Балалар ойыншықтары бутигі

Ойыншықтар
ЖК Садков
Анара Аубакирова5 пікір
22 ақпан 2025, ресми жауап
Анара, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
НЕ
Назерке Ержанова1 пікір
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие! Будьте здоровы 😉
СЕ
Сания Есентаева6 пікір
22 ақпан 2025, ресми жауап
Сания, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
ШС
Шарапов Сергей3 пікір
15 ақпан 2025, ресми жауап
Шарапов, здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно 😉
AZ
A ZH13 пікір
15 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, A. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Юлия19 пікір
7 ақпан 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Дарина Ермаканова4 пікір
7 ақпан 2025, ресми жауап
Дарина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Коштей1 пікір
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Наргиз Сатаева2 пікір
5 ақпан 2025, ресми жауап
Наргиз, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дархан Егинбаев4 пікір
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
Аяжан Бекмагамбетова5 пікір
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть.
ЕИ
Елена Ибрагимова4 пікір
2 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, Елена, за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Адина Адина1 пікір
2 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Адина, за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ГР
Гульдана Рахимжанова3 пікір
2 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульдана. Спасибо большое 🔥 Мы старались!
RT
Ramazan-t@mail.ru Tuleubekov9 пікір
2 ақпан 2025, ресми жауап
Ramazan-t@mail.ru, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Были рады знакомству 🤗
Ангелина .9 пікір
2 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ангелина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь!
Біз cookies қолданамыз толығырақ