Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Adil Kaa
Очень классная баня, случайно сломал стакан и сказал об этом администратору думал будет штраф, по итогу админ спросил не порезался ли я и ничего страшного в этом нет. Шесть звезд этому место там люди работают с большой буквы, и качественная сауна
Артём Родионов
Отличная баня,цены приемлемые,очень удобно оставил машину на сто сам пошел в баню.спасибо за хорошее обслуживание
Жиі баратын қонақ
СТ
Сагит Темиргалиев
Очень чисто, аккуратно и приятно. Купель просто огонь — охлаждает ровно как надо! Отличное место, остался доволен.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рады, что купель оставила приятные впечатления. После парной она особенно хороша. Ждём вас снова!
АЖ
Азамат Жангулин
Отличный сауна
Asman Burkitbayev
Бомбовая баня👍Всем советую!!!
Dima Naista
Пар в сауне очень хороший. В бассейне кристально чистая вода рекомендую всем
24 шілде 2025, ресми жауап
Dima, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
zhwnsay .
Сауна просто клааас Людмила очень комфортная общительная 😍праздновали день рождения двух девочек все было просто шикарно 😫😍😍😍😍чистота сауны бани идеальнаааааа😍😍советую 🫶🏼
ГР
Галина Регер
Хорошая баня, очень чисто и уютно. Хороший персонал , который подробно обо всем информирует. Спасибо 🔥🔥🔥
Аружан Турлубекова
Уже не первый раз посещаю данную сауну, очень уютная, чистая сауна, есть караоке, бассейн, администратор Людмила очень приятная женщина, спасибо Вам! Обязательно придем еще!
СБ
Сауле Бостанбаева
Хотим поблагодарить уборщицу Людмилу за отзывчивость и доброжелательное отношение 😍😍 Баня чистая , парная шикарная. Спасибо большое!!! Удачи вам!!
ОС
Ольга Смирнова
Посетили сауну и остались очень довольны! Приятно удивили демократичные цены, чистота помещений и отличная вода — всё на высшем уровне. Отдельное спасибо Людмиле за её отношение к работе: видно, что она выполняет всё на максимум, с душой и вниманием к деталям. Благодаря таким людям отдых становится действительно комфортным. Спасибо большое!
. .
Админ красавчик Баня все супер отлично советую
ДТ
Диана Тоқтарбек
Вода в бассейне ледяная
8 қаңтар 2026, ресми жауап
В ближайшее время планируется запуск подогрева бассейна. Надеемся, при следующем визите отдых станет ещё комфортнее.
Сергей Матвеев
Мне кажется это супер банька
ТЕ
Лучшая баня в кокше🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Динмухаммад Мухаммедали
Банька бомба 😍
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рады, что отдых у нас оставил приятные впечатления. Приезжайте ещё , всегда будем рады вам и вашим близким!
НБ
Нур БМВ
Баня огонь. Сервис супер. Советую
Андрей Кунцевич
Бассейн очень холодный. А так всё супер.
Алина Валиева
Вчера были в сауне — всё очень понравилось! Чисто, уютно, комфортная температура. Отдельное спасибо администратору Людмиле за доброжелательность и внимание. Обязательно придём ещё!
Saule Elemes
Самая лучшая баня, обслуживание 🔥🔥🔥, были во вторник, попали на чайный день, комплимент от бани/ташкентский чай, мед, печеньки. Очень приятно🤗 Успехов вам и процветания, благодарных клиентов.
Жиі баратын қонақ
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Манарбек Мендекинов
Очень понравилось уютно чисто
maratuly :
SM
Sveta Mel'nikova
Баня очень классная, парилка жаркая, помывочная чистая, тёплая, вода холодная, горячая, комната отдыха вместительная. Есть санузел, всё понравилось. Баня чистая, аккуратная. Сауна классная. Парилка жаркая, бассейн классный, с холодной водой. Комната отдыха вместительная. Холодильники и в бане и в сауне, чайник, посуда, чай, караоке. Персонал вежливый. Цены адекватные.
S:
Sofiya :3
Отличное место для небольшой компании, сауна, караоке, бассейн очень уютно. Спасибо большое Людмиле и Николаю за их труд, очень понимающие и отзывчивые сотрудники, ни одна просьба не осталась без внимания. Нам все понравилось, единственное пожелание - воду в бассейне можно делать немного теплее
18 тамыз 2025, ресми жауап
Sofiya! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 💛
Арай Молдахметова Амирова
Баня хорошая,пар отменный!Мы уже были раза 5 там,но в этот раз микрофоны неработают,мы заказали 3+1, мы замучились с микрофоном!Плотим немаленькие деньги,хотим петь караоке,но ни микрофоны ни один пульт неработает,мы плотим за сервиз,мы были с 23.00-3.00 ночи!Дата 25.06.2025-26.06.2025 г.г!Нас было 5 человек,плотили мы наличными!
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Просим извинения! В след раз скидка будет вам напомните!
Angelina Algazinovva
Очень приятная баня и обслуживание супер 🫶
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Angelina, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
NК
N К
Спасибо большое за такую шикарную баню и сауну 🫶🏻 очень чисто. Всем советую ✅ Спасибо большое за данную чистую сауну Людмиле, ее труд и забота делает данное место особенным 🫂
DK
Darya Koroleva
Классное,уютное место для отдыха,остались очень довольны и с хорошим настроением,замечательно отдохнули,обязательно еще придем 👍
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Darya. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СЖ
Серикбай Жунусов
Все отлично
18 маусым 2025, ресми жауап
Серикбай! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть
Мамина Папина
Почему 4 звезды в парилку не возможно зайти, очень сильно 🥵 жарко. Для чего так делать, я лично сидела в мойке и так не зашла
Влад Соловчук
Сауна шикарная пар отличный бассейн идеальный. Караоке. Советую всем. Не пожалеете
16 мамыр 2025, ресми жауап
Влад, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Н.
Назёка .
Отличная баня всем советую 😍 во первых очень чисто , парилка это огонь 🔥 бассейн самый раз 🫶🏻 и еще мини комплименты есть чаи на любой вкус очень приятно ☺️
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ❤
Ревизорро .
Свежая, чистая, отличная баня. Только в парилке темновато. В остальном все хорошо. Рекомендую к посещению👍🏻.
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Огромное спасибо, что оценили, приезжайте ещё 🙏🏼
RD
Ruslan Dukembaev
Одна из самых лучших бань Кокшетау! Сервис на высшем уровне. Все чисто, аккуратно, есть столовые приборы, чай, мед, сахар. Это просто бомба! В двух баньках есть бассейн, караоке, холодильник и даже стиральная машина!!!😳 За свои денежки- это просто ТОП! Процветания хозяевам! Вы молодцы!
Арман Касимов
Побывали сегодня в сауне бассейн ледяной. Воды горячей нету. В парилке угар от угля. Сказали об этом администрации, а они говорят обращайтесь к нашему кочегару. Кто делает сервис в этой бане не понятно. Не советую зря потраченное время и деньги!😡😡😡
Зарина Дюсенова
Посещали сегодня баню с подругами, хорошо отдохнули, пар классный вода в бассейне то что надо! Спасибо вам
ZS
Zauresh Sapargalieva
Пишу честный отзыв! Баня хорошая, чистая. Сотрудники отзывчивые , всегда на связи. Есть бассейн, караоке, еду можно с собой брать. Очень выгодно идти компанией. Рекомендую!
ДД
Диас Д
Классная банька! Хорошо попарился, прям расслабился. Пар лёгкий, приятный, дышать легко. Обязательно вернусь сюда ещё.
SA
Samat Akmoldin
Баня мен бассейн өте керемет 👍 Таза, жайлы, буы керемет, бассейн таза әрі жайлы. Әкімші өте мейірімді және көңілді!
Андрей Корнилов
Отличная баня с уютной атмосферой,жаркой ароматной парной,с чистым красивым бассейном,очень понравилось,Это лучше место для отдыха души и тела!! Обязательно вернемся!!!
Аяна Имангалиева
Очень хорошая баня) мы были с семьёй, все нам понравилось, пар хороший мягкий, баня чистая. Персонал хороший) всем советую🔥🔥🔥
АХ
Айжан Хасанова
Отличная баня! Всё очень чисто, уютно и продумано до мелочей. Пар — мягкий, насыщенный, прогревает отлично, после него чувствуешь полное расслабление и лёгкость. Атмосфера спокойная, по-настоящему располагает к отдыху и перезагрузке. Персонал приветливый и внимательный, создаёт ощущение заботы и уюта. Провели время с большим удовольствием, ушли отдохнувшими и в прекрасном настроении. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Алена Л
Отличная баня 👍👍👍
ЖЕ
Жазира Ермек
Чисто , просторно 👍
Азамат Алимов
👍👍👍
3 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.
Мария Акимова(Сорокина)
Сегодня отмечали день рождение сыночка, сказать что было супер это мягко сказано, сауна чистая, парилка жаркая, Людмила спасибо за чистое гостепреимство, Спасибо начальству за такую сауну,в общем отдахнули на все 200%
DD
Daniyar Daniyar
Сауна просто бомба, советую всем. Был мальчишник с 19:00 до 2:00 ночи отдохнули от души, процветания вам, рахмет за отдых. Караоке так наорали что голоса нет на утро)))
Дария Кудьярова
Сегодня была в бане ужасно грязная была! пакет в парной валялся не убрали волосы везде .А туалет до ужаса грязная воняло
самал темиргалиева
Очень понравилась баня! Всё аккуратно, уютно, пар отличный. Чистая парилка, комфортная зона отдыха, вежливый персонал. Обязательно вернёмся снова!
Тағы жүктеу