Жүру жолы
Қызметтер
3.3
ТС
Темирлан Салихов
Молодцы ребята. Быстро оперативно. Знают свое дело. Рекомендую.
Александр Владимирович
Там из мужского только штаны....
Di Ri
Работают качественно,отлично выполняют свою работу
АЖ
Асылхан Жаксыбай
Мастера
ЕР
Ертай Рахимжанов
Ужас
KA
Kurmangali Abzal
Записался на 11 приехал на месте нет не знают когда будут номеров нет просто так потратил время на звонки не отвечает,.
РЖ
Райхан Жусупова
Проблему которую искали 4 месяца,просили другие автоэлектрики привезти донора моей машины,тут решили за 40 минут... спасибо большое вам)
SS
S S
Трубку не берут , не дозвониться отношения безответственные
Sayan Khassen
Норма
Sir Ratklif
Был тут, проблема не включенным вентилятора радиатора, проблемку исправили методом насильного подключения 2 скорости без отключения… FACEPALM
Поля
нормальное сто, тяжело было дозвониться, но ожидание того стоило. в принципе не удивительно почему тяжело было дозвониться.. нужно расширяться и какого нибудь отдельного человека на звонки. но в целом хорошо, мы довольны
Суета Родная
Хороший электрик, знает свое дело 👍
Снежана Мораст
Недавно у меня задымела проводка , была расстроена ничего не сказать , парни умнички в два счета сделали. На следующий день забрала машину. Не дорого. Если читаете то, не ходите туда , будет потом из за вас очередь)))) очень рада , что нашла вас MAF!!! Люблю
Ереке Сул
Всё хорошо сделали.знают свою работу.рекомендую
РМ
Расул Манкин
Ж
ВА
Виталий Асташонок
Хз че тут негативных комментов столько. Заезжал к Артему по причине короткого замыкания, починил, дал советов, сказал что нужен будет заменить, так как система электрики стала работать не в обход каких-то систем, а по заводскому. Так что ребята, по электрике обязательно нужно сюда.
MT
Mikle Tuler
Зачем указывать номер телефона, если все равно не берете трубку?
Олжас Кусаинов
Народ,если вам нужны профессионалы, нужны серьезные мастера - то это место не для вас. Бесконечные обещания, на телефон не отвечают, гасятся всё время, по итогу не решенная проблема и куча потраченного времени и нервов.
Анар Баймаганбетова
У меня не поднималось и не опускалось правое окно, спасибо ребятам за 5 минут нашли причину и починили, настоящие профессионалы 😎
Nikita Frolov
Специалисты в этом сервисе просто супер,делают свою работу качественно!
БК
Бекзат Кушыбаева
Ужасный сервис, назначают время сами опаздывают на час как минимум, трубку не поднимают
ЮШ
Юлия Штоль
Такой сервис врагу не посоветуешь! Мастер назначает время и просто не берет трубку! Профессионализма 0% Не советую тратить своё время!
НР
Наталья Романюк
Не компетентный. Не профессиональный специалист, работу не выполнил.
МШ
Марина Штоль
Время назначил, трубку не берет! Не найти их! Вот «мастера».
Виктория М
Две недели подряд ездили в это «супер место» из другого города! Итог какой? Трубку не берет ! И не сделал ничего! Первый раз у него не было компьютера. Приезжаем через неделю, как он нам назначил время! Приехали до обеда-ждите до вечера! Целый день ждали! В итоге трубку брать перестал. Час звонили - ответил. Сказал , что опять через неделю. Теперь вообще не отвечает. Спасибо за все, больше не встретимся. Сервис ужасный. Хочешь получить услугу, хочешь заплатить за это деньги. А получаешь …!!???? Не советую данных «специалистов»
RR
Roman Romanyuk
Так называемый специалист Артем абсолютно недобросовестный товарищ, обещая сделать работу и назначив день просто спрятался когда настал день выполнить свои обещания, телефон постоянно отключен, а в инстаграмме просто заблокировал. Больше никому этот «супер центр Электроники» не посоветую
Хорошая мастерская, помогли с машиной , осталась довольна 😊 советую 👍🏻
DZ
Daulet Zhumbai
Сложно дозвониться. Привезли машину, не заводилась. Через 3дня сказали эбу двигателя, оплатил и блок отправили на ремонт в астану. Блок в порядке. Через неделю забрал машину у них другому электрику, завели. Оказалось спалили блок коробки. Блок у них. Машина стоит из за блока.