Маршруттар
Сервис фильтров для воды
Суды тазартуға арналған жабдықтар
ИЩ
Игорь Щербонос
Благодаря установке фильтров вода у нас сейчас очень хорошая накипи в чайнике нету в течении полу года вообще незнаем никакихпроблем Спасибо за установку Сергею
ДБ
Дамира Бектасова
Сергей - тамаша техник! Жоғары сапалы орнату, қызмет көрсету кестесі және әрқашан клиентпен байланыста болу. Ол сіздің сұраныстарыңызды баға мен керек-жарақтар негізінде сүзеді. Мен оған өте кеңес беремін!
Ерлан Салыков
Вечером договорился на следующий день уже установили без шума и пыли все работает красавчик Серега все работает отлично
Артём Петрович
Готов руки целовать данных специалистов!!!
Владимир Прохоров
Качество Фильтров и Обслуживание на высшем уровне!!!
KR
Katerina Ryabina
Отличный мастер Сергей! Качественная установка, есть график обслуживания и всегда на связи с клиентом. Подбирает фильтр по запросу: стоимость, комплектация👌очень рекомендую!
Владмир Сабиров
Фильтра топ 10/10, ребята отдаются работе максимально, подскажут проконсультируют, посоветуют. Отдельный респект Сергею) лучший в своем деле🔥 Пользуемся фильтрами больше года и при хорошей нагрузке. Серьезных поломок не возникало. Все меняется вовремя и без задержек. Вода в городе так себе, фильтра вывозят хорошо. Так что всем советую)
КГ
Ксения Гарифуллина
Отличный сервис! Быстро установили, всё отлично, плюс ко всему не нужно забивать голову датами замены фильтрующих элементов, когда подойдёт дата замены, то мастер с вами свяжется и договорится о замене в удобное для вас время!
Евгений Петросян
Раньше была постоянная возня с этими баклашками, после установки фильтра жизнь стала заметно проще. Вода прекрасная, по сравнению с обычной водопроводной - это небо и земля. Мастер держит на контроле время замены фильтров. Сервис на высшем уровне
ЕО
Евгений Онегин
Пять из пяти.
iG
ilia Garifullin
Спасибо огромное! Помогли выбрать фильтр, быстро установили и ещё большой плюс в том, что держат на контроле и напоминают про замену фильтрующих элементов- не нужно забивать себе голову этим моментом! Очень доволен! Это лучший сервис- всем рекомендую!!!
ГЛ
Герат Людмила
Помогли выбрать фильтр, приехал мастер и установил, вода вкусная, сделал всё быстро, работой довольна.
СЛ
Сергей Лысачев
Ставил фильтр Хуберт, работает уже много лет. Фильтра меняю 2 раза в год, за все время поменял одну мембрану. Качеством доволен, рекомендую!
Aleksandr ***
Установили фильтр. Вода классная 👍👍👍
Александр С
Купил фильтр Турецкий Спасибо Сергею приехал все сам сделал И не бегаю с бутылками красота 🤩
Антон
Покупал фильтр для воды под мойку. Всё объяснили понятно, помогли подобрать подходящий без навязывания лишнего. Работу выполнили быстро и аккуратно, после установки всё проверили. Цены адекватные, сервис нормальный. Рекомендую.
Алена Нарушевич
Пользуемся фильтром воды, полностью довольны качеством. Обслуживание проводится вовремя: Сергей самостоятельно следит за сроками замены и заранее оповещает о плановом обслуживании. Всегда приезжает в заранее обговорённое и удобное для нас время.
ИБ
Ирина Булахова
Пользуемся фильтром уже 3 года, могу сказать,что это действительно лучшая покупка, вкусная вода и сразу из под крана,за водой ходить не надо, накипи в чайники нет. Покупкой довольны, со своей задачей фильтр справляется.мастер приехал быстро и качественно все сделал, всё объяснил, обслуживание на высшем уровне.Если думаете — брать или нет, то однозначно да.
МЭ
Муша Эйбов
Приобрел в данном магазине фильтр для воды, очень хороший сервис установили быстро, аккуратно. Гарантия и обслуживание имеются) что очень радует) Большое спасибо
Ангелина
Хороший сервис, сразу получили всю нужную нам информацию, после которой не возникло никаких вопросов, отлично установили фильтр пользуемся уже 2 недели все супер, обращайтесь не пожалеете 👌
II
Ivan Ivan
Хороший сервис, мастер профессионал своего дела. Сделал все качественно