Жүру жолы
Waffle
Кофейня
3.9
Дәмін бір рет көрген соң қайталап жегіңіз келеді
Тапсырыс беру
3.9
Арайлым Естаулетова
Девушка грубая за кассой , я спросила (что есть такое что можно для ребенка ?) На что ответила она (я откуда могу знать что ему можно 🙄)
ДБ
Даша Бурито
Заказали бабл ти два,оба недолиты и тапиока твердая
Айлана .
Не очень
Aygul Kazybekova
Девушка на кассе грубая, неопрятная , руки грязные.
Aziza Akunova
Заказали бабл ти ,была разочарована .Вообще не вкусно ,такое ощущение ,что просто с водой смешали Сливки .
Guzy Zhumabaeva
Бар да тұрған орыс қызды жөнге салыныздар, не амандық жоқ не саулық жоқ! Адамдармен жұмыс істей алмайды!
ОЛ
Оксана Леонтьева
Ужасные, жарили вафлю мин 40, ребенок извелся пока ждал , видимо передержали , деревянная , вилкой не разломить ! Налили по всей коробке 🤣🤣🤣очень эстетично ! Не вкусно от слова совсем !
rasuevel
С выпечкой и мороженым проблем нет, хоть и дорого, но вкусно, а вот напитки уже отдельная тема. Вместо Баббл ти слегка сладкие разбавленные водой сливки/молоко, от сиропов одно слово Причем взяли два разных, но оба с этой проблемой. Сколько раз заходишь, всегда чувствуешь на себе косые взгляды сотрудниц(в особенности постоянной, не знаю имени, девушка славянской внешности) В общем тут есть над чем поработать😬😬
ZE
ZhaziraM Educated
Были вчера, качество оставляет желать лучшего.. Девушка (русской национальности, вероятно главная в баре) вела себя очень надменно и с самого начала закатывала глаза. Кухня отдельный разговор, не ходите туда с целью отведать хороший баблти, там его нет, принесли что-то очень похожее на разбавленные водой сливки с отвратительной тапиокой. На просьбу переделать девушка отозвалась нехотя, снова закатывая глаза. Блины были неплохие, пожалуй единственное, что понравилось более менее, но с таким сервисом, извините, даже за блинами туда идти не хочется! Учите персонал вежливости, или набирайте компетентых классных ребят, ну и качество исправляйте
Акбота Ryan
Попробовала мороженое Манго за 2500 тенге, на вкус как коробка
dilara Tzh
Забыли про мой заказ, когда напомнила о себе спустя 8 мин вспомнили что надо сделать лимонад , девушка сделала в спешке и отвратительно, до ужаса приторный , причем людей не было
Айгерим Ахметкалиева
Сегодня в первые побывала и попробовала вкуснейшие панкейки с фруктами в этой кофейне, вкусный чай ароматный, приятные сотрудницы, очень приветливые и вежливые, подняли настроение, к сожалению не спросила как их зовут! Всем мира 🩷
DA
Dana Altynbekkyzy
Кіргеннен бері , шыққанға дейінгі сәтке дейін әш нәрсе ұнамады! Кассада тұрған қыз, не қазақша білмейді , не бабл тидің мөлшерін білмейді. Оған да көндік, сосын дайындап бастағанда байқаған затым, тура біздің көзімізше тапиоки үстіне ыстық су құйып , соны бізге салып берді. Жоқ, түсінемін ғой егер тапиока дайын болмаса, басқа жерге барып ішетін едім. Сіздердің ойларынызша оны ШИКІ түрде берген дұрыс па? (Мен баристаға тапиоки піспеген деп айттым, ол біле тұра ,оны ауыстып , немесе ақшасын қайтарып бермеді.) Ешкімге бұл жерге келуге ұсынбайтын едім! Деньги на ветер по факту
Amangeldinov 077
тропический лимонад максимально не вкусный, со вкусом банана а не тропики, да и в целом лимонады неочень
Анюта А
Ужасно, мороженое еще нормальное, а вот бабл ти это что-то с чем-то, половина тапиоки сырая, другая половина старая и явно испортилась, очень мерзкая тапиока, напитки максимально простые за такую цену, вкуса почти нет. Бариста стояла с очень недовольным лицом, для заведения в центре города в крупном торговом центре очень плохо!
FA
Fatima Abdraiym
Деньги на ветер , тапиоки не доварены, взбитое молоко с сахаром
Вкусное мороженое 💥
Gulzhan Shokan
Сегодня с детьми купили мороженое, дорого… шарики внутри пустые и совсем маленькие в начали было по 500тг и шарики по больше а сейчас наоборот…
Alina Zalieva
хорошее заведение, раньше очень грубый персонал был, щас все супер! вафли хорошие, вкусные! кассир оперативно принял заказ, сегодня был там, очень добрая и вежливая
Сара Ален
Вкусное мороженое и бабл ти, помогают с выбором!
Анастасия Данильченко
Давно хотелось попробовать что нибуть из Waffle,взяла Бабл-Ти ,вкус превосходный и кажется теперь самый любимый! :)
asikonya 666
Сегодня заглянула в «Waffle» и осталась в полном восторге! Заказала панкейки с кусочками фруктов — это просто божественно! Нежное тесто, свежие фрукты, всё очень сбалансировано по вкусу. Сервис тоже порадовал: персонал приветливый, быстро всё приготовили и помогли с выбором. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за такой вкусный и приятный опыт!
Андрей Рр
Это ужасно Не берите здесь бабл ти!шарики разбухшие не свежие и безвкусные,используют самые дешевые продукты молоко и сироп
Диана .
Лимонад - просто газированная вода
F0
Fara 01
Очень необычное решение для подарка, крутой презентабельный бокс, отдельно хочу отметить Вкуснейший бабл ти, брали гримаса шейк, все вкусно и на уровне👍
FP
Fix. Play
Ужасный вкус противный купили 3 напитка везде одинаковый вкус сливочного ужас! Чек прикрепил снизу 3 бабл ти 3 мороженного мороженное ладно вкусное а вот напиток отвратильный за такую цену 8 марта 16:05
Gera Zh
Оперативно👍🏻 вежливо👍🏻 приветливо👍🏻вкусно😋 попробовали и с собой заказали
Ilya m
Вкусные вафли. Приятное обслуживание. Обязательно вернёмся с детьми. 👍
ИС
Иван Сериков
Кайф, от души. А девчата вообще молодцы Диана и Оксана.
ИG
Иося Gops
Четыре звезды потому что иногда бывает что парнишка слишком много разговаривает на повышенном голосе а так все нормально
МП
Махаббат Пшеничная
Доча в восторге от клубники в шоколаде! Очень обходительный и вежливый персонал!
Tamiris Maratovna
Очень милые девушки. Хорошо консультируют, помогают выбрать, очень приветливы и красивы! Спасибо за хорошее настроение💗
ND K
Недавно попробовала бабл-ти и сладкие вафли – это просто восхитительное сочетание! Бабл-ти приятно освежает, с насыщенным вкусом чая и нежными жемчужинами, которые делают напиток еще интереснее. А вафли (Sezim box)– настоящая находка для сладкоежек! Хрустящие снаружи, мягкие внутри, с ароматной начинкой и аппетитной подачей. Идеальное угощение для тех, кто любит десерты!Меня обслуживала кассирша с красными волосами, и это был просто отличный сервис! Очень вежливая, дружелюбная и быстрая – помогла с выбором, ответила на все вопросы и создала приятную атмосферу. Спасибо за такую заботу о клиентах, приятно возвращаться в заведение, где работают такие люди!🥰🫶🏻
Walter White
Подарочные боксы супер!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо! 🎁 Рады, что вам понравились наши боксы🙏👍
MZ
Meruert Zhanaidarova
Рай для сладкоежек )) самые вкусные вафли в городе, еще очень нравятся брауни
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое! 😊🍫 Рады, что вам нравятся наши вафли и брауни! Будем ждать вас снова за сладкими радостями. 💛
Марина Волкова
Пришли с мужем попробовать, нам не понравилось вообще, шарики вообще как будто какое то желе не понятное без вкуса , ожидание и реальность вообще капец, жалко денег почти 4 к отдали, так хотелось попробовать 🥹 сам коктейль как будто молоко с вареньем смешали 🥲
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобст…
Барлық түсініктемелер
Dariga MUKHAMEDQALYKYZY
Мне все очень понравилось: и вкус, и подача были на высоте. Однако я вынуждена снять одну звезду из-за организации рядом с шоколадным фонтаном. Там принимают оплату, и, на мой взгляд, это не совсем гигиенично. Сегодня при мне туда упала монета, которую сразу достали. Хотелось бы, чтобы на это обратили внимание.
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь! Мы стремимся к тому, чтобы наши продукты соответство…
Алан Шайхы
өте тәтті,әрі жылы,орналасқан жеріде удобно өте жақсы
Виктория Кирова
Дети в восторге и не дорого
Вася Кир
Все очень вкусно , ещё придем с детьми
Ангелина Рискова
Все очень вкусно кассир очень вежливый еда для богов ещё вернёмся обязательно Вафли , мороженое все очень вкусно
НБ
Нурлан Байсаринов
Был вчера покупал мороженое было очень вкусно Персонал очень вежливый спасибо большое за ваш труд
Ernar Temirbolat
Купил в данной точке бабл ти и вафли Было все очень вкусно Также хочу отметить был доволен обслуживанием персонала Все советую
Edward
Рай для сладкоежек😉
Влад Павловский
Вчера брал мороженое и вафли, очень вкусные, обслуживание на уровне
A0
Abzal 03
Рахмет все было вкусно рекомендую 👍🏻
A
Aiym
Очень советую кофейню вкусное мороженое)
Innara .
Безумно вкусно, сервис на высшем уровне!
Все очень вкусно, мне понравилось
ПФ
Павел Фатиади
Были вчера с девушкой , девушка в восторге Нереально вкусные блинчики и бабл ти , всем советую
Тағы жүктеу