Жүру жолы
Достар
Fachwerk Borovoe
Гостевой дом
Тамаша демалыс: жұмыс күндері – 250 000₸, демалыста – 300 000₸
*16.06.2025 бастап 30.09.2025 дейін. Толық ақпарат Instagram-да https://www.instagram.com/fachwerk_borovoe
Брондау
Madina .
Мы проводили свадебную фотосессию в этом гостевом доме — место просто волшебное! 🌸 Атмосфера уюта, красивая территория и идеальные локации для фото — каждая деталь продумана. Фотографии получились невероятно красивые, а сама съёмка прошла в атмосфере. 💕 Это место навсегда останется особенным для нас🥹
9 қараша 2025, ресми жауап
Madina, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
ГТ
Гульжанна Токаева
Отличная зона отдыха . Комфортная . С такой природой . Спасибо Администратору Светлане в теплый прием . Нам все понравилось 🥰. Еще приедем .
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Sayazhan Kaiyrzhanova
Очень красивые, комфортные дома. Чисто, уютно, каждая деталь продумана - эстетика в каждой детали.
16 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Sayazhan, за добрые слова. Рады работать для вас!
Супер
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 😁
KK
Kairat Kaliyev
Живописное место, просторные и комфортные коттеджи
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Только за цену, за эту цену должны быть и обслуживающий персонал ) в тайланде на месяц снимали виллу с посудомойщиком и тех персонал
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, ваши замечания помогут нам стать лучше. Надеемся что вы посетите наши виллы еще раз.
Musyia Sssss
Офигенный👍🏻
16 маусым 2025, ресми жауап
Тогжан, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.
Amina Soltanbekova
Останавливались в этом гостевом доме — всё просто супер! Очень уютно, чисто, тихо, персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Атмосфера домашняя, чувствуешь себя как в гостях у добрых друзей. Обязательно вернёмся ещё раз. Рекомендуем! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что ваше время, проведенное на вилле, было уютным и к…
Алмаз Кусаинов
Приехали на выходные. Остались шикарные впечатления, были в восторге. Очень уютно и чисто.
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады слышать, что вам у нас понравилось. Ждем следующего визита!
S F
Очень уютно и удобно отдыхать семьей.
8 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание на нашей вилле. Уют…
Барлық түсініктемелер
V.
Veronika .
Шикарное место
9 маусым 2025, ресми жауап
Мы рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!
Mark Markov
Отличные виллы!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Mark, благодарим Вас за отзыв.
AY
Ayash Yelamanova
Красота, чисто и уют! Самое то, чтобы сбежать от городской суеты👍
IT
Indi Tyrzhanova
Шикарные виллы, просто невероятно красиво Баня и купель супер Обязательно вернемся сюда летом! Нам очень понравилось
Чингис Айбасов
Отдыхали с друзьями все было супер, дом просто сказка.
KNOX580 K
были семьей, круто что ол инклюзив, но думаю летом будет актуальнее
Виктория Якушева
Невероятно красивое место 😍
ЮЕ
Юлия Елисеева
Такого еще нет нигде! Шикарные виллы, роскошный отдых!
ШK
Шерхан Kазах
Отличное место для отдыха от суеты. Вокруг тишина абсолютно. Нет орущих пянных не адекватных. Чисто природа и все