Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
BN
Beibit Nurymseitov
Установил у них Би-лед и акустику на Mazda 3 — восторг! Идеальная установка, отличный и кайфовый свет и звук, отдельное спасибо за человеческий подход. 💯 Рекомендую!
ИГ
Илья Г
Все здорово, рекомендую! Очень качественно объяснили в магазине по головным устройствам с Андроид. За быструю и качественную установку отдельное спасибо!!! С момента покупки комплекта до готовности машины 2,5 часа.
Klim Uk
На lexus rx300 приобрел магнитолу, при выборе все рассказали и показали....установили магнитолу и 2 камеры за 1.5 часа.
Samat Alzhanov
Хороший сервис все быстро четко
Акберен Сабыров
Сделал у них фары ,вместо штатного билед поставили! Жигиттер молодцы,сделали на вышем уровне!
Жанболат Рахимжанов
Вежливые сотрудники, все доступно объясняют.
ГА
Гумар Абдрахманов
Покупал 2 магнитолы очень хорошего качества просто супер!! Сейчас купил Carling на штатный андроид работает отлично.спасибо большое Данияру
kb
kairat beisembaev
Отличный сервис. Грамотное обслуживание. Качественный товар.
Эльдар Аширов
Приобрел Teyes работает отлично! продовцу спасибо!
Make Jzx
Ставил андроид и колонки, сделали все быстро и качественно, могу смело рекомендовать
КА
Канат Абиров
Отличный магазин. Качественная установка. Большой выбор
Руслан Галиевич Сафин
Покупал чехлы в июне, подошли чётко. В августе решил установить андроид на полтинник, молодцы, доступно все объяснили какая разница между моделями, уложился в свою сумму. Все работает на 5+. РЕКОМЕНДУЮ
РЖ
Руслан Жаныбаев
Устанавливал андроид на шкоду, всё шикарно встало, без зазоров, музыка отлично звучит, очень удобно и эстетично. Спасибо Данияру за оперативность и вежливость. Рекомендую как проверенный и надёжный магазин.
СЕ
Сауран Ергали
Купил у них Андроид с установкой в конце февраля которую они рекомендуют не дешёвую. Гарантия 6 месяцев говорили все нормально однако не прошло 2 месяца первые сбой экран отключился🤦 звоню по гарантии у них времени нет то одно то другое, ещё через 2 месяца начал шуметь ещё через месяц экран белый сколько не звони обещают посмотреть и это остаются обещанием. При покупке сам хозяин Данияр столько слов говорили звоню по гарантии у них положительного что у них самое лучшее Сугубо мое личное мнение не стоит покупать. Купите с интернет магазина и договоритесь с автоэлектриком в 3 раза дешевле будет.
AD
Aitpai Dzhambul
Омывайку брал ваще беспонтовое замёрзла не советую никому сервис ноль
Аслан
Я там покупал магнитолу очень качественно установили. Теперь всем говорю штобы там покупали
DO
Dina Ormanshina
Уже на 3-ю машину устанавливаем 🔥 Цена , качество , обслуживание на высшем уровне ! Так держать 👏
Анжела Ким
100% лучший магазин!!!!👌👌👌
ЕЕ
Едиль Еслям
Все четко установили советую Рахмет от души