Жүру жолы
Alatau Print
Полиграфический центр
Полиграфия: визиткалардан баннерлерге дейін.
WhatsApp-қа жазу
St
Shchuchinsk track
Делал заказ,всё сделали по срокам,всё качественно,понравился сервис приятное обслуживание.
МУ
Мари Уали
Лучшие 👌😍👍
aiа 💐
всегда все отлично и качественно
Gelya Krinickaya
Очень круто подготовили материалы и распечатали!
Tulip 🌷
Сделали качественно, а главное быстро👍🏻 рекомендую от души!
Аk Ko
Классные ребята🔥 все делают качественно и в срок!
Ли Алина 🎀
Всегда очень вежливые и качественно работают 🔥🔥 широкий ассортимент услуг
Айлин Нариман
Добрый день! Желаю успехов в работе. Побольше вам благодарных клиентов Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество. 🙌🙌🙌 Удачного дня
MM
Mika Mika
Хочу выразить огромную благодарность вашей полиграфии! Заказывала впервые и осталась в полном восторге. Все сделали аккуратно, качественно и с душой. Макет согласовали быстро, учли все мои пожелания, даже самые мелкие детали. Печать яркая, четкая, без единого изъяна. Отдельное спасибо за ваше терпение, внимательность и человеческий подход ,сейчас это большая редкость. Чувствуется, что вы любите свою работу и относитесь к клиентам с уважением. Теперь знаю, куда обращаться всегда. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность. Спасибо вам огромное! ❤️✨
Rashid Abrayev
Четко ! Стильно ! Молодежно ! Вам креативные сотрудники не нужны ?
ЕГ
Евгенй Григорьев
Быстро, качественно,
anixxmiee 🫠
очень аккуратно, грамотно, профессионально!!! лучшие🫶👍👍
ДВ
Динара Вербицкая
Заказывала печать и осталась максимально довольна. Качество на высоте, цвета яркие, всё выполнено аккуратно. Сотрудники помогли с макетом и подсказали лучшие варианты. Рекомендую!
Алия Касымова
Большие молодцы ребята работают оперативно и аккуратно не первый раз обращаюсь все супер!
ОП
Ольга Петровна
Очень хорошая полиграфия, обращалась и не раз. Всё быстро и качественно, спасибо. Успехов Вам и процветания.
Aigul К.
Очень интересный подарок здесь можно сделать с персональной надписью либо рисунком
NU
Nurgul Uvais
Ең күшті копицентр👍👍Құжат шығару қолайлы,қызметкерлері өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді.Ең үздік🔥
Асем Бекмырза
Замечательная полиграфия, лучший сервис, лучшие специалисты, работают на самом высоком уровне, прекрасные люди, красивый интерьер, прекрасный центр для всех
Elena Kozka
Хорошая организация, приятные работники 👍
вера скумбина
Быстро принимают заказ, милые сотрудники
Alina L
Очень приятные работницы , быстро принимают и делают заказы !🫶🏻
Адекватный Гражданин
Сделали быстро и дешевле чем в других типографиях. Заказывали переплёт документов
TN
Tulenov Nurmaxan
Клас
Настя Шемуратова
Ну нормуль , ребята вежливые , надписи на футболках сделали четко , могут ) в принципе , по срокам и цене тоже нормально, задержек не было , молодцы
Аружан Каирбекова
Обращались не раз , все делают в срок и качественно 👍🏻
Akbope
Ең үздік копицентр👍🏻👍🏻👍🏻
Rabiya k
Құжат шығару, басып шығару сияқты қызметтері өте жылдам әрі мұқият жасалады. Қызметкерлері сыпайы, көмектесуге дайын. Ұсынамын, ең үздік копицентр! ⭐⭐⭐⭐⭐
Абылай Ануар
Крута
ЮК
Юлия Кучинская
Заказывала здесь дизайн и печать визиток, со мной работал дизайнер Богдан, обладающий адским терпением и кропотливостью в работе! Я очень довольна результатом, Богдан был всегда со мной на связи , правил по моему запросу каждый штрих, был внимателен и тактичен. Очень рекомендую!