Жүру жолы
Юлия Федоренко
Шикарный мастер своего дела 🙌
ТЧ
Телинэ Чарчян
Отличный специалист 🙏❣️Уже три года хожу только к ней,самая добрая, лучшая, терпеливая! Юля, спасибо тебе за твой труд! 💐
ЮЧ
Юлия Чупина
Крутой специалист. Выполнять такую сложную работу, дано немногим, она избранная!!! Очень гордо, что в нашем городе есть такой профессионал-подолог...Юлия- это всегда звучит чётко✌️
Ю
Юлия
Юлия Загоруйко отличный специалист! Спасибо за труды и профессионализм! С удовольствием ходим и я и дети. Рекомендую однозначно! Желаю процветания и здлровья!!!
ЮД
Юлия Дисюк
Юльчик спасибо за твой профессионализм , за прекрасную и подход к каждому клиенту. После твоей работы всегда чувствуешь о ощущаешь только самые прекрасные чувства, а ножки просто счастливы и восторги от работы, ты мастер своей работы❤️
ВЗ
Виктор Загоруйко
Отличный специалист!!!
ЛИ
Ляззат Исабекова
Спасибо Юлии за профессионализм и заботу! Все делает аккуратно и без боли. Очень довольна результатом. 🙂
ЮЗ
Юлия Загоруйко
Всем привет👋 Я- Загоруйко Юлия Практикующий подолог в городе Акколь. С Медицинским Образованием. Подолог это специалист который помогает справится с различными проблемами ногтей и стоп. Подолог Является связующим звеном между пациентом и врачом. Мы работаем в тандеме пациент-подолог-дерматолог-хирург-онколог. Стаж моей работы 4,5 года. За это время , я помогла больше 5000 человек из нашего города, районов и областных центров.В моей практике самому маленькому пациенту -1.5месяца самому пожилому 97 лет. Могу помочь и вам справится с такими проблемами как: - вросший ноготь(онихокриптоз) -мозоли -бородавки -различные травмы ногтевых пластин -утолщение ногтевой пластины (онихогрифоз) - грибок ногтей(онихомикоз) -обработка ногтей, сбор на анализ -дерматомикоз(грибок стопы, ведь 90% случаев грибком начинается именно со стопы) Ко мне обращаются не только люди с проблемами , но и те кому просто нужна гигиеническая обработка и профилактика. Берегите свои 👣, ведь они носят наше тело. Принимаю по адресу Здание института Госнити Нурмагамбетова 176 -1 этаж 30 кабинет. 8-777-585-32-84 Загоруйко Юлия https://instagram.com/medical_pedikur_akkol?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==