Жүру жолы
Гостевой дом
Қызметтер
Z🤍
Zhanerke 🤍
Вилла очень эстетичная,чистая,уютная. Отдых был просто шикарный. Хозяйка супер открытая и вежливая , в доме есть все и даже больше 🥰🩷
ZI
Zhanna Izekenova
Отдыхали в Leviatan Villa Borovoe. Дом оказался даже уютнее, чем на фото — всё чисто, тепло, комфортно, чувствуется, что хозяева стараются. Очень понравилось, что есть всё необходимое, ничего не пришлось искать или докупать. Место просто волшебное: тишина, сосны вокруг, воздух такой, что хочется дышать глубже. Утром выходили на улицу с чашкой чая и наслаждались видом — для нас это был самый настоящий отдых для души. Хозяева приятные, отзывчивые, всегда на связи, но при этом не навязчивые, подсказали, куда сходить и что посмотреть. В общем, это то место, куда реально хочется вернуться. По ощущениям — как будто побывали у друзей на даче, только в идеальном порядке и в красивейшем месте.
Anel Lukmanova
Уютный, очень красивый дом, особенная атмосфера, лес и чистый воздух.Советую приехать сюда и отдохнуть!😍
Екатерина Батяйкина
Очень красивая вилла,в доме всё включено..чисто,уютно,комфортно. Во дворе мангальная зона.рекомендую
Aruna ❄️
Здравствуйте! Мне очень понравилось здесь, слов нет! красиво и чисто, модная, уютный дом, чудесно провели выходные! Никогда не забуду это, Не верю своим глазам в жизни, красота природе😍❤️
Ахмад Ахмад
Всё отлично 👍🎉🎉🎉
DS
Dina Sand
современно , красиво , чисто , уютно , в каждом уголке чувствуется любовь , место невероятно волшебное ❤️❤️❤️
Алмат Лукманов
Levitan Villa Borovoe — идеальный уголок для отдыха в Боровом Недавно побывали в Levitan Villa Borovoe и остались в полном восторге! Это современный двухэтажный дом в сосновом лесу — отличное место для семейного отдыха. Вилла просторная и чистая, с тремя спальнями и тремя ванными комнатами. Современный интерьер и новая мебель создают атмосферу уюта и покоя. Особенно понравились мансардные окна, через которые открывается живописный вид на лес. После активного дня приятно расслабиться в сауне или парной. На территории есть костровая зона для барбекю — идеальное место для вечерних посиделок с семьей или друзьями. Вилла расположена в микрорайоне БСХТ, в окружении природы. Здесь царит тишина и свежий воздух — идеальные условия для отдыха от городской суеты. Хозяева виллы — отзывчивые и доброжелательные люди, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Если вы ищете место для уединенного и комфортного отдыха в Боровом, Levitan Villa Borovoe — отличный выбор. Рекомендуем всем, кто ценит качество, комфорт и близость к природе.
AY
AizY Y
Спасибо, это был лучший выбор для нас. Это действительно вилла, уютная, стильная, атмосферная. Есть ВСЁ. И лес.. сразу за порогом. Сожаление только о том, что было так мало времени (2дня) в этом чудесном месте. Ps Хозяевам процветания
Азамат Дусахметов
Мы приезжали с России нам все понравилось, очень круто, уютно, обязательно еще раз приедем👍
TD
Tatyana Dosaeva
Выбирали это место отдохнуть с друзьями , справить 🎉 день рождение !реальность превзошла ожидания 👍🏼. Шикарная вилла , со всеми удобствами . Баней , караоке , вся посуда , халаты , тапочки , белоснежная постель, паковка .. всеее есть . Зона барбекю и даже зарядка 🔌 для электромобилей есть . Самое главное это расположение , дом находится в лесу прям рядом с отелем Rixos. Мы очень довольны
ал
айна лукманова
Шикарный клубный гостевой дом! Закрытая территория, приватность. Отличная альтернатива Риксосу. Обязательно вернёмся!
ЮМ
Юлия М.
Какое классное место для релакса! Двухэтажный домик в современном стиле, новый, уютный, чистый! Локация отличная: внутри соснового леса, в шаговой доступности от зимних горок и катка , так что детям будь чем заняться. Баня с идеальным паром! На территории - костровая зона для барбекю! Рекомендую от всей души!
Timur Fakhrutdinov
Замечательный дом, расположение топ - за воротами сразу расположен лес. Дом чистый, теплый, вся мебель новая, есть сауна. Обязательно вернемся.
AL
Albina Lukmanova
Отдыхали после Нового года и все очень понравилось! 😍 Уютный дом, чистота и порядок, есть все необходимое для комфортного проживания. Просторные комнаты, современный ремонт, удобная мебель – чувствовали себя как дома. Территория ухоженная, красивая природа вокруг, тишина и свежий воздух. Хозяева виллы очень отзывчивые и доброжелательные, помогли с любыми вопросами. Отличное место для отдыха семьей или с друзьями, обязательно приедем еще!👍👍