Жүру жолы
Детский развлекательный парк
Филиалы
Барлық филиалдары
Алия Манапова
Были 22.12.25 тут,кассир недовольная стояла это уже настроение портит,не улыбалась она. Мужу на батуте сказали не прыгать
GB
Golden Berry
Отличная игровая, теплая, сотрудники молодые и вежливые. Добавьте пожалуйста пеленальный столик в туалете, неудобно переодевать малышей, комнату матери и ребенка, где можно покормить грудничков тоже было бы хорошо добавить 🙏🏻
РП
Роман Пестриков
Просто умопомрочительно👌👍
Milana ...
🫶👍
Анастасия Владимирова
Была в этом парке с племянницей Хочу отметить отличную работу операторов в детском развлекательном парке! Все сотрудники очень вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Особенно хочется поблагодарить Настю и Вику они всегда встречают с улыбкой, создают приятную атмосферу и дарят хорошее настроение. Спасибо за доброжелательность и позитив благодаря вам в парке хочется возвращаться снова и снова
ГЧ
Галина Черепанова
Отличная игровая,много разных локаций,НО цены конечно…….
Aray Kurmanbekova
Заведение расположено в очень удобном месте, внутри несколько локации, удобно отдыхать с детьми. Самое главное чисто
ГА
Гаухартас Абдрахманова
Хорошее место для проведения с семьей, деткам время для провождения, а самое главное что в самом центре города!!! Если не знаете куда поити то идите в Авеню парк не пожалеете👍👍
ТБ
Тамара Боргуль
Хороший развлекательный центр 👍🏻 Дети ходят с удовольствием , почти каждые выходные мы там😉😊
MV
Milana V
Отличное место чтобы хорошо отдохнуть очень рекомендую, приезжали компанией друзей очень сильно понравилось продолжайте в таком духе!!! Мы обязательно сюда вернёмся
СТ
Самал Тугельбасова
Отличное место для хорошего времяпровождение с семьёй и детьми, очень уютно, красиво, обслуживающий персонал просто молодцы👍. Хорошо, что в нашем городе есть места куда можно сходить с детьми🥰.
Дана Найманова
Отличный детский парк – чисто, красиво и безопасно, дети играют с удовольствием. Очень понравилось отношение сотрудников всё спокойно, аккуратно и с заботой о детях👍👍👍👏👏👏👏
ЕЛ
Елена Лузгина
Хорошее заведение.Очень понравилось. Всё на высшем уровне! Внимательный персонал, все вежливые к каждому ребёнку могут найти подход. Мои дети остались довольны после посещения данного развлекательного центра! Обязательно прийдём ещё раз...
ОБ
Ольга Безуглова
Прекрасное заведение! Очень красиво и уютно🙏🏻 Ребёнок доволен😍
ЮП
Юлия Привалова
Супер заведение! Крутое обслуживание! Все вежливые и приветливые! Все на высшем уровне! Спасибо руководству! В следующий раз только к вам!!!!
ГТ
Гульмира Тнысова
Отличное заведение !!! Праздник для малых деток 👍👍👍👍
Анна Мандрик
Хорошее место в нашем городе.
МХ
Маргарита Хегай
Очень хорошое место, чисто уютно. Хороший персонал. СПАСИБО большое девочкам помогут подскажут, приводила деток , детки остались довольные , Всё супер
ЮК
Юлдуз Курбанова
😍😍😍😍
Angelina Gerasimova
Девочки супер, не могла найти ребенка в игровой, сотрудники помогли найти) чистота 10/10
KK
Kristina Knyazeva
Отличное заведение!!! Дети в восторге !!!
ZI
Zhanel Iskendirova
Недавно были тут. Детям понравилось, но сотрудники здесь будто по принуждению находятся. Ни здравствуйте, ни до свидания! Стоят болтают и даже не обращают внимания на остальной, происходящий в зале беспорядок. Кассир сидит с кислым лицом, будто раздраженная. Ни улыбки на лице, словно я помешала её покою. Ну и цены тоже не супер, касаемо и игрушек, и самой стоимости входа в парк.
Dinara Sersembayeva
Очень нравится игровая. Дети в восторге!
D.
Denchik .
Место отличное,очень атмосферно комфортно сотрудники добрые позитивные,чисто аккуратно нам очень понравилась,спасибо Ринату 👍🏻
Alinur Ruslanovna
Классный парк и вежливый персонал ❤️
Д
Дашка✨
Игровая супер,всё понравилось!
ilivix min
потрясающее место,была с сестренкой нам всё безумно понравилось. доброжелаьельные операторы,смотрят за детками,если есть какие-то вопросы всегда дадут ответ. теперь ходим туда каждый день)спасибо большое вам,всё было потрясающе ❤️❤️❤️
. .
Очень понравился этот детский развлекательный центр! 🎉 Здесь уютная и яркая атмосфера, много интересных игровых зон для детей разного возраста. Ребёнок был в восторге и не хотел уходить 😊 Отдельное спасибо персоналу — все сотрудники внимательные, доброжелательные и всегда готовы помочь. Чувствуется, что к детям относятся с заботой и пониманием. Родителям тоже комфортно, потому что можно спокойно отдохнуть, зная, что ребёнок в надёжных руках.
Rasul Tulegenov
Недавно были в этом детском развлекательном центре — остались в восторге! Здесь всё создано для малышей: яркие игровые зоны,море игрушек и активности. Братишка бегал и играл без усталости, а мы с удовольствием наблюдали за его радостью. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда помогает и следит за порядком.
аяшка 🖤
Классный развлекательный центр детям понравилось цены очень даже приятные персонал вообще супер хорошо относится с клиентами
Анастасия Цимбалюк
Лучший развлекательный центр для детей 😍
Victoria 🤍
❤️❤️❤️❤️❤️
РТ
Ринат Тулегенов
Классный развлекательный центр
TI
Timur Iskindirov
Место отличное. Детям понравилось очень, атмосфера огонь. Чисто, аккуратно и сотрудники молодцы.
Kamila Rusinova
Классно , много игр именно для малышей )
Бахытжан
Керемет, Бари унады, таза ари жайлы Жер екен, рахмет
Алексей Дорофеев
Самая лучшая игровая площадка
Дания Исмагилова
Очень понравилось 😍👍
НВ
Нассима Вальман
Много интересных зон, детям очень нравится
Жанель Бальшикеева
Были здесь сегодня у сестренки было день рождения, классное заведение, для детишек много чего интересного и развлекательного, сотрудники Арайлым и Аружан добрые и отзывчивые Спасибо ☺️🫶🏻
SR
Saltanat R
Эта зона как антистресс для мамочек!👍 понравилось😁 и в целом все такое чистое новое и девчата очень добрые бегают улыбаются, спасибо🙏
Assel Р
Лучший парк 😍👍
НЖ
Назгуль Жандыбаева
Дети в восторге, коллеги очень отзывчивый, бережное отношение к детям
ВО
Венера Оралова
Были много много раз у вас , а все потому что это самая топовая игровая в Щучинске 😍🫰 ребята которые работают там очень хорошо относятся к детям и к родителям ❤️ все чисто и красиво !! Советую всем приезжим и местным кто ещё там не был ! Не пожалеете 👍👍👍 ещё есть вкусное мороженое 🍦
ГУЛЯ Аубакирова(Вольская)
Очень хороший детский центр и все игровые зоны интересные... можно справлять день рождения и просто поиграть.приятный коллектив и доступные цены
Айша Баядилова
племянником понравилось, всё было супер, операторы ответственные, доброжелательные!Прийдем ещё не один раз 👍👍👍
Жанеля Садыкова
Лучшее место Сестренке очень понравилось😍😍 Всё на высшем уровне Приходите обязательно вашим детям всё понравится
DR
Dzheniar Rakhimzhan
Отличное место советую все понравилось
КМ
Карина Макарова
Замечательный парк, очень интересно, все новое, красивое! Моим детям все понравилось!
Ансар Баяхмет
Саламалейкум,братишке все понравилось