Маршруттар
Senim
Медицинская клиника
Әр пациентке кәсібилікпен және ерекше назармен денсаулық сақтау
№ 24006421 лицензия. «Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Ақмола облысы бойынша департаменті» РММ.
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асель Асель
Очень жарко в клинике, дышать тяжело. Получаю лечение, капельницы. Все как и я возмущены. Поставьте кондиционеры. Еще не очень удобно, что невропатолог принимает по живой очереди. Постоянно без очереди лезут кто был ранее. Итого просидела около трех часов в очереди с давлением.рассмотрите возможность упорядочить приём у невропатолога. Приём по живой очереди создаёт неудобства для работающих пациентов и людей с плохим самочувствием: возникают споры из-за очередности, в помещении становится тесно и душно. Желательно организовать отдельное время для повторных пациентов или ввести запись по времени. Надеемся на решение данного вопроса для улучшения условий приёма.
AЕ
Aсель Есенаманова
Ирина Петровна врач от Бога! Каждому пациенту найдёт свой подход и грамотное лечение. Спасибо большое за Ваш труд. Отдельно хотелось бы отметить саму клинику. Всегда чисто, аккуратно. Персонал всегда приветлив и знают своё дело на отлично.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aсель, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
КЛ
Константин Ленец
Спасибо большое👍🏼👍🏼профессионалы своего дела, Ирине Петровне отдельная благодарность. А так же Прошёл курс массажа у Миры — остался очень доволен. Видно, что мастер с опытом: всё чётко, аккуратно и по делу. После курса стало заметно легче, ушло напряжение. Спасибо за профессионализм, буду рекомендовать 👍
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Евгения Артемьева
Хочу искренне поблагодарить специалистов клиники. Начиная от администратора на ресепшене,очень приятная,добрая девушка,всегда улыбается и ответит на все интересующие вопросы,заботливая, также очень понравилась врач-невропатолог Солуня Ирина Петровна. Сразу видно грамотный специалист своего дела. Говорит только по существу, лечение назначает вполне адекватное,ничего лишнего. Всё объяснит и разложит по полочкам. Так же хочу поблагодарить прекрасную Миру,делала массаж,ручки золотые🫶 каждую болевую точку найдёт,приятная и очень вежливая. Несомненно рекомендую и буду ходить сама только к ней. Не обойду вниманием также врача-физиотеоапевта. Компетентная,так же очень добрая и внимательная. К каждому найдёт подход. Очень грамотная👍Всем советую данную клинику,тёплая атмосфера,премлемые цены,комфорт и уют,внимание и уважительное отношение к пациентам. Процветания Вам,уважаемый Senim💐
20 наурыз 2026, ресми жауап
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Аля 🤍
Очень вежливые и приятные сотрудники! Спасибо большое врачу невропатологу Сонуле И.П за качественный прием! Также хочу поблагодарить физиотерапевта, все было на высшем уровне спасибо)
11 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Настя Шемуратова
Дружелюбный персонал, чисто и уютно. на УЗИ замечательные женщины, очень приятные, общительные , отвечают на вопросы , врач Глинская хороший специалист со стажем , в общем бывала уже дважды и рекомендую остальным ,но ,конечно, лучше будьте здоровы !
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Настя! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Годжо Сатору
Хорошая обслуживания ,понимающий персонал
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🌸
Имран Бесланов
Сходил на массаж к специалисту Надежда ,очень понравилось, профессионал своего дело 👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Имран. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
Карина Калиева
прекрасные узисты,все подробно объясняют
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Тимур Алблаков
качественно и быстро!!
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Мурат Баймышев
Хорошая клиника
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Олжас Ками
Ребята молодцы, папе четко помогли
7 қазан 2025, ресми жауап
Олжас! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
МЖ
Майя Жунусбекова
Я осталась в восторге. От милой девушке на рецепшене до доктора Поповой И. В. Желаю Вам всего самого наилучшего, процветания. Рекомендую
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
Андрей Развенков
Очень профессиональный и вежливый персонал. Такого участливого отношения не встречал ни в одной поликлинике. Особенно хочу отметить работу Людмилы Викторовны (физио кабинет) и массажиста Надежды. Эти люди поставили меня на ноги за три дня добрым словом и великолепным знанием своего дела. Побольше бы таких медиков в нашей жизни.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
GA
Galina A
Тамаша және білікті мамандар, барлығын тез жасады. Персонал сыпайы және мұқият - өз саласының нағыз мамандары. Сіздің қамқорлығыңыз бен қызметіңізге рахмет!
Александр К
Отличный сервис, всё хорошо и быстро сделали. Вежливый персонал, Рекомендую👍
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Ербол
Я хотел бы поделиться своим негативным опытом общения и поведения со стороны медсестры Елены. К сожалению, ее отношение к пациентам оставляет желать лучшего. Во время моего визита я ощутил на себя, что она относилась так скажем не очень, на просьбы не проявляла никакого внимания. Независимо того что Врач неоднократно говорил медсестере Елене делать инъекций, капельницы аккуратнее. Медсестра не прислушивалась. Я чувствовал себя некомфортно и незащищенно, что совершенно недопустимо в медицинском учреждении. Пациенты заслуживают уважительного и добросердечного отношения, и, к сожалению, я этого не увидел. Надеюсь, что руководство примет меры, чтобы улучшить качество обслуживания и повысить уровень профессионализма среди сотрудников. У меня есть только электронные чеки. К сожалению другие не давали
lk
lyazat karimova
Грамотные, квалифицированный врачебный корпус, также и средний медицинский персонал. Вежливое, внимательное обслуживание, главное- лечение пошло на пользу. Благодарю Ирину Петровну Солуня, Дарью, Настю
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Мария Кривец
Замечательный медицинский центр! Сразу приняли, прокапали и сделали массаж. Весь персонал очень вежливый, опытный, все очень понравилось! Ирина Петровна лучший врач!
ЗШ
Зарина Шартанова
Пришла на приём к невропатологу Просидела в очереди 2 часа,оказалось что параллельно с очередью заходят другие люди Администратор ничего не говорит На мои слова что очередь медленно идёт,говорит ждите Сам администратор на мои слова сколько человек в очереди не ответила Просто нас посадили при входе ,а врач сидит глубже и не видно сколько человек и кого принимают
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Врач невропатолог принимает в порядке живой очереди. Администратор не может сказать то…
. ABULKHAIROV
Врачи — настоящие профессионалы своего дела,всё подробно объяснили, ответили на все вопросы и назначили грамотное лечение,особенно понравилось, что не было лишних процедур всё по делу
Фатима Каирденова
Отличная клиника, хорошие врачи и приятная атмосфера. Отдельное спасибо администратору за вежливость и внимательное отношение к пациентам. Рекомендую!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Фатима, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😁
Валентина
С удовольствием хотим похвалить коллектив филиала по ул. Кенесары, 64. Очень приятная атмосфера, приветливые сотрудники. Особо отметить хочется врача Хорунжего Е. Г.. Отличный профессионал, уже неоднократно были у него на приёме. Ветеран прокуратуры Федотов В.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйт. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь!
Aida Saurbayeva
хотела бы оставить приятный комментарий этой клинике очень понравилось обслуживание😊 врачи администраторы все очень добрые и вежливые 🥰
ЮК
Юрий Колесников
Лучшие врачи, особенная благодарность Людмиле Викторовне и Солуне Ирине Петровне. Спасибо за внимание и хорошее отношение
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Каиртай Каирденова
Мен осы клиникаға келгеніме ризамын. Бәрі таза, іші жарық әрі жайлы. Есіктен кіргеннен бастап жақсы қарсы алады, қызметкерлері де сыпайы. Өзімді сенімді қолда сезіндім. Осындай деңгейдегі қызмет үшін үлкен рақмет!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Безбородова
Очень понравилась клиника, обслуживание. Доктор у которого были хирург -онколог очень аккуратно все сделал, заживление прошло хорошо. Очень внимательны к деталям ,полное сопровождение!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
БК
Баян Канафина
Очень понравилось! Персонал вежливый, приятно было посетить ваш центр. Уютно, чисто, всё аккуратно! Врач, кардиолог у которого мы были на приеме Бекбауова Екатерина Николаевна, очень всё разъяснила, всё подробно, всё спокойно, ответила на наши вопросы. Благодарим за оказание услуги. Благополучия вашему центру!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады помочь 😁
Agp .
Солуня Ирина Петровна. Врач невропатолог, приехали в клинику из другого города, заплатили деньги за прием. Итог:нам сказали неверный и более того ужасный диагноз, выписали те лекарства которые не помогут при этой болезни даже если бы она была. Плюсом диагноз поставлен со слов пациентки, без анализов, без любых других доказательств. Просто жалобы. В итоге это нервы, это деньги. Подумайте прежде чем ехать туда и связываться с халатностью врачей. Дата: 07. 02. 2026
20 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. В ходе консультации был проведён полноценный неврологический осмотр с…
Akgul Abutaliv
Была в клинике не раз , отличная клиника , вежливый коллектив . Чистота уют . Советую всем!! Процветания клинике !
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉
LZ
Lyazzat Zhangeldi
Отличная клиника! Вежливый персонал, чисто и комфортно. Врачи внимательные, всё подробно объясняют и относятся с заботой. Остались только положительные впечатления, рекомендую.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
M🌸 😘
Была на узи , очень понравились две женщины которые делали узи такие вежливые добрые буду сюда всегда ходить 😍👏🏻
Medlenn Hunter
Лучшая клиника. Прекрасный врач Солуня Ирина Петровна, неврапотолог. Большое ей спасибо, за столько лет в терапии, наконец то нашла своего врача, всё объяснила, помогает.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🌸
Акмарал Назаркызы
Осы клиникада қабылдауда болдық анам екеуміз. Тіркеу бөліміндегі Настя есімді қызметкерге ерекше алғысымды білдіргім келеді. Запиське жазылу кезінде екі рет хабарласқанымызға қарамастан, телефонды көтеріп, мекенжайына дейін барлығын толық әрі нақты түсіндіріп берді. Өте сыпайы,өз ісіне жауапкершілікпен қарайды. Сонымен қатар, Абдрахманов Каир Хамитович — жақсы дәрігер .Қабылдау барысында емдеу жолдарын анық әрі түсінікті етіп түсіндіріп, сапалы медициналық көмек көрсетті. Кәсібилігі мен адамгершілігі үшін шынайы алғысымды білдіремін😊👍. Жалпы қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, барлық сұрақтарыма толық жауап алдым. Қызмет сапасына толықтай ризамын. Алдағы уақытта бұл клиникаға қайтадан міндетті түрде келемін.
DT
Damira Tashmagambetova
Ужасная клиника, была направлена участковым врачом поликлиники для прохождения лечения. В понедельник прошлой недели я прибыла в клинику «Сеним» для получения медицинской помощи, однако мне было сообщено, что врач-терапевт находится в командировке и приёма не будет. Почему не ставят в известность поликлинику что нет врача и не отправлять пациентов на лечение. Мне рекомендовали явиться через неделю, я болею и мне пришлось ждать неделю со своими симптомами болезни Сегодня, повторно прибыв в клинику, я заранее уточнила информацию позвонила в клинику и мне сообщили что врач продлевает и будет принимать до часу , оказывается она принимает только час , мне либо администратор не правильно это объяснила или я не поняла …не понятно , приехала и Мне сообщили, что приём окончен и мне предложили придти завтра и. что врач-терапевт принимает ограниченное время (около одного часа), из-за ненадлежащейработы клиники «Сеним» я не могу своевременно получить лечение, несмотря на наличие болевого синдрома.
ДБ
Дамида Батталова
Персонал супер, вежливые 👍 Сервис отличный
14 наурыз 2025, ресми жауап
Дамида. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
AB
Asem Bagilova
Очень довольна клиникой. Администраторы — вежливые, внимательные и отзывчивые, всегда помогут с записью и подскажут удобное время. Атмосфера доброжелательная, чувствуешь, что о тебе заботятся. Все организовано чётко, без лишнего ожидания. Спасибо душевное отношение.
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
ЮК
Юрий Кауц
Здравствуйте, лечусь в этой клинике не первый раз. Персонал молодцы, всё объяснят, покажут. Администратор Анастасия умничка всегда вежливая, улыбчивая. Дарья медсестра капельцы ставит профессионально молодец! Массажист Надежда тоже профессионал своего дела массаж на высшем уровне!!!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
Рома
Очень добрый мед.персонал очень хорошо относятся ,врачи мастера своего дела👍
Г
Глеб
Качественая клиника,докторы професионалы своего дела
s
shibal
Мне понравился этот клиника добрые врачи вроде 6 дней был быстро пролетело хорошие персоналы
амир .
добрый персонал, докторы профессионалы своего дела
Nural1shka 03
Очень хорошая клиника,врачи профессионалы мастера своего дела,хороший персонал
IL
Ivan Logvinovich
Профессионалы лучше на самом деле отличная клиника
Mansur 😶🌫️
Хороший персонал, лучшие в своем деле всем советую👍🏻
ИН
Иса Нурлан
Хорошая клиника персонал хороший а врачи лучшие в своем деле
Zhanelya Ai
Ирине Петровне огромные спасибо Проходила курс иглотерапий ,помогло
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤗
АЖ
Арайлым Жапар
Делали Узи сердца ребенку, женщины которые сидят вежливые хорошие специалисты 👍
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Дарья Лазоркина
Здравствуйте, была в этой клинике. Всё очень хорошо, персонал на высоте! Умнички!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслу…
Хорошая клиника в данной клиники проходила ЭКГ ,персонал хороший,вежливый !
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Тағы жүктеу