Жүру жолы
4.4
4.4
ИГ
Ирина Гулякина
Плохое обслуживание. Продавец не умеет работать с людьми. Хамит ,разговаривает грубо.Если вы продаете дешевле чем остальные это не означает что только к вам будут ходить. И за такого обслуживания даже не хочется заходить в такой магазин. Лучше купить дороже тот же товар и тебе не испортят настроение.
Асылтас Нурмагамбетова
Ужасно. Работники как будто на каторге ходят. Такое чувство будто у них бесплатно что то берешь! Оброщяются с людьми хочешь бери не хочешь вернём деньги. Цитирую "Если для вас 1000 ТГ это прям большая сумма , мы вернём вам деньги купите в другом месте" Для меня это не большие деньги, но при таком обслуживаний этот магазин процветать не будет. А я думала что неужели хороший магазин открылся. А по итогу продавцы всё портят.
СБ
Султан Бишкаков
Суда часто иду, нужный товар найдется
AB
Amirkhan Bolatov
Отличный магазин
Мейрам Абулбеков
Качественные товары для дома и интерьера. Отличное обслуживание. Рекомендую!
O
Omirzakesimov
Мне понравилось уютный магазин
Сагыныш Кожахан
В инстаграм так много выкладывают, на деле этих товаров нет. Что спросишь–ответ нет. 2 заезды только за девушку на кассе, вежливая и приятная, единственный плюс магазина, другие сотрудники не подходят, не здороваются, и когда спрашиваешь о наличии чего то–«нет» и просто отворачиваются. Нет клиентоориентированности. Очень жаль, были большие ожидания от магазина.
FK
Fox Kz