Жүру жолы
Конная тропа в лесу
Ат клубтары
Спасибо большое за прогулку😍ребята классные, рассказали всё, на видео поснимали, очень атмосферно🥰
Dilnaz Tirzhanova
Отличная прогулка по лесу🤎
R R
Приятный инструктор, красивый маршрут. Лошади ухоженные, спокойные, все понравилось!
dilnaz ilyaskyzy
😍😍😍
Daniyar Tirzhanov
Отличная прогулка по городу
Ека .
Прокатился на конной прогулке, очень понравилось! Лошади спокойные, послушные, инструктора все понятно обьяснили, даже новичку было легко. Маршрут красивый: лес, поля, свежий воздух. Отдохнул душой, зарядился позитивом. Обязательно схожу ещё раз!
Очень классное место! Катались по конной тропе в лесу — впечатления просто супер! Природа красивая, спокойно, воздух свежий, лошади ухоженные и спокойные. Подходит и для начинающих, и для тех, кто уже уверенно держится в седле. Инструктор Дамир добрый и всё объяснил. Прям отдохнули душой. Спасибо большое!
Sake 🫶🏻
Өте жақсы жер 👍
Мирас Амирхан
Был тут первый раз, все понравилось инструктор Дамир знает свое дело так держать
TS
Temirlan Shaimerden
Отличные лошади, красивая локация и хороший инструктор Дархан! Буду приезжать еще
Damir Anuarbekov
Был здесь первый раз очень понравилось инструктор Дархан все четко объяснил советую 👍🏻😍
ZU
Z Umarova
Отдыхали рядом и решили покататься в лесу. Хозяин был очень приветливым, подготовил нам лошадей и сопровождал всю прогулку вглуби леса. Он снимал нас всю дорогу на фото и видео 😂 отдельное спасибо за услуги мофилографа 😂 лошади ухоженные, спокойные. Очень рады, что попали именно к вам ❤️
OM
Olga M
Были семьей. Всем очень понравилось. Красивые ухоженные лошади. Дархан очень приветливый и общительный. Все остались довольны. Советуем.