Маршруттар
Дәрігер plus
Медициналық орталығы
Тәжірибелі дәрігерлер, қолжетімді баға — сенімді ем!
№ 18007127 лицензия 10.04.18 жылы «Ақмола облысының денсаулық сақтау басқармасы» мемлекеттік мекемесімен берілді.
Instagram
Филиалы
Барлық филиалдары
NS
Nata Sоvа
Компания таңдады
Замечательный медицинский центр. Обращались к невропатологу Капаровой Ризе Алибековне, она единственная в нашем городе нашла причину болезни сына. Огромное благодарю за внимание и профессионализм.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш медицинский центр и, особенно, невропатолог Кап…
Ака Ака
Даригер Плюс брали у них лампу от жетухи! НЕ РАБОЧИЙ, НЕБЫЛО НИКОГО ЭФФЕКТА ! Лампа просрочена Обманывают как хотят этой лампе 4 года уже!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы меняем лампы от желтушки строго по сроку службы, чтобы обеспе…
Барлық түсініктемелер
Марина С
Не удовлетворена посещением врача-гинеколога, лечение не назначили, проблему не выявили, только гадали «а может из-за этого, а может из-за того». Получила советы из разряда «ешьте меньше сладкого». Чтобы узнать результаты анализов нужно снова платить за прием 5000, который длится 5 минут. На мои просьбы разобраться тщательнее в проблеме отправили в другую больницу выяснять причины и сдавать анализы, сюда больше не приду
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что визит к врачу оставил у вас такое впечатление. Мы понимаем ваше разочарование…
Назым Кусаинова
Керемет
Алма Шамшугалиева
Большое спасибо персоналу Даригер plus за высокое обслуживание пациентов.Всегда приветливы, доброжелательны.Приятно, что в городе у нас есть такой центр, где можно обратиться в любое время и тебе всегда помогут.
Айнур Саутжанова
Трое детей двое из них с диагнозом бронхиальной астма( также после пневмонии) , и дочь после бронхита прошли абсолютно бесплатно и без долгих очередей реабилитацию в данной клинике, физиотерапевт Гульнар Малдыбаевна стала нам как вторая бабка , дети с первого дня ходили с удовольствием, и с хорошим настроением. Всегда приходили в клинику, и время было расчитанр на них, т.е. во время вспышки вируса мы даже не встречались в коридорах с другими пациентами. Это тоже указывает на профессиональнизм и ответственность в работе. Дети прошли 4 вида терапии, так же я как мама получила от физиотерапевта консультацию по домашним занятияи с детьми, надеемся дети эту зиму встретят без осложнений, благодаря вашей клинике!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой искренний и душевный отзыв! Нам очень приятно слышать, что реабилитация прош…
Барлық түсініктемелер
MV
Marina Volos
Моя любимая клиника, все рядом, все хорошо.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы выбираете нашу клинику и чувствуете себя здесь комфортно. Будем рады видеть вас снова!
ТА
Тимур Алибеков
Очень хорошо и качественно лечат.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы оценили качество лечения. Мы всегда стар…
КЖ
Куанышбек Жапаров
Прихожу не в первый иаз молодцы,Гульнара медсестра спасибо за хортшее отношение к детям.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Будем рады снова увидеть вас среди наших клиентов и обещаем продолжать работать на высшем уровне.
ЕЖ
Ербол Жантурин
Осмотр и обслуживание на хорошем уровне
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили уровень нашего обслуживания и внимание к дет…
ГА
Галина Афонина
Обращалась за помощью к доктору Карабаеву К. С. Настоящий доктор, профессионал, грамотный, внимательный. Персонал клиники очень внимательный, приветливый.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны помощью нашего доктора Карабае…
ЛБ
Лариса Борсукова
Хорошая клиника, вежливый персонал! Обращалась к доктору Карабаев К.С., внимательный, вежливый, опытный врач, в день обращения сразу оказал услугу по удалению! Спасибо всему мед.персоналу и доктору! Будьте здоровы!
Екатерина Брилицкая
Обратились в даригер плюс к невропатологу.на рецепшене встретили добродушно, проводили в кабинет доктора Капаровой. В течении 20 минут решили все вопросы, поставила диагноз, договорилась о портале . И в этот же день начали лечение. Спасибо огромное всему коллективу и доброго здоровья!
22 қараша 2025, ресми жауап
ГА
Гульназ Алтаева
Хочу выразить огромную благодарность врачу Султан Риза Алибековне за профессионализм, чуткость и внимание к пациентам! Доктор всегда находит время, чтобы подробно объяснить диагноз и методы лечения, а также отвечает на все вопросы. Благодаря такому врачу, как Риза Алибековна я чувствую себя в надежных руках. Врач очень хороший и знает свою работу Рекомендую всем! А девушки на регистратуре вообще Суперские 👍👍💐 💐
22 қараша 2025, ресми жауап
ДФ
Даша Фомичева
Рекомендую. Отличные специалисты. Процедурный кабинет отлично колият системы. Всегда дорое и профессиональное отношение к пациаентам.
9 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку и доверие! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм наших специалистов. Будем рады видеть вас снова!
Ayann_azz ꩜
Құрметті Дәрігер плюс ұжымы мен сіздерде екінші рет ем қабылдап жатырмын . Емдеріңізге ризамын , денсаулығыма көп жәрдемі бар . Мед персоналдар Салтанат , Анжела , Пердегүл , Ольга Борисовна 👍👍 үлкен рахмет
Aruzhan Sharibek
Проходили здесь реабилитацию в сентябре и остались очень довольны.Персонал вежливый и доброжелательный . Особенно благодарна всем медсестрам 🥰❤️
Айару 🧛🏻
Хорошая клиника. Доброжелательно обращаются к клиентам. Очень понравилась сотрудница Пердегул. Ответственная И хорошо обращается к клиентам
Юлия 🤗
Отличная клиника все понравилось персонал все приветливые . Спасибо огромное всем девочкам.
9 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку и доверие! Будем рады видеть вас снова!
Айгуль Мусина
Мы давно уже проверяемся только у Тамары Г. Наш любимый врач. Лечение прописывает отличные.Проффесионал своего дело ♡♡
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и такие добрые слова! Очень приятно, что вы давно с нами и доверяете нашему п…
AB
Anastasia Bragina
Отличный мед.центр! Начиная с вежливого и внимательного обслуживания на ресепшен. В основном обращаемся к педиатру Томаре Георгиевне Рябчевской. Всегда получаем квалифицированную помощь, доброе и внимательного отношение.
ЕЖ
Елена Жукова
Лечила глаза и получала системы.Мне очень понравилось,очень внимательные и отзывчивые сотрудники 👍🔥💯😍
NG
Nazgul Galieva
Хорошая клиника спасибо 🌸
НУ
Найля Ускабаева
Хорошие специалисты, в процедурном медсестра очень отзывчивая и ответственная .Мне очень понравилось ,спасибо .Всем рекомендую 👍👍💚
Aiana Sadyk
Прошли УЗИ у врача Муканова Р. Ш . Прием прошел на высшем уровне, спасибо за хороший прием.
Мейрам Мейрам
Бари жаксы маган унады жаксы врачтар и медсестралар👍👍👍👍👍
КС
Кайша Сарсенова
Очень хороший грамотный врач Рустам Раисович ,очень внимательный и вежливый.Спасибо за прием и за рекомендации👍👍❤️🔥
ПШ
Пердегул Шарибекова
Спасибо большое , получила консультацию у педиатра Баглан Назымбековна, вылечила и назначила лечение по восстановлению иммунитета у ребенка , прошли бесплатно реабилитацию ❤️Процветания, очень хорошо , что есть такие грамотные специалисты 🥰
ТД
Татьяна Дьяченко
Вежливы прятно пиходить в это учреждение Спасибо работникам
ЖН
Жанар Нуркенова
Все четко , оперативно обслужили , помогли советами...
ДТ
Диана Трофимова
Очень хороший УЗИ доктор Муканова
ЕФ
Екатерина Фишер
Спасибо большое за оказанные услуги, всегда вежливые и приятные женщины 🌹
Милана Липинская
Самые лучшие люди здесь работают!с понимаем к пациентам относятся!терпения вам!
Д
Динара
Сегодня прошла УЗИ мягких тканей в даригер плюс, быстро 👍 Неделю не могла записаться. Утром позвонила и после обеда уже записали на приём. Спасибо!
Виктория Калиева
Были на приеме, девочки на ресепшене очень вежливые ,приятные, всегда помогут советом , обращаюсь всегда к Рябчевской Тамаре Георгиевне доктор очень внимательная и профессионал своего дела!
Э
Эльмира
Всегда приятная обстановка и профессиональные специалисты.
ГШ
Гульжан Шаденова
Очень хорошая клиника, всем советую. Девушки на ресепшен и позвонят заранее и все разьяснят. Врачи тоже хорошие.🫶
КМ
Камила Молданова
Прошла УЗИ , очень грамотный врач , все доступно и правильно обьясняет . Спасибо Розе Шайдулловне
Зауреш Исина
Чистая, уютная клиника, хорошие специалисты. Мы довольны
чвка вагнер
спасибо большое данному центру, очень грамотные специалисты , не надо никуда ездить , ни в Астану ,ни в Кокшетау . те же деньги уйдут на дорогу , если ехать к грамотным врачам . большинство врачей с Астаны 🫶❤️❤️❤️❤️
ИШ
Инна Штельмах
Быстро решили мой вопрос по обследованию
Санжар 📸
Очень хорошая клиника. Всё чисто и аккуратно, врачи вежливые и внимательные. Отношение к пациентам отличное, всё объясняют спокойно и понятно. Остался только хороший опыт.
Василина Зейнелова
Хирург ужасный Содрал только деньги ничего не сделал как врач
Asel Abatova
Жүрегім мазалап жүрген еді, кардиолог Еркежан Смагұлова көмектесті. Түсінікті түрде бәрін айтып берді, өзімді жақсырақ сезіне бастадым. Рахмет!
ЧС
Чингиз Сапаркан
Очень благодарен, отличная клиника, оперативность, качество обслуживания на высшем уровне, за оказание своевременной помощи,специалисты знающие свое дело
ГД
Гульнара Досжанова
Посетили медицинский центр" Дар iгер +" по рекомендации знакомых. Очень довольна: хорошее, уютное помещение, классные специалисты. Приятно удивили цены. Большое спасибо за грамотную, своевременную помощь. Отдельная благодарность девочкам на ресепшен
Кристина Романовна
Хороший медицинский центр, вежливые сотрудники, всегда чисто и опрятно. Хорошие медсестры на дневном стационаре. Врачи все молодцы. Спасибо большое что вы есть
Adina Nurgali
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру «Даригер Плюс» за высокий уровень обслуживания и профессионализм! С самого входа чувствуется доброжелательная атмосфера — администраторы всегда вежливы, быстро оформляют документы и готовы помочь с любым вопросом.💖 Особенно хочу отметить врачей — настоящие профессионалы своего дела. Консультации проходят внимательно и без спешки, всё объясняют понятно и по делу. Ощущается индивидуальный подход к каждому пациенту. Отдельное спасибо за чистоту и комфорт в клинике, всё современно, аккуратно, уютно.
КГ
Кристина Гнускина
Очень хороший медицинский центр. На ресепшене приветливые сотрудники, всегда найдут окошечко и запишут на нужное время. Посещаем педиатра только в этом центре👍 замечательные специалисты, находят подход к ребенку, обслуживание на высшем уровне
АЧ
Аксинья Чакилева
"Дәрігер plus — медицинский оазис для мам и их мелких боссов" Когда мой сын был ещё совсем кнопка, пришли в "Дәрігер plus" на медосмотр. Я ожидала классического сценария: крики, плач, мама в стрессе, врач в бронежилете. А нет — встретили как VIP-персон: на ресепшене такие приветливые сотрудники, что я на минуту забыла, зачем мы вообще пришли. Атмосфера — уютнее, чем у бабушки на даче. Врач всё посмотрел, малыш остался доволен (и сухой), мама — спокойна. Если бы выдали ещё кофе и печеньки — я бы не ушла 😄
Тағы жүктеу