Маршруттар
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Радик Исмагилов
Вц у вас сотрудник женщина в очках, ни здравствуйте ни до свидание, ей говоришь пакет она маечку даёт
FP
Fix Price, магазин фиксированных цен
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит сложился именно так. Ваш отзыв поможет нам обращать боль…
Mira ່ Kano
классный магазин,однако охранники как сталкеры маньяки. идут по пятам и не дают уйти,особенно детям.
К Aisana
Кассир куда та торопится , грубая , лезет свои куда не нужно , у нас люди крайне не умеют работать с людьми
Анастасия .
Сегодня , примерно с 15:00 до 16:00, в вашем магазине произошла крайне неприятная ситуация. Взрослый сотрудник грубо сказал моему 4-летнему ребёнку: “иди отсюда”. Ребёнок просто стоял и выбирал игрушку, ничего не ломал и не трогал. Подобное отношение к маленьким детям — возмутительно и недопустимо. Мы были вашими постоянными клиентами, но после такого желания посещать ваш магазин больше нет. Прошу провести проверку и принять меры в отношении данного сотрудника.
……
… …
Цена на этикетках одна, на кассе пробивают дороже
Алуа Шамен
На кассе стоял парень Адиль, красавчик, очень вежливый, отвечал на все вопросы, спасибо большое 🙆🏻♀️
Да
Динко а2
Все есть че надо е недорого мы часто бываем
ИЧ
Игорь Чумак
Классный магазин, не унылый как многое
Максим Тарасенко
Куда то торопится ,не спрашивает заранее о наличии бонусной карты , отвечает грубо ,не приятно
Дуриан .
В целом ассортимента тут хватает , но очень узкий магазин, не комфортный
Аня А
В этом магазине всегда чисто, товары аккуратно разложены и с ценниками. Парни молодцы помогают двери открыть, корзины сложить. Всем отличных покупок😊
Дмитрий Цаль-Цалько
Самый лучший Fix Price в этом городе, персонал дружелюбный, и приветливый и подскажет где что находится, советую именно этот магазин
BK
Bakyt Kairzhan
Мне кажется ассортимент долго не обновляется
Elmira Nurmukhanbetova
Купила сегодня гирлянду, она оказалась не рабочей. В таком случае они должны проверять весь товар на качество!
Aziza A
Ужасно не приветливая кассирша для нее 1 звезды даже много. Просто швыряла вещи, указывала куда и что ложить, как будто к ней домой пришли за товаром. Забыли перчатки в корзине для вещей, видя это даже не сказала, пришлось возвращаться. Были сегодня в районе 16.00-17.30 зовут Жанель вроде, проведите с ней беседу. Всегда хожу в фикспрайс, но из-за таких работников не хочется больше к вам возвращаться.