Жүру жолы
А1
Центр полиграфических услуг
Баспа, көшіру қызметтері, барлығы мерекеге арналған
WhatsApp-қа жазу
Абзалимов Мухаммед
Скорость обслуживание
ГР
Гульден Ризина
Супер, спасибо девочкам. Быстро подобрали, именно то что нужно было. Очень благодарна. Желаю процветания вашей организации🥳🎉🫶
Anzhelika K
Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине. Она очень помогла с исправлением документов перед распечаткой - вежливая, грамотная и тактичная 🥰 Огромное спасибо ей за профессионализм и внимательное отношение!
LM
Leila Merzhoeva
Сделала онлайн заказ ,быстро проконсультировали,приняли заказ и оперативно доставили заказ в идеальнои состоянии.Благодарю за работу P.S не первый раз обращаюсь в данный магазин ,что онлайн ,что оффлайн работают на отлично.
Улпашка ❤️
Очень понравилось!!!
Mequri Slmn
Всё четко, зашёл распечатал и ушёл. Сотрудники вежливые и понятливые. Гуд
Р
Рома
Подняли цену в 4 раза из-за собственной ошибки работника, вместо 37,5к стало 150к
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните имя работника который Вас обслуживал?
Неоднократно покупаем шарики, для ребенка. Хотели выразить огромную благодарность консультантам. Очень вежливые девочки, одно удовольствие возвращаться к вам снова!
Карина Ксенич
Супер! Наконец-то нашли адекватную типографию. Хочу сказать огромное человеческое спасибо! У нас был очень срочный заказ, и мы честно говоря очень переживали что не успеем в дедлайн. Менеджер Яна просто спасла нас всё объяснила и постоянно была на связи, что очень успокаивало. Сдали всё точно в срок Качество — просто огонь, придраться не к чему. Работать с вами было легко и приятно, что в нашем деле — большая редкость. Вы — золото! Теперь только к вам. Однозначно рекомендую!❤️❤️❤️
ГН
Гулим Нурсеит
Плохое качество распечатки фото , да и обслуживание ужасное , нагрубили еще
Айнур Кобжасарова
Удобная и своевременная доставка, красивые шары 😍 спасибо
Акбота Жанглисова
Мне так понравится и с клиентом хорошо относиться
MM
Milana Mil
Супер !!! , беру шарики 3 раз стоят долго не лопаются , очень красиво и бюджетно . И продавцы очень добрые , помогут подскажут . Очень советую 🫶
A A
Заказ приняли быстро, в назначенное время привезли молодцы
ET
Evgeny T.
Быстро и по делу встречал поезд, успели за 10 минут. Рекомендую.
триша тришкин
Не один раз заходил за распечаткой — работники всегда вежливые, помогают подобрать нужный материал и подскажут лучший вариант печати. Качество всегда на высоте, цвета яркие, без искажений. Заказы выполняют быстро, а готовая продукция упакована аккуратно. Отличное место для печати и праздничных товаров — всегда приятно возвращаться!
КП
Кирилл Пархоменко
Не понравилось обслуживание, в частности консультация оператора
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, что именно Вам не понравилось в обслуживании? Как звали менеджера? Укажите дату и время обслуживания, а также прикрепите чек
Елизавета Добжанская
Отличное место, приветливый персонал, обслуживание на высоте!!!! Яна самая лучшая, подскажет, сделает всё в лучшем виде, спасибо огромное!!!❤️❤️🔥❤️🔥❤️🔥
SZ
Saules Zhakanova
Отличный магазин!
Жулдыз Халиуллина
Здравствуйте! Я очень довольна работой центра полиграфических услуг! Уже несколько раз заказывали растяжки для мероприятий, также на мероприятие заказывали кружки в большом количестве. Получились очень красивые, яркие. Нам очень понравилась работа и отношение сотрудников центра! Сотрудникам желаем успехов в работе и процветания!!! В дальнейшем будем делать заказы только в этом центре!
Алешкина Ангелина
Очень довольна работой этого центра полиграфических услуг! Заказывали печать листовок и визиток — качество на высоте, яркие цвета, бумага хорошая, всё аккуратно и в срок. Очень понравилось отношение персонала — сразу помогли с макетом, подсказали, как лучше сделать, чтобы выглядело профессионально и при этом недорого. Видно, что люди знают своё дело и работают на результат. Спасибо большое, теперь будем обращаться только к вам и смело рекомендовать друзьям и коллегам!
Камила :)
Прекрасные и вежливые две девушки ❤️ Она буквально прочитала мои мысли, хотя я сказала только одно слово. Я считаю это высший профессионализм 💕
Наталья Наталья
Нужно было срочно распечатать дипломы. Ребята все оперативно и качественно сделали. Цена приемлемая. Не в первый раз обращаюсь,результаты радуют.
Никита Свидлов
Качественная быстрая печать! 👍
Zheka Ice
Хороший коллектив, быстрая работа Всем рекомендую 👍
MK
M K
Классная полиграфия 😍 Клиентоорентированность на высшем уровне ) Помогли с организацией сюрприза на все 100% , хотя заказывала с другого города.
Sergey Макаренко
Классное место! Общительные очень симпатичные молодые девушки! Очень быстро распечатывают ! Рекомендую !
Ару Ералханова
лучшая полиграфия
Aktore Zhasklenov
качественное обслуживание👍👍👍
Lena Уварова
Отличный магазин , хорошие цены
ЕН
Евгений Николаев
Очень красивые шары молодцы!!!!
Даурен Садвакасов
Приятные и вежливые сотрудники. Обслужили быстро
анелечка #коша🫂
мне понравилось☺️
Альмира Елубаева
Отличный магазин,большой ассортимент.Девушки очень вежливые.Всё сделали красиво и грамотно❤️
MB Lyaka
Очень классный магазин,консультанты девочки спасибо большое,все подобрали,подсказали,напечатали Суперрр 😍😍😍
НБ
Нур БМВ
Очень, молодцы!!
yazhik kk
Хочу выразить огромную благодарность девочкам! Заказала товары для оформления дня рождения и изготовление пригласительных — всё на высшем уровне. Богатый ассортимент, качественные материалы, креативный подход к дизайну и, главное, очень оперативное выполнение заказа. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли подобрать всё до мелочей. Праздник удался благодаря вам!🥰🥰🥰
Наталья Соколовская
Спасибо девочкам за оперативную и качественную работу! Будем обращаться! Успехов и процветания!!!
Айгерим Абитаева
Цены завышены, качество цветной печати отстой
ЮН
Юлия Науменко
Обслуживание на высшем уровне, обращаюсь не первый раз, всегда быстро и качественно. Дизайнеру Екатерине отдельная благодарность, профессионал своего дела. 10000/10🔥🫶🏻
AL
Adina Lee
Обратилась в A1 с срочным заказом на буквы из плёнки. Очень порадовало внимательное отношение - помогли быстро подобрать подходящий материал, всё объяснили и учли мои пожелания. Заказ выполнили оперативно и качественно! Осталась довольна результатом. Очень рекомендую!
Владик .
Яна и Катя топ дизайнеры 🫶🫶🫶🫀
ДЖ
Дарья Жучаева
Самая лучшая фирма. Всё качественно и в срок . Всегда заказываем только у них.И по работе и на праздники!Рекомендую всем.
АО
Анна Осипова
Магазин хороший. Большой выбор всего для праздника. Вежливые девочки. Все подскажут, посоветуют. Нигде не могла найти корону, только здесь нашла. Спасибо за вашу работу
Veronika Bikenova
Просто молодцы! Вежливое обслуживания! Быстро и аккуратно всё! Большое спасибо!
Дамир Казкенов
Хорошее обслуживания приходите все очень понравилось
Tatyana Manyakova
Прекрасное обслуживание, оперативная работа, качественная печать) Спасибо огромное ВАМ, за три года студенчества нашла новых фаворитов❤️🥹
Ардак Эксперт
Вежливый персонал , хорошие цены, огромный ассортимент надувных цифр, хлопушек , наклеек , баннеров, Шаров и тд
Алдияр Ж
Делают крутой дизайн, и даже есть большой выбор праздничных товаров🔥
Zheka ziken
Продавец Екатерина очень вежливая, в магазине большой и разнообразный ассортимент, цены хорошие, спасибо огромное
Тағы жүктеу