Senim

Медицинская клиника
Әр пациентке кәсібилікпен және назар аудара отырып
ЖарнамаЛицензия № 24006421 берілген күні: 06.02.2024 "Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Ақмола облысы бойынша департаменті" республикалық мемлекеттік мекемесі берілді
DT
Damira Tashmagambetova10 пікір
Ужасная клиника, была направлена участковым врачом поликлиники для прохождения лечения. В понедельник прошлой недели я прибыла в клинику «Сеним» для получения медицинской помощи, однако мне было сообщено, что врач-терапевт находится в командировке и приёма не будет. Почему не ставят в известность поликлинику что нет врача и не отправлять пациентов на лечение. Мне рекомендовали явиться через неделю, я болею и мне пришлось ждать неделю со своими симптомами болезни Сегодня, повторно прибыв в клинику, я заранее уточнила информацию позвонила в клинику и мне сообщили что врач продлевает и будет принимать до часу , оказывается она принимает только час , мне либо администратор не правильно это объяснила или я не поняла …не понятно , приехала и Мне сообщили, что приём окончен и мне предложили придти завтра и. что врач-терапевт принимает ограниченное время (около одного часа), из-за ненадлежащейработы клиники «Сеним» я не могу своевременно получить лечение, несмотря на наличие болевого синдрома.
Годжо Сатору6 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🌸
Валентина6 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Меркишина16 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Имран Бесланов2 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Имран. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
Айдана Темирбекова2 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Айдана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Карина Калиева10 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Тимур Алблаков8 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Айзат Галым4 пікір
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Мурат Баймышев5 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Настя Шемуратова32 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Настя! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Олжас Ками7 пікір
7 қазан 2025, ресми жауап
Олжас! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
T
Tatyana3 пікір
21 тамыз 2025, ресми жауап
Tatyana, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
МЖ
Майя Жунусбекова5 пікір
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
КЛ
Константин Ленец6 пікір
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр К2 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
lk
lyazat karimova14 пікір
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Адам Копистира7 пікір
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
NB
Nurbolat Bimendin7 пікір
13 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, очень приятно!
KB
28 наурыз 2025, ресми жауап
Ева, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 😁
катя котенок1 пікір
28 наурыз 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова.
ДБ
Дамида Батталова12 пікір
14 наурыз 2025, ресми жауап
Дамида. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Любовь Караганян(Стремедловская1 пікір
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Дарья Лазоркина3 пікір
18 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслу…
Карлыгаш Карим5 пікір
18 ақпан 2025, ресми жауап