Жүру жолы
Магазин по продаже андроид-автомагнитол
Филиалы
Барлық филиалдары
Акберен Сабыров
Сделал у них фары ,вместо штатного билед поставили! Жигиттер молодцы,сделали на вышем уровне!
AD
Aitpai Dzhambul
Омывайку брал ваще беспонтовое замёрзла не советую никому сервис ноль
Samat Alzhanov
Хороший сервис все быстро четко
Klim Uk
На lexus rx300 приобрел магнитолу, при выборе все рассказали и показали....установили магнитолу и 2 камеры за 1.5 часа.
Аслан
Я там покупал магнитолу очень качественно установили. Теперь всем говорю штобы там покупали
Руслан Галиевич Сафин
Покупал чехлы в июне, подошли чётко. В августе решил установить андроид на полтинник, молодцы, доступно все объяснили какая разница между моделями, уложился в свою сумму. Все работает на 5+. РЕКОМЕНДУЮ
РЖ
Руслан Жаныбаев
Устанавливал андроид на шкоду, всё шикарно встало, без зазоров, музыка отлично звучит, очень удобно и эстетично. Спасибо Данияру за оперативность и вежливость. Рекомендую как проверенный и надёжный магазин.
DO
Dina Ormanshina
Уже на 3-ю машину устанавливаем 🔥 Цена , качество , обслуживание на высшем уровне ! Так держать 👏
Жанболат Рахимжанов
Вежливые сотрудники, все доступно объясняют.
ГА
Гумар Абдрахманов
Покупал 2 магнитолы очень хорошего качества просто супер!! Сейчас купил Carling на штатный андроид работает отлично.спасибо большое Данияру
СЕ
Сауран Ергали
Купил у них Андроид с установкой в конце февраля которую они рекомендуют не дешёвую. Гарантия 6 месяцев говорили все нормально однако не прошло 2 месяца первые сбой экран отключился🤦 звоню по гарантии у них времени нет то одно то другое, ещё через 2 месяца начал шуметь ещё через месяц экран белый сколько не звони обещают посмотреть и это остаются обещанием. При покупке сам хозяин Данияр столько слов говорили звоню по гарантии у них положительного что у них самое лучшее Сугубо мое личное мнение не стоит покупать. Купите с интернет магазина и договоритесь с автоэлектриком в 3 раза дешевле будет.
Эльдар Аширов
Приобрел Teyes работает отлично! продовцу спасибо!
kb
kairat beisembaev
Отличный сервис. Грамотное обслуживание. Качественный товар.
КА
Канат Абиров
Отличный магазин. Качественная установка. Большой выбор
ЕЕ
Едиль Еслям
Все четко установили советую Рахмет от души