Жүру жолы
Азамат Газисканов
Шашлык лучший
❤❤
❤️ ❤️
Хотелось бы оставить отзыв об этом ,даже язык не поворачивается назвать заведением! Руководство дно! Унижают персонал, матерными словами, называют девочек официантов( если мягко сказать, то девочки легкого поведения) разве это нормально?! Где субординация? , не выплачивают вовремя зарплату, всякие недостачи высчитают с официантов, хотя они даже не виноваты! Как они еще продолжают работать? Были бы копейки которые они высчитывают, но это от 10 тысяч и выше!!! Побойтесь Всевышнего Аллаха , все вам вернется бумерангом или вашим детям! Так же как и вы обманывали подростков студентов официантов, так же и ваши дети когда то будут на их месте, и благодаря вашим гнилым поступкам и они будут в таких ситуациях! Есть слезы обиды некоторых девочек, все на вашей совести! За все ответите Афаг! Еще звонят же персоналу просят удалить отзыв, бесстыжая 🤦🏻♀️ ни совести ни стыда! Позор! Надо обратится в органы которые проверяют заведения обще.пите и в СЭС!!!
ДБ
Дарья Борисова
Ужасное заведение . Обслуживание на уровне плинтуса. Официанты как сонные мухи , хамят , ведут себя неуважительно по отношению к сотрудникам. Качество и внешний вид блюд не соответствуют ценнику. Ужасная рассадка , пьяные лица везде . Не советую это место для комфортных и безопасных посиделок. Добило - хамское поведение администратора. -10/10
Neytiriᰔᩚ Eywa𓆩𓂀𓆪
Самое ужасное место! Не советую, вы даже одной звезды не заслуживаете. Абсолютно бездарно организовано, обслуживание на уровне каменного века, а чистота… ха-ха, её тут просто нет! Настоящий кошмар для любого, кто хоть немного ценит своё время и нервы. Очень надеюсь, что вас скоро закроют 😍 И честно — это будет лучшим, что может случиться с этим местом. Потому что в таком бардаке работать и принимать людей — прямое преступление против здравого смысла.
Altyn .
не советую сюда устраиваться работать, отношение к персоналу отвратительное
Mira
Ужасное место
Аяжан Тобылова
ну такое себе, не очень, по нулям
Сандугаш Дауирбек
Полный отстой
Abra_kadabra
Если вы думаете, что устроитесь в «Арай» и будете зарабатывать деньги — забудьте. Это кошмар для любого сотрудника. Зарплату задерживают, а иногда намекают, что могут вообще не заплатить. Людей здесь унижают и оскорбляют, независимо от должности: администратор, официант или техперсонал — разницы нет. Первые дни вас будут «лелеять», а через неделю начинают грубить, оскорблять и давить морально. Некоторые сотрудники слышали угрозы, лично видела, как людям повышали голос и унижали за любую мелочь. Из-за такого отношения люди увольняются один за другим, и сейчас персонала почти нет. Работать приходится за троих: официанта, бармена и администратора сразу. Выходных нет, если предупредите, что не сможете выйти на смену — вас будут целый день терроризировать звонками и криками, а зарплату «может и не быть». Даже если вы спасаете заведение и работаете без выходных месяц — ни благодарности, ни похвалы, ни нормальных условий. Всё, что вы получите — стресс, депрессию, апатию, проблемы со здоровьем и полное отсутствие мотивации. С кассы пропадают деньги, разбирательства нет, ответственность сваливают на простых работников. Камеры есть, но их никто не проверяет, главное — не создавать лишние движения. Это мой личный опыт, но предупреждаю честно: устраиваться сюда — значит добровольно соглашаться на психологическое насилие и хаос. Деньги здесь — последнее, что вы получите.
LA
Laura Aitzhanova
Не советую идти на это кафе очень грязный место еда просто ужасный Админ просто ужасный грубый с клиентом не может нормально разговаривать просто ужас
d‘
dilnaz ‘
не платят официантам!!админ грубый, не советую идти как официант
Lubskep r
Плохое отношение к официантам,не выплачивают зарплату неделями. Так ещё и недостатки которые оправданы ,списывают с офиков. Хамят ,грубо разговаривают ,себя сильно возвышают. Просто ужасное заведение
S“
Sultan “
зп не платят пипец полный когда деньги будет тогда и заплатим говорили что это такое вообще очень низко
Alikosh _
Не советую идти как официант.Старший повар орет и неуважает других ,и самое главное не платят официантам,перестают брать звонок ,с чистотой очень плохо ,админы не стараються.Обвиняют офиков по мелочи
МО
Марина Орлова
В зале дым, аж глаза режет.
ББ
Бахыт Балкибекова
Все было отлично, администратор супер, плов очень вкусный, рекомендую всем
TB
Turar Balkibekov
Отмечали 30 лет совместной жизни, очень все понравилось, Алихан отличный официант, администратор 👍 Советую ❤️
Виктория Полещук
Кухня отличная, официанты приветливые, в кабинке 4 не работает телевизор. Как разговаривает ваш администратор, это просто возмутительно. Вы работаете с людьми, но общаться совершенно не умеете. Книги жалоб и предложений нет. Администратор - это лицо заведения, а не вызывающий наряд с хамским поведением. Пришли в данное заведение в Vip кабину, а в итоге больше сюда не вернусь и другим не советую. Для владельцев кафе советую выбирать сотрудников не по внешности, а действительно человека который сможет уметь работать в кафе ! С таким администратором вы растеряете всех своих постоянных и приличных клиентов....
AL
Alexsey Lan
девушка администратор очень приветливая помогла составить меню на банкет отдыхали у вас 7.10.25 все понравилось на высшем уровне! Администратор большой профессионал с радостью придем еще к вам🙂
Валерия Шепелева
Все отлично спасибо администратору топчик вообще ,добрая милая девушка помогла со всеми вопросами ❤️🔥
Саймон Райли
Добрый день, вчера посетил данное заведение со своим старым другом, думали в очередной раз разочаруемся в выборе заведения, но нет, нам повезло. Пришли во второй половине дня, в зале кстати было тепло и уютно, официант была девушка, имени не помню, Карина вроде, всё оперативно организовали, сервис не на пять, но внимание к гостям имеется. Кухня хорошая, видно, что повара стараются удержать гостя. Короче говоря, советую данное заведение, будьте внимательны, всем добра.
Aslan .
Посредственное заведение , интерьер слишком отличается в разных частях кафе , режет глаз , слабое руководство , не соблюдение трудового кодекса , не советую никому
Светлана
Сидели в летнике, официант один, не дозовешься
KI
Korlan Isabaeva
Тағамдары өте дәмді рақмет көп проциялары мол ❤️ шашлыктары өте дәмді болды. И пасталары да ерекше дәмді. Ішінде құстары молыннан болды. Келгенімізге өкінбейміз.
ZA
Zhani Ali
Ремонт очень старый, комары в летнике мама не горюй, кухня так себе, зато сервис топ, спасибо Камилле
Олжас Тлеуов
Тема советую ребята оперативно приняли заказ и отработали не верте отрицательны отзывам
𝑲𝒂𝒔𝒆𝒏𝒐𝒗𝒗 .
Тема
Ramid Hesimov
Super
Асет Булатов
Ужасный шашлык, зачем так подавать и создавать отвращение к этому заведению. Больше ни ногой и никогда не посоветую...
Были здесь 11.06 обслуживание хорошее, кухня не очень, ждали больше так как друзья посоветовали это заведение.
Асель Баимбетова
Были сегодня в кафе Арай , как всегда всё вкусно , садж обалденный , обслуживание отличное , персонал очень вежливый ,четко и быстро обслуживают . Диляра умничка 👍👍👍. Спасибо большое за сервис . Всё классно 😍😍😍
Mariya Prilutskaya
Кухня не вкусно, пьяный ор за стеной, ценник не соответствует сервису, усадили в вип, не объяснив что и как, колхозная забегаловка.
КИ
Вкусно готовят и недорого
Оксана Лоцманова
Все хорошо
Дмитрий Шнайдер
Хорошее кафе все отлично хороший персонал, понравилась девушка официант маленького роста, добрая хорошая, симпатичная,платите ей больше, она этого заслуживает❤️❤️
ДШ
Дима Шнайдер
Хороший персонал, есть официант молодая девушка зовут Ангелина, хорошая добрая отзывчивая приятно разговаривать, быстро обслуживает, в общем все супер👍👍👍
Анна Пугач
Были с друзьями с другого города ,заведение холодное, сотрудники некомпетентны,ждали заказ около часа,принесли мясо старое .ужасное не заведение,никому не советую!
ВФ
Владислав Федотов
Кухня просто огонь 🔥 Персонал вежливый 👍 Люля кебаб восхитительный ☺️ Все понравилось спасибо !!! Придем еще и будем советовать друзьям)
Наталья Бабий
Уютно, красиво! Были проездом в городе, посетили данное кафе! Все очень вкусно, шашлык бомбический, советую! Персонал отзывчивый, внимательный!
Наталья Степаненкова
Вкусно, но дорого.
Arai Arai
Мы не закрыты работаем в штатном режиме с 11:30 до 01:30 каждый день.
Сакен Сакенов
Жаль, что закрылись
Арман Арман
Хорошее кафе, приятная музыка, вкусно.
ЕЛ
Елизовета Лещинская
Хорошее обслуживание. Очень вкусная кухня. Живая музыка. Большая благодарность администратору и официанту Никите. Спасибо вам за ваш труд.
Асем Бекмырза
Замечательный ресторан и вкусная еда, прекрасный сервис
Василий Воронецкий
Отличное заведение. После открытия заведение стало наверно ещё лучше 🔥 🔥 🔥. Сильная сторона это конечно шашлык, который представлен в широком ассортименте и аутентичные блюда кавказской кухни от "шефа" из Азербайджана. То чувство когда не жалко платить разумные деньги за хорошую и вкусную еду 👍 👍 👍
Тағы жүктеу