Жүру жолы
Doner King
Кафе быстрого питания
Мәзір
Кымбат Сайдали
Так вкусно тут готовят 🙏🏻👌 всем рекомендую!
Aisamal Kenes
Донеры просто великолепные ! Уже не первый год заказываем донеры только у Вас , всем довольны ! А еще спасибо за пиццу в подарок ✊🏼
ГЕ
Георгий Еноткин
Самые вкусные пиццы и донеры, особенно чикен ролл и дон пицца, лучшие сотрудники. На кассе обслужила приятная девушка, помогла с выбором, за 13 минут уже все было готово, хотя думали, что будем минут 30 ждать как везде. Огромное спасибо вам😍🙌
АФ
Абдул Фарих
Лучшее место чтобы перекусить с семьей, приятная атмосфера и музыка, вчера детям пицца понравилась, просили еще😅 обязательно закажем еще у вас!
R6
Жанторе Иса
10/10 Рекомендую всем Быстро, вкусно🔥
DA
Dina Alpamys
Молодцы , сервис шикарнейший . Сегодня доставка очень быстрая , еда вкусная , заказывали пиццу пепперони и донер биг тейсти!
ЖН
Жандос Нуртай
Здравствуйте были у вас на локации Хорошое обслуживание и вкусная кухня Само заведение просторное)
ЖБ
Жакуп Болат
Вкусно🤤 доставили быстро!
ЕА
Еламан Абилов
Донеры на твердую 10ку
LO
Liya Optienko
Вкусно так все было 😍😍😍😍😍 Еще придем обязательно !
Айгерим Аубакирова
Вкусно очень , дети покушали с удовольствием!👏
МР
Мария Рогачева95
Лучшие донеры что я когда либо пробовала😍❤️❤️🩷
МШ
Мариям Шакерим
Очень любим донер Кинг ) сервис налажен от и до👍 что доставка , что внутри покушать , всем всегда довольны , рекомендую от души
ЗН
Зайна Нариманкызы
спасибо , было вкусно и сытно👍 начинка прям хорошая , и соус интересный , овощи я люблю , как раз то что хотела поела ,вышла в хорошем настроении☺️
H7
Hfj 77
Рахмет ! Бари дамди болды, балама да Маган да оте унады!
TS
Tamsan Shaukhina
Вкусно и хорошее обслуживание!
SA
Sayat Abdualisov
Лучший донер в Кокшетау 🔥🔥🔥🔥 каждый день готов кушать его
Велфи / Азот 🌀🌊
Вкусн
АХ
Алия Халмырза
Вкусно было всеее😍 донеры лучшие !
KA
Kereikhan Auez
Хорошее заведение, еда очень вкусная! Обслуживание на высшем уровне, хочу выразить отдельную благодарность кассирам!
ТД
Туйгын Дарабаев
Заказываю здесь еду постоянно — всё всегда свежее и вкусное! 👌 рекомендую
1111 9999
Сегодня посетили это заведение. Все отлично , меню прекрасное! Донеры шикарные!
HH
Hi Hi
Быстро приготовили , очень вкусно, всем советую
АЖ
Айкен Жастар
Донеры бомбовые тут☄️🔥
AК
Aлтай Казрет
Донеру шикарные тут!!!! Ставлю 10 баллов за вкус
OU
Odnoklassniki User
Просто лучшие донеры что ели в последнее время
Usen Amanov
Заказывали доставку , все быстро привезли, вкусно было, ингридиенты хорошо сочетаются)
ДВ
Давид Валиев
Ребята молодцы! Столько лет держат марку! Лучшая донерка в Кокше🔥🔥
РМ
Райхон Мусабай
Рақмет сіздерге)))) өте дәмді болды барлығыыыы, келуге тұрарлық жер!
IB
Ikram Baimen
Заказывали сегодня донеры ваши на доставку , Оказалось даже лучше чем ожидалось , рекомендую всем кто хочет от души вкусно по есть !
K6
Kk 67
Были сегодня тут, Шикарные донеры ! Обязательно вернусь . Место открытие для меня!
Aimeken Kaster
Быстро, вкусно!!!! Всё четко!!!
S .
Ужасноооо
TI
Tamerlan Iseev
Самыые лучшие донеры в городе. 🔥🔥🔥
ТС
Томерлан Сатбаев
Вкусные большое донеры. Кушали впервые , все супер! Благодарим !!
АХ
Асия Ханмурад
Хорошое заведение с шикарными донерами 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 только тут и кушаем всегда . Пицца тоже топ
Алмаз Сабит
Вкуснейшие сочные хрустящие донеры! Конечно советую всем! Для меня это самые вкусные донеры в городе
ЖТ
Жанеля Тулебекова
Осент вкусные донеры особенно дюрюм обожаю его но там не закрывают дно плюс один раз попался волос думаю сто такое не повторится
S
Shamil
Заведения хорошое, но не понравился сам донер, какой то сухой, попросили сделать без капусты, но все равно принесли с капустой
Oriflame Агент
Донерная просто супер! Цена-качество огонь! Рекомендую всем, кто любит вкусно покушать!
Каролина Васина
Если хотите по-настоящему вкусно поесть вам сюда!
Т9
Торебек 90
Порции большие, а цены на все вполне адекватные.место 10/10👍🏻
AО
Aрниет Ойратжан
Очень рекомендую эту донерную. Всегда свежие продукты, быстрый сервис и вкуснейшие блюда. Особенно понравился донер питайджес✅
EL
Elena Li
Первый раз заказала вчера пиццу и донерв , доставили быстро, что очень радует👍 Пицца прям вкууууусная, сочная и оооочень горячая🔥 донер тоже шикарный ! Рекомндую !
Аня Бондаренко
дина каримбаева
Приятная атмосфера, и цены нормальные. Всё вкусно и свежо. С удовольствием зайду снова!
_dumanovna_
Сегодня оформили заказ, специально сказали что без капусты Донер есть? мне не ответили,и тут мы открыли а там с капустой, может на капусту аллергия у человека
TE
Tolqyn Ermekbai
Спасибо поварам, очень вкусно готовят , и в зале тихо, цены приятные, комфортно, лучший донер в городе
Тағы жүктеу