Маршруттар
БЗ
Богдан Запорожец
Скидывают трубку
Нурай Кушенова
Лучше берите букеты тут, цветы долго стоят, букеты нежные, да и вообще могут собрать на любой вкус
Ж
Жүзім
👍🏻👍🏻👍🏻
Maqsuutova .
Очень красивые цветы ❤️😍
akk_007 _
Бағалары тиімді алуға стоит
Айгерим Акылбекова
Самый классный цветочный. Букеты просто красота. 🌹🌹🌹🌹🌹🔥🔥🔥🔥🔥 Советую. Берите только тут. Всегда свежие цветы. Ассортимент отличный. Обслуживание супер. Кыздар молодцы 👍👍👍👍👍
Алихан .
Самый лучший цветочный в Макинске цветы хорошие и дешевые флорист Адема делает вещи🔥🔥🔥
А.
Айнур ..
Самые лучшие😍😍😍😍😍
Ж .
🔥🔥🔥🔥🔥
NK
Nuriya Kabzhanova
Просто шикарный букет!!! А сервис какой…👍 Еще и доставили раньше времени. Большое вам спасибо!!! Буду всем рекомендовывать!💐😍
Aida Abaikizi
Шикарные букеты😍 заказывала маме на день рождения, собрали так как я хотела 🥰 простояли долго 😍 и пахнут шикарно🥰 спасибо за прекрасный сервис 😘 я стала постоянным клиентом 😌
Гульзада Сабитова
Заказывала букет , собрали очень красивый и нежный букетик. Быстро и вовремя доставили имениннице . Сервис и качество просто топ , на высшем уровне☺️ Будем заказывать еще , очень довольна , буду рекомендовать Вас знакомым🤗
Мока Агайдарова
букеты топ только из свежих цветов👍 композиции созданы со вкусом и очень классно оформлены 😍
СЕ
Саяжан Есеева
Цветы свежие, девочки молодцы, собрали букет красиво и со вкусом😍😍
Saiyn Amanali
Рекомендую! Самые лучшие 🔥