей дочки не было истерик и я сама не переживала Карлыгаш апай очень хороший воспитатель к каждому ребенку как к своему, часто проводит развивающие игры делают большой уклон на развитие детей. Детей встречают с любовью всем садиком Карлыгаш апай, методист Лимара Мадаевна , заведующая очень хороший сад.
Макпал, Благодарим вас, что оценили 😌
СО
Сания Омарова
Мои двое деток недавно начали ходить в этот сад. На удивление с первых дней у них адаптация прошла без слез, тьфу тьфу🙌🏼 Д больше всего мне нравится питание деток, кормят как дома. Домашняя выпечка, супы отличаются от гос садиках 🔥🔥🔥 А еще кстати, на ужин полноценное горячее блюда подают. Мы ходили в гос сад и там с этим печально (((
17 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
РА
Раушан Амренова
“Da Vinci kids” балабақшасы мейірімділік пен балаға деген махаббатқа толы, сыйластық қарым-қатынас жасайтын, үнемі ізденіс үстіндегі, жақсы жаңа іс-шаралар ұйымдастырып, балаларды дамытуға бағытталған ұжым. Ерекше алғысымды Балқаш Қайратқызына білдіремін. Балаларды киінуге, шешінуге үйретіп, жақсы дағды қалыптастырады. Дауыс көтермей, өзінің биязы, әдемі үнімен баурап, аналық махаббатына бөлеп, тәрбиелейді. Көп рахмет! Қызым Айсаруша апайының сөздерін қайталап, бізді үйретеді. Шын мәнінде педагог!!!
Сәлеметсізбе, Раушан Сақтиярқызы, кері байланыс үшін алғысымызды білдіреміз🌹🌹🌹
Барлық түсініктемелер
Динара Капенова
Менің ұлымның ең бірінші бақшасы, осы жерде ең алғаш достарымен танысты♥️, Қарлығаш апай ең бірінші апайы, өте тамаша, жайлы, іші махаббатпен мейірімге толы бақша♥️😇Қарлығаш апай Сіздей тәрбиеші жоқ♥️Балаға сонша көңіл беріп, әр күнің мереке ететін бірінші рет осындай бала бақша көрдім☺️🔆🙏Бәріне рахмет! Балапандарыңыз үлкен азамат болып өссін, Алланың нұры жаусын, болашақтары жарқын және кемел болсын♥️ Лимара Мадаевна жұмысыңыз алға бассын🙏
17 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, кері байланыс үшін көп рахмет !!!
Гульзат Абубакирова
Выражаем огромную благодарность всему коллективу за прекрасную домашнюю атмосферу в стенах детского сада, организацию учебного процесса и досуга. Их профессионализм, чуткое отношение к деткам, внимание, доброту, тепло! Они учат малышей дружить, уважать друг друга и окружающих, творить и фантазировать! Доченька каждый день рассказывает: какие поделки делали, какие задания выполняли, пели песни и читали книги. Спасибо Вам за это!
Добрый вечер, Гульзат! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Aigerim Sapabekova
Какая у них оплата
17 шілде 2025, ресми жауап
Напишите пожалуйста по указанному номеру, вас обязательно проконсультируют🌸
АЭ
Алия Эрхатова
Очень благодарны воспитателю Балкаш Кайратовне за заботу, внимание и тёплое отношение к детям. Ребёнок с радостью ходит в садик, чувствует себя комфортно и безопасно. Спасибо за ваш труд и доброту! Рекомендую!
Добрый вечер, Алия! Спасибо большое за высокую оценку 💛
НТ
Наргуль Тезекбаева
Ходим уже пол года воспитатель Балкаш Кайратовна, очень хороший подход к детям. Можно отметить что и руководитель сада заинтересована в развитие детей, проводят различные занятия. Очень радует, ходим дальше. Есть логопед, приучили к горшку ребенка и многое другое. Благодарю🤍
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Меруерт Каиржанова
Қайырлы түн ! Сүйікті біздің Davinci kids балабақшамызға үлкен алғыс білдіремін ! 7 ай ішінде балама махаббатпен қарап , жан - жақты дамытып , кіші дәретке сұрануды үйретіп , тәрбиелегендеріңіз үшін рақмет ! Қарлығаш апай , сізге шығармашылық табыс тілеймін . Биік шыңдардан көріне беріңіз ! Ата - аналарға сыйлы , балаларға сүйікті тәрбиеші болып жүре беріңіз 🙏🏽 Әкімшілікке де алғыс білдіремін . Тек алға 🌸
17 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, кері байланым үшін алғымызды білдіреміз 🌸
Alisher Tanishev
Хороший садик,условия хорошие,сотрудники садика вежливые,дочка ходит с удовольствием,Гульназ Бериковна хороший воспитатель дочка любит её👍
Alisher, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Айнур )))
Ранее мы посещали детский сад "Da Vinci Kids" и остались очень довольны. Воспитатели внимательные и доброжелательные, подход к детям — тёплый и индивидуальный. Программа развития интересная, много творческих и познавательных занятий. У ребёнка остались только положительные воспоминания. Благодарим за заботу и отличный старт!
Айнур, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Были рады знакомству 🤗
НТ
Назгуль Толегенова
Наш первый сад и доче нравится, персонал и воспитателя очень вежливые и профессионалы своего дела, доче собирают косички, кушать хорошо начала👍есть логопед, прогулки по расписанию, все очень интересное для детей👍всем советую❤️
17 шілде 2025, ресми жауап
Назгуль, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
МО
Марго Ожетбек
Қарлығаш апай супер!Ради нее ходит доча👍не плачет любит свою апайку🔥Всем советую,добросовестный коллектив🔥
Марго. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Жан Садвакасова
Хороший садик Карлыгаш апай 🫡👍🏻
Жан, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
NA
Nazgul Abdugaliyeva
Здравствуйте! Хороший сад. Сын ходит без слез и кушает хорошо! Благодарю состав воспитателей! Желаю им крепкого здоровья и легкой работы!❤️🫂
Добрый вечер, Nazgul! Спасибо вам большое 😌 Мы всегда вам рады 💛
Айнаш Айнаш
Классный детский сад, очень нравится концепт: правильного питания и прогулок на закрытой детской площадке, для детей интересные занятия! Рекомендую как мама, которая видела и меню, и садик и отношение к детям.
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Айнаш, за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕИ
Еркетай Искакова
Отдали сюда племянника. Чаще всего идет туда с большим желанием, а уходить по вечерам не хочет. Спасибо большое администрации садика и воспитателям! Всегда относятся с пониманием. Хорошее питание и программа для детей!
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Еркетай! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
KT
Kamila Tanisheva
Хороший садик ! Чистый, просторный , хорошо кормят и смотрят за детьми, доча ходит без слез и истерик , даже уходить не хочет!
17 шілде 2025, ресми жауап
Kamila, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉