Жүру жолы
Юрист Феликс Иосифович Шуплюк
Заңгерлік қызметтер
MK
Mia Kim
Спасибо адвокату за отличную работу! Очень боялась идти в суд, но благодаря поддержке и профессиональности юриста,все получилось и удалось добиться справедливости. Всё честно,четко и по человечески,без лишнего пафоса.Буду обращаться снова и всем рекомендую
ТБ
Татьяна Березнюк (Клепачёва)
Компетентный, образованный, опытный юрист, выиграли 2 суда, рекомендую.
Жомарт Токаев
Не вздумайте обращаться в этому мошеннику, берет предоплату за свои услуги, и не является на судебные процессы
Kali 🏘️
Хороший юрист, помог в суде против мошенников. Разорвали в пух и прах
папа
Помог выгнать с хаты мою бывшую жиньку и отобрать у неё пол имущества + детишек под опекунство мне. Познакомились на приёме у проктолога. Хороший юрист, рекомендую!
Мерейка 🐈⬛
👍
Alisher Shaidolla
Лучший юрист
Д
Дмитрий
Лучший юрист в Кокшетау.
madina
очень хороший юрист, очень добрый и умный.
А.
Амир .
Отличный юрист, помог мне в многих судебных разбирательствах, встретил в переулке, топчик