Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
O. Aizhan .
Спасибо Айжанке за индивидуальный подход к каждому клиенту, золотые ручки ☺️ и за работу 24/7!
Assema Atazhanova
Как переехала в Кокшетау искала мастера по ресницам. Очень рада что нашла Айжан❤️ Всегда все чисто, красиво, быстро🤩
НР
Назира Русланова
Спасибо, мастеру Айжан. Быстро, красиво, комфортно 👍
Дамира Абдрахманова
Приходила , на реснички прекрасный мастер , какой интересный спокойный салон , нет шума мягко лежать, просыпаешься и красивая , мастер делает все так воздушно , что как будто пришла поспать и стать красивой , Спасибо очень круто все как всегда ♥️♥️♥️👍👍
. .
❌❌❌❌Вообще не ходите сюда❌❌❌❌ Видимо все отзывы написаны не клиентами 🤣 Пошла по отзывам 2гис и разочаровалась Стоит наращивание 15К, а ни стоит ни копейки Нарастила весь глаз лучиками🤣👍 супер мастер 🤣 лучи должны выглядывать из основы, а в работе Айжан решила дубляж ставить и весь глаз нарастить лучами, в которой нет основы🤦♀️
Дина Мукушева
Реснички просто восторг!Удобно красиво и безупречно ...
Aidana Shuataeva
Я во многих странах мира делала наращивание, но впервые вижу такой сервис, как у Айжан 😍 это совсем другой уровень , «Гибкий график для мамочек» - это просто потолок 🔥 Приняла меня в 23:20ч 🤪 все прошло максимально комфортно, начиная с кушетки , заканчивая беседой) мне однозначно все понравилось, от ресничек я в восторге 🥹 теперь только к вам 🫶 раз в месяц прийдется приезжать с Астаны ) Желаю Айжан и ее студии процветания, побольше довольных, платежеспособных клиентов 🫶
ДД
Ди Ди
Наконец то нашла мастера своего дела. Быстро поняла что хочу, сделала красиво. Нигде не натирает, ничего не мешает, даже не чувствуется что есть ресницы. Взгляд прям шикарный стал. Еще и шугаринг сделали, ни капли не больно. Прям в восторге! Спасибо вам за ваше терпение и труд! Удачи! Благодарных и вежливых вам клиентов!
Nursana Azamatovna
Сегодня была на процедуре ресниц у Айжан😍 я просто в восторге от ее работы! Ресницы получились аккуратными и естественными✨❤️ прям то что я хотела, поняла с полуслова 🥰🥹
Inayat Kim
Самый лучший мастер❤️Приятная атмосфера суперски и профессионально сделали мне прекрасные реснички🤩🩷Я довольна буду всегда делать у вас ^_^
Оля Кей
Доча в восторге. Все понравилось. Придем ещё много много раз. Очень понравилось что девчата смогли нас принять рано утром по времени.
ЗБ
Зарина Б
Нравится каждая работа Айжан! Хожу не первый раз, и она всегда подбирает то, что я хочу, под мое настроение, используя авторскую технику. Она как художник, со своим видением. Делает аккуратно, реснички не мешают, никакого дискомфорта, долго держатся. Сама студия уютная, удобная кушетка. Еще может принимать круглосуточно , а это большой плюс !
🫀 ❤
Шикарные мастери, классный эфект, без краснее, мне понравилось, советую ❣️
Aida Seitzhanova
Айжан нереальная 😍 ухожу всегда с отличным настроением. 100 из 10
Kadisha .
Спасибо мастеру Айжан за профессиональный подход, реснички просто шикарные 🔥
Гульден Кабзиева
Аижана- красотка😘 я даже не знаю какое подобрать слова благодарности ☺️ За всю историю соих ресниц а это 7 лет😉 я не встретила такого мастера как Вы. Сама атмосфера, подход к клиенту, тактичность, беседа. А кушетка ммммм…. вообще отдельный респект😁 все на высшем уровне. Реснички вообще отпад, огонь 🔥 уже прошла неделя ни одной потери, я даже побывала в бане ☺️ Я в Восторге. Спасибо большое 😘😘 Айжан желаю Успехов вам и вашей семье. Пусть ваш бизнес процветает💐. А супругу всегда быть на высшем пьедестале🥇 Вот сижу и строю планы как бы с Аркалыка в Кокше ездить к вам😅.
С.
Сабина .
Я просто в восторге от своих ресничек! Хочу отметить, что уже 3 года я хожу к топ мастеру Айжан, и каждый раз она удивляет меня своим профессионализмом и вниманием к деталям. Рекомендую всем!
ЕГ
Ерик Габдулин
2 раз наращивают реснички у Айжан,мастер своего дела, красиво,аккуратно ,держится долго ,рекомендую
Гульжан Кусаинова
Самые лучшие реснички!🌸🌸🌸
МЖ
Махаббат Женисова
Самый лучший мастер🔥 Хожу уже 5 лет💪🏼 Результат всегда идеальный 😍 Профессионал своего дела 😌👌🏼
Динара Камалиденова
Екі жылдан астам,кірпік жасатуға барамын. Айжан өз ісінің шебері. 1-1,5 ай ұсталынады. Әр барған сайын,өз көз қарасын айтып,кірпіктерді өзгеше әдемі жасап береді. Рақмет 🌹🌹🌹. Жұмысыңыз жемісті болсын.
СБ
Светлана Ботвинкина
Приятная атмосфера, квалифицированный мастер и, конечно же, красивые ресницы. Что еще нужно для счастья?
A
Anna
Очень классный специалист, сама подбирает длину, эффекты, изгиб, что для меня очень важно. Ресницы держатся 2-3 месяца, глаза не краснеют. Очень все профессионально, эстетично. Долго искала такого специалиста🫶❤️🔥
Галия Куланова
Уже 2 года хожу к Айжан. Очень довольна результатом. Ресницы держатся до 3х месяцев. Всегда все подскажет и поможет выбрать нужный объем.
Досан-Гульнара Мухамедкалиевы
Спасибо Айжан🌹 за супер реснички хожу больше месяца .,теперь за ресничками только к тебе❤️🫶успехов
Danelya Mukan
Уже 4-й год как наращиваю ресницы у мастера Айжан. У нее не только руки золотые, но самая очень крутой и замечательный человек. Уютная и теплая атмосфера в салоне. Выспаться, поговорить и еще выйти красивой😍 В носке ресниц можете вообще не сомневаться, приходите уверена вам понравятся не только работы, но и сам человек ♥️
SM
Sholpan Mukusheva
Хочу оставить честный отзыв о топ мастере Айжан. Скоро будет два года как я наращиваю реснички у нее. Профессионал своего дело! И руки и человек золотой!
СЖ
Сауле Жусупова
Самая классная студия по наращиванию ресниц,Айжан профи в своем деле,с многолетним опытом,все четко,тщательно,а главное на люкс материалах,подбирает эффекты,моделирует. Если вы хотите качество и индивидуальный подход то вам обязательно нужно в студию к Айжан. И ещё салон круглосуточный, рекомендую!!!
иМ
илона Можанкова
Очень ответственный и креативный мастер!
ЭИ
Эльмира Ибраева
Хожу несколько лет именно к этому мастеру. Комфорт обеспечен. Рекомендую. Мастер чуткий и внимательный
Айдана Султанова
Мастер, с индивидуальным подходом к каждому клиенту ❤️ Студия ориентирована на комфорт и удобство 👍 А еще это место, где я могу от души выспаться 😄
ЖА
Ж А
Айжан 😘 королева своего дела🥰 самый топовый лэшмейкер ⭐️каждая ее работа это произведение искусства💫 Если хотите отличаться от всех своим стилем, взглядом то однозначно Вам стоит записаться😇Записаться один раз и стать постоянным клиентом 😎 это про ее студию ☺️😇 💚💝💘
ЖТ
Жанна Т
Самый лучший мастер города, самые красивые эффектные трендовые ресницы делают в этом месте, еще и круглосуточно, очень удобно👍🏻👍🏻👍🏻
Нургуль Кажибаева
Айжан лучшая 👍мастер своего дела , доверяю только ей
Адэль Токубаева
Айжан лучшая в городе,спасибо за отличное качество и красоту🙏
Сания Кауатай
Очень круто что салон работает круглосуточно 👍 Самый классный топовый мастер Айжан в городе
СД
Сабина Д
Качественная работа 👍🏻Ресницы держутся 1,5 месяцев) Хожу к мастеру уже 2 года стабильно☺️
ЖТ
Жулдыз Ташмуканова