Жүру жолы
Bostan
Баня
Асель Жунусова
Отличная баня🙌🏻 не хотелось уходить 👍👍👍 главное все чисто, без постороннего запаха. Нам понравилось на 💯
ZR
Zhenis Rich
Какая же уютная атмосфера в этой бане.. Были в маленькой бане, осталось очень хорошее впечатление. Чисто, аккуратно, есть всё что необходимо для приятного провождения времени. Чистые тазики, хороший пар. Нет посторонних запахов. Можно заказать с собой еду, есть посуда. А так же хорошо что есть Фен, простыни.. Теперь как только приедем заново в Кокшетау, обязательно первым делом к Вам:) Желаю Вам процветания, побольше платежеспособных клиентов!
Айгерим Шайсултанова
Очень уютная баня Бостан! Пришли с друзьями и сразу почувствовали себя как дома. Пар лёгкий, душевая чистая, в комнате отдыха комфортно посидеть и поболтать. Приятное место, обязательно вернёмся 👍👍👍
AG
Aaaa Ggg
Были в вашей сауне, и, к сожалению, остались недовольны обслуживанием. При оплате нас обсчитали, сумма не совпала с изначально озвученной. После уточнения администрация не смогла внятно объяснить разницу. Очень неприятная ситуация — в будущем хотелось бы большей честности и прозрачности в расчётах. Пока что впечатление испорчено.Бассейн ледяной.
Динара Серикжанова
Самое главное чисто, уютно и комфортная температура.
SE
Sayat Eslyambekov
Просто супер баня. Все понравилась. Жар пар отлично. 😃👍🏻🔥🔥🔥
Айгерим Мамакова
Душ не работает. Не могли настроить температуру
ХС
Хадишат Саликова
Были в большой и маленькой бане) Отличный сервис и очень чисто))) всем рекомендую) Цена соответствует) К сожалению фото не сделала) Просторно так же!
IB
Islam Baigozhin
Ассалаумагалейкум. Баня Отличная, советую сходить. Бронируйте с бассейном👍
DK
Damira Kipasova
Хорошая баня, классная парилка, купель это🔥🔥🔥 И одно из главных чисто всегда, не первый раз прихожу и всегда чисто👍👍👍
Aybek
Очень хороший баня всём сюда вопше тема
Нариман Шарипов
Maulen Maulen
Баня тема. Пока лучшая в Кокшетау. 👍
ЕЕ
Ерекеее Ельтаев
Баня классная👍 чистая, просторная, после пара можно в купель или на улицу в снег прыгнуть, еще и караоке есть на пелись 🎤 от души с друзьями, пар отдельная тема, администрация вежливая, все для бани имеется, короче 10 из 10👍👍👍👍
Куандык Ельтаев
Отличная баня! Чисто, уютно, жар отличный. Отдохнули с удовольствием, обязательно вернёмся!
ГА
Гульсум Абишова
Супер баня , чистая , новая , все есть что нужно веники, фен , можешь посидеть спокойно чай пить, пар отличный , есть ещё бассейн, администратор вежливый.
Алибек Альмухамедов
Шикарный пар!!! ВСЕ ЧИСТО И ОПРЯТНО. Вежливый персонал. Если в баню то только в BoStan!!!
S
Shamil
“Bostan” моншасына барып, жоғары деңгейдегі қызметке куә болдық. Монша іші өте таза, кең және жайлы. Бу бөлмесінің температурасы оңтайлы, демалуға барлық жағдай жасалған. Қызмет көрсету сапасы жоғары, қызметкерлері сыпайы әрі ілтипатты. Достармен және отбасымен демалуға тамаша орын. Әрине, алдағы уақытта тағы келуді жоспарлаймыз.”
AM
Almagul Mustafina
Баня шикарная! Пар отличный! Отдохнули на 100% Всё очень чисто и свежо. Предусмотрено всё до мелочей для хорошего отдыха как одному, так и для компании! Администратор - 👍
Әлімжан
Баня очень понравилась. Пар хороший. Всё чисто. Администратор вежливая и приятная. Будем с друзьями приходить еще,
Nurislam Turginbek
Были в этой в бане сегодня , заказали большую баню . Баня превзашла все ожидания !! Персонал шикарный , администратор очень притный . Пар шикарный , баня чистая! Спасибо большое 🙌
Рахман Жанабай
нифиговая баня, парилка отличная,
Раим
Темааа очень классно с пацанами по парились
ayba .
баня тема, притный персонал, баня чистая, пар хороший, всем легкого пара
Amirbek Erasyl
парилка четкая, сауна лучшая!!!!!!!
Даулет Мурсал
Были в маленькой бане. Хорошая баня. Новая, все чисто. Персонал вежливый. Пар жарит. Да и цена адекватная, с учетом того что все дорожает. Рекомендуюв общем
Александр Бурый
Прекрасная баня! Отличная атмосфера, всё продумано до мелочей для комфортного отдыха. Очень понравилось! Чистота, качественный сервис и уютная обстановка на высшем уровне. Отличное место для расслабления! Пар идеальный, все удобства продуманы. Великолепный отдых! Просторно, чисто и приятно. Рекомендуем! Всё супер! Хорошая парилка, уютная зона отдыха и вежливый персонал. Отличная баня! Все чисто, пар горячий, атмосфера расслабляющая. Очень понравилось! Уютная обстановка, приятный персонал, всё на высшем уровне. Хорошее место для отдыха с друзьями. Удобные зоны, все продумано до мелочей. Прекрасная баня! Чисто, комфортно и отличное соотношение цены и качества. амечательное место, чтобы расслабиться и провести время в приятной атмосфере.
Очень хорошее заведение. Всё понравилось. Советую всем. Чмсто уютно, приятно. Кухня и бар можно сабой. Желаю удачи и большой раскрутки.
Аягоз Сабирова
Отличная баня, хорошая парилка, чисто и уютно! Всё понравилось!
Евгений Белоколенко
Отличный пар, чистота и порядок. Мы теперь ваши клиенты)
Roha Kassimov
Рахмет за баню, пар шикарный, все на высшем уровне. Сервис отличный. Держите марку!!!
ЗШ
Зинат Шахизадаев
Лучшая баня, Хорошее месторасположение, чувствуется, что следят за порядком чистотой, все идеально продумано. Нашей компании понравилось, планируем еще приехать.