Маршруттар
Ыдыс аяқ дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Аяулым Сексембай
Посуда китайского производства, соответствующего качества. Выглядит красиво только на витрине. В использовании — сплошные проблемы. Деньги выброшены зря, отдел не рекомендую.
ЛБ
Людмила Б.
Осталась очень довольна сервисом, ассортиментом, отношением! Девушка консультант Диана помогла подобрать и оформить бокс с подарком 🎁 уделила столько внимания! Клиентоориентированность огонь 🔥🔥🔥. Желаю процветания компании!
А Д
Эстетика 😊👍🏽
ramina idrissova
Шикарный магазин😍 Особенно украшения слишком красивые🥹 Когда пришла хотела скупить все что там было😩
BO
Bayan Orinalieva
Классный эстетичный магазин 😍
Аягоз Аягоз
Шикарный магазин с отличным ассортиментом, где невозможно остановиться покупать🤩 Два раза заказывала онлайн, Сабина все покажет, расскажет и быстро оформит👌 очень рада, что в нашем городе появился такой магазин 🌸
Марзия Ахметова
Самый шикарный магазин посуды и декора в нашем городе. Теперь за калта на тои только сюда🔥
Диана Кк
Лучший магазин с товарами для дома и не только с современным ассортиментом! Местоположение, обслуживание, цены и разнообразие товаров на высшем уровне!
F2
FACEIT 2.0
вкусные цены и хороший сервис👍
Акжаркын Тургынбай
Классный магазин все очень красиво и цены супер
Ainara Temirtas
Успехов во всем! Самый лучший магазин😍😍😍😍 Лучший ассортимент, приемлемые цены, Сабина молодец🤞❤️
o
omm017
в этом магазине классно все! и ассортимент, и цены, и сервис😍 желаю успехов Сабине процветания ее детищу🫂
АС АА
Просто лучший 😍 и сервис и цены 👍🏻 в Кокше мало такого, да думаю и не только в Кокше 😁 только процветания и всего хорошего
Rizza Allen
Шикарный, разнообразный ассортимент ☺️👍🏻 Только самое лучшее, большой выбор хорошей и качественной посуды.
MZ
Meruert Zhanaidarova
Такого креативного ассортимента и чтобы это еще было в классном качестве, ни в том что в Кокш, по РК не найдешь😮💨😮💨🔥
а🤍
айка 🤍
Магазин посуды Osaq мне очень понравился! Вся посуда выглядит стильно, минималистично и эстетично. Ассортимент радует — можно найти что-то на любой вкус. Качество отличное, обстановка в магазине комфортная, всё удобно расположено,но с нетерпением ждем помещение по больше🙏🏼 Если ищете стильную и качественную посуду, рекомендую заглянуть в Osaq!