Жүру жолы
Mugaljar
Мясной магазин
Айнур Мырзагулова
Сделала заказ из Актобе сыну в Кокшетау. Очень вежливая девушка все объяснила. Спасибо дальнейшего процветания
👍👍
мясо вкусное цены приемлемые
Темирлан Ералин
👍👍
Азамат Азамат
Ассалаумалейкум всем очень хороший магазин мясной все за раз можно прикупить для гостей и для себя на стол есть копченная конина, в общем советую всем, полуыабриксты отличного ксчества
Orynbassar Tyshtykova
Говяжьего фарша не было. Фарш из конины хороший
Кулпаш Каиргожина
Очень хороший магазин.Всегда свежее,молодое мясо и еще много халал продукты казахской национальной кухни можно купить в этом магазине.Сотрудники очень вежливые,доброжелательные.Качественное обслуживание.Особо хочу отметить продавца Кумисжан.Каждому покупателью знает подход,обслуживает с душой,все уходят довольные покупкой.Человек на своем месте
A
Aibar
Не продали мясо прадовец хамит очень грубая,
КС
Кокшетауец С фамилией
Мясо вкусное, варится быстро. Хороший сервис, чисто, опрятно, хороший ассортимент
СЩ
Саке Щучинск
Халал! Отлично
GS
Gulnara Sadvakasova
Хорошие цены, намного дешевле рынка. Мясо свежее,быстро готовится. Теперь Мы ваши постоянные клиенты!
Хороший магазин.Отменная мясная продукция👍👍👍
Que Ash
Лучший магазин городе 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
А…
Аружан ….
Какое мясо вкууууусное🤌🏻👏🏻 всё аккуратно,чисто,обслуживание отличное 🌟🌟
ЖК
Жансая Койшибаева
Отличный магазин, качество мяса шикарное😍, очень вкусно, рекомендую☺️👍 Так же радует что коллектив очень добрый и приветливый, поможет сделать лучший выбор😌🫶
Кызжибек Койшибаева
Отличный магазин! Всегда свежее мясо и большой выбор👍
AO
Aray Okesh
«Недавно побывал в этом мясном магазине и остался очень довольна! Ассортимент мяса впечатляет — всё свежее, разнообразное и качественное. Продавцы очень вежливые и готовы помочь с выбором, рассказали, как правильно приготовить мясо, чтобы оно получилось идеально. Цены вполне адекватные за такое качество. Однозначно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!»
ДЕ
Диас Ержанов
Отличное мясо. Всё свежее Процветания вам! Все за мясом только в Мугалжар!
Алия Касымова
Хороший магазин неплохо зарекомендовал себя хоть и недавно начал свою деятельность чисто аккуратно и вкусно! Желаю процветания!
Айнаш Адамова
Свежее качественное мясо,по доступной цене !!! Всегда все чисто в магазине, продавцы очень приветливые все объяснят покажут 👍 процветания магазину !💐
АЖ
Арайлым Женисова
Хороший магазин 👍🏽 побольше благодарных клиентов
Айна Нурмагамбетова
Спасибо Спасибо Спасибо что вы открылись
Аида Бакриден
Доступные цены,свежее мясо👍
ШТ
Шамшия Танебергенова
Очень хороший магазин цены доступные вкусное мясо рекомендую
Alina S
Всегда свежее мясо, доступные цены, советую🔥
Айгера Алтаева
Отличный магазин со свежим и вкусным мясом!👍🏻👍🏻👍🏻Покупаем здесь регулярно,всем советую😍😍
Di Sh
Отличный сервис, мясо прям👍🏻 ответственные хозяева 👏🏻
Medina Муратова
Мугалжар 👍👍👍 еттеріңіз жақсы әрі дәмді. Өркейе беріңіздер табыс пен сәттілік тілеймін💥
A K
Свежее мясо👍🏻беш то,что надо получился для кудалар☝🏻☝🏻🩵
Gulnara Sagadi
Отличный магазин , продукция высшего качества. Желаем дальнейшего развития и процветания бизнеса !!! Так держать !!! Всего самого наилучшего !!!
Аrilana M
самое вкусное мясо👍🏻
Фархад Фархадович
Альхамдулиллах, Аллах береке берсын
ТД
Тамилла Дзаурова
Спасибо большое ! Доставка очень быстрая, мясо всегда свежее и молодое ! Рекомендую этот мясной магазин👍🏻 Попросила чтобы распилили мясо , обслуживание 🔝 💯!
Айгерим Галеева
Очень хороший магазин!!! Низкие цены и мясо всегда свежее🔥🔥🔥
ГЧ
Гульнара Чеботарева
Все отлично ! Хороший магазин и хороший выбор 👍 будем приходить однозначно только сюда !
Алия Умбетпаева
Отличная цена! Натуральное проверенное мясо!!!персонал вежливый и все подскажет.Удачи вам!Процветание!!!
Анна Дмитрева
Заказали доставку, привезли все быстро. Мясо выше всяких похвал, все свежее. Все пожелания были учтены при доставке. Очень тяжело сейчас найти качественный самое главное свежий продукт. Обязательно будем заказывать еще. Огромное спасибо за качественную продукцию, индивидуальный подход к клиентам. Вам огромного здоровья и процветания бизнесу.
СМ
Сандугаш Мадимухаметова
Очень вкусное мясо, и самое главное Халял! Рекомендую всем!
GM
Gulzhanat Mugzhanova
Отличный магазин, низкие цены, а самое главное экологически чистый продукт
БА
Бибигуль Алимова
Продукция отличная, все хорошего качества. Свежее мясо и отличная цена
Д
Диана
Супер свежее мясо! Рекомендую 🥰
Дархан Сыздыков
Хорошо прям возле дома. И свежее молодое мясо
ТО
Тагир Олжабаев
Свежее мясо, отличная цена👍👍👍
Айбек Адильбеков
Всегда свежее мясо, вроде месяца и нет как они открылись, ну продукт очень хороший, как минимум советую всем , очень достойно ✊🏼
Султана Исламова
Свежее мясо, лучшие цены по городу!