Жүру жолы
ЖК Тулпар
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
Даня Волков
Sushi House — неплохое место, заказываю уже не первый раз. Вкусно, порции приличные, всё свежее. Иногда бывают небольшие задержки с доставкой, но не критично. Персонал всегда вежливый, упаковка аккуратная. В целом доволен, ставлю 4 звезды — есть куда расти, но уровень достойный! 🍱✨
Юлия Мишонина
Если бы было можно ставить 0 звёзд, я бы поставила. Отвратительное заведение! Гурбо разговаривают во время разговора по телефону. Заказ доставляют оочень долго 1,5 часа! Заказ был на сумму 10000, при этом доставка не до двери! Сам заказ был оформлен через приложение ЕМЕНЮ, где было написано что доставка от 40 до 60 минут. В итоге ждать пришлось дольше. Забирать нужно у водителя Яндекс доставки. Их логика, что если сумма заказа большая, то они до двери доставлять не будут, якобы это выгодно им и нам, но при заказе 1000тг, доставка до квартиры есть. Больше заказывать не будем! По поводу вкуса напишу позже. Звонили 2 раза из-за разных вопросов.. обслуживание отвратительное. Дополнение: единственный респект повару, отлично приготовлено. Вкусно. Дети все довольны.
Асем Бекмырза
Сервис обслуживание на высоком уровне, отличное качество, прекрасное заведения, вкусная еда, роллы и суши очень замечательные заказывайте лучшие блюда
Джохангир Сарсенов
па работа в Кокшетау, решил заказать доставку. вкусная еда, отличный сервис, однозначно лайк, будем заказывать еще)
Anuar Khaidarov
Самые лучшие в городе! Крутая игровая, кухня топ и персонал приветливый. Желаю развития вашему бизнесу, продолжайте радовать своих клиентов вкусняшками и позитивом 🥳
I
Ielik
Роллы просто бомба, на уровне , я ваш поклонник
ДП
Денис Переплеткин
Все очень вкусно! Спасибо огромное за креативность и внимание к мелочам! =)
КО
Кристина Опалева
Самая вкусная пицца в городе тут! Суши отличные, всегда все чисто, уютно! Рекомендую)
Александр Опалев
Вкусная еда, отличные роллы и пицца! Персонал приветливый и доброжелательный! Желаю успехов и процветания!
R
Roman
Было вкусно
Р
Раиса
Праздновали день рождения, кухня очень вкусная, крылья, роллы , пицца на высоте , дай бог вам процветания ☀️
ТТ
Тигр Тигров
Спасибо за вкусный и красивый вечер
Владислав Медведев
Сегодня заказал суши хот дог, первый раз пробовал , очень вкусно, достойно , теперь ваш клиент ❤️
Тимур Абдрашитов
Лучшее заведение , вкусная еда, на продуктах не экономят , роллы 🔥
Valeria Boldyrova
Спасибо за отравление🤗
ТК
Темирлан Каркужаков
Ассалямуалейкум жаксы тамаша жер персонал жаксы бәрі тез әрі тәтті
Валерия Кулешова
Заказываем уже второй раз все очень вкусно приятные цены) теперь мы ваши клиенты ❤️
РГ
Райан Гослинг
Очень вкусные роллы. Мне понравились с курицей. + сделали бесплатную доставку, так как я была в соседнем здании. Это круто 🙌 всем рекомендую Роллы прям в сердечко 💔
ЕД
Елена Дмитриева
Сегодня заказали суши. Были очень вкусные и свежие. Всем рекомендую очень вкусно 😋 👍👍👍
AM
Anton Marchenko
Сегодня заказали доставку. Очень вкусные роллы и крылья Персонал вежливый, спасибо👍😁
Бауржан
Очень вкусные и хорошое обслуживание
Ми
Мисис икс Акгуль
Посетили с детьми игровой комплекс Алания, нам очень понравилось, персонал очень вежливый даже заделжались ради нас т.к мы пришли поздновато. Очень понравилось лазерстрайк детям, мне аж самой захотелось поиграть с детьми 😀. Кухня вкусная, порции фри большие, дети с удовольствием поели и пиццу и фри. А самое главное подарили ребенку на день рождение аж 2 сертификата на посещение. 👍 и локация очень удобная, советую посетить 👍👍👍
Karina Turlubekova
Сегодня заказала Wok. Очень вкусный курица сочная мягкая, заказываю у их не первый раз. Очень быстрое приготовления. Всем советую 👍👍👍
It's a Ego?
Вежливое обращение с клиентами, все продукты свежие. Советую, рекомендую.
Азиза
Пришли сегодня в первый раз и остались очень довольны сервисом☺️ Очень вкусные, большие, сочные суши😍 пельмени прям 🔥 спасибо большое!☺️
НБ
Наталья Бережная
Роллходдок это самое лучше что я ел. В кокшетау ещё такого не встречал. Персонал хороший. Прихожу не в первый раз.
gavai I
Суши огонь 🔥 , сет сытный получился через чур чур вкусным , за такую цену получилось очень вкусно, Подача хорошая , быстрая , Оценка 5/5✨🤩
Артём Акулян
Суперское заведение
Ксения 🌷
Супер,вкусно
M
Maksim
Ням ням вкусно
Эля Асанова
Очень вкусные суши , с удовольствием покушали и провели время!
Татьяна Прошинская
Заказывали пиццу и суши оболденные просто. Пицца такая сочная, тесто тонкое. А суши просто огонь. Словом не описать надо пробывать.
Lowsen Roose
Одни из вкуснейших суши-баров в городе.
ЗМ
Звезда Мишлен
Забегали на днях , сделали заказ по роллам сет запечённый и пиццу Филадельфия, качество кухни на достойном уровне + пицца пепперони в подарок также порадовала душу , спасибо, будем Вашими постоянными клиентами 💗
Индира Капасова
Ела запеченный сет! Очень вкусный😍 сочный! Советую, прям 🔥🤤 внутри уютно, приятный сервис! 😍
Ната XX
Недавно отмечали день рождение.Делали у вас заказ.Все было великолепно вкусно и вовремя.Большое спасибо коллективу кофе.Процветания.
BN
Berdigul Nurlan
Очен вкусный суши в городе