Жүру жолы
У Сан Саныча
Сағаттар жөндеу шеберханасы
Olzhas .
Наглый еще и матоми общается не советую
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, когда вы были?
Барлық түсініктемелер
mB
mr. Bek
Быстро качественно 👍
К
Ксения
Отличное место !
Иннокентий Смоктуновский
здравствуйте! Сан Саныч, обращался за ремонтом не раз, всё отлично отремонтировал и проконсультировал! мастер своего дела! очень быстро и качественно осуществляет устранение поломок! рекомендую, так как уже много раз меня выручал профессионал Сан Саныч!
еH
екатерина Hack
Спасибо большое, за качественный и быстрый ремонт, качество работы на высшем уровне
Владa Семенова
Советую,очень хороший мастер,на страну таких мало,наилучший ремонт и обслуживание,после ремонта часы стали работать лучше чем новые. Всем советую данного мастера Очень добрый и позитивный дед
Анна Ибрагимова
Принесла на ремонт часы.Сделали все быстро и качественно.Огромное спасибо.
ТЛ
Татьяна Лойченко
Очень быстро и качественно производиться ремонт часов.Советую всем.
Полина
Не советую Как по пало заклеил стекло,сломал подсветку,не правильно соединил ремешок По поводу подсветки ответил матом Мол она и не работала Содрал денег
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте когда вы у нас были?
💫 💫
Принёс часы на замену стекла По итогу сломал подсветку это раз Зацепил металлический ремешок не пойми как, уже как третий день не можем понять как так вышло, и как вернуть в исходное положение, часы были на подарок брату в армию, в итоге брат остался без часов, содрал целых 5 тысячь Человек пожилой, не чего не видеть видимо Делай как по пало Когда сказал что подсветка не работает, он матом сказал она не работала слов нету
ИМ
Ирина Муравьева
Спасибо большое мастеру. Починил мои любимые часы! Цена-качество💥👍
mv
mikhel vs
Хороший мастер , всё качественно и не дорого!!!
Александр Бердников
Хороший мастер, недорого, аккуратно всё сделал!
AI
Amina Inf
Рекомендую!! Быстро , качественно ,недорого )
Меняла ремешек и батарейку быстро качественно Не Дорого!!!спасибо мастеру!
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё
Ж_
Жаина _
Спасибо за качественную работу! Часы теперь как новые, все сделано быстро и профессионально. Рекомендую!
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие. Приходите ещё !
Adreass 6
Мастер просто супер!Быстро и четко сделал часы,все хорошо работает.Задала несколько вопросов,на все ответил вежливо и ясно!10/10!!!Рекомендую❤️
Спасибо за такой отзыв !
Виолета Мудрик
Быстро и качественно все сделали .
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв,приходите ещё !
Марина С.
Быстро и качественно сделали часы.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Возвращаетесь ещё