Жүру жолы
Construktiva
Проектная компания
Эскиздік жобалар, авторлық қадағалау, техникалық жоба, тексеру
WhatsApp-қа жазу
Иван Иванович
Специалисты с большой буквы 👍
brimzhanovaa _
Проходила здесь практику Очень понравилось, спасибо!
Мирас Айгазин
Спасибо за прохождения практики, получил очень хорошую базу знаний и опыт! Ребята очень хорошие
Kuanysh Mukushev
Благодарю за помощь в узаконении частного дома, столько работы на самом деле необходимо сделать чтобы получилось, особенная благодарность специалисту Асхату, оперативно и ответственно подошел к решению задач. Процветания данной организации и больших результатов! Рахмет✊🏻🤝🏻
ГГ
Галимова Гульмира
Очень приятные,вежливые люди .чётко всё объясняют.рекомендую обращаться к ним за проектом .
Аэлита Таева
В компании работают настоящие профессионалы! Сэкономят кучу времени, нервов, дадут массу рабочих советов, реально болеют за свое дело! Очень приятно, что есть такие специалисты!
Анастасия Новосельцева
Обратились с просьбой признать дом аварийным,оперативно с эти помогли!
Asel Ka
Обращалась в проектную организацию — всё очень понравилось! Нурлан сделал быстро, всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Рекомендую!
Асем Таева
Нравится обслуживаться в этой компании
Аяжан Болатбекова
Хорошая компания 👍, рекомендую всем 👍🏻
Динара Кусаинова
Обращалась по оформлению документов все сделали быстро и качественно рекомендую данную организацию
НШ
Наргиза Шекежанова
Рекомендую вашу компанию всем, кто ценит качество и ответственное отношение к делу!
БК
Батыр Казыбаев
Все на высшем уровне
Амина Назимова
Обращалась к вам насчет оформления документов, обслуживал Нурлан, я очень довольна сервисом и недорого, быстро и качественно, я желаю всему коллективу здоровья, успехов вам во всём 🙏
Arlan
Очень хорошие и добрые отзывчивые специалисты 👍👍👍 ПРИХОДИ ТУДА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДНИМЕТ ИХ НАСТРОЕНИЕ лайкайте ♥️♥️
ГК
Гульжан Кожахметова
Очень хорошая компания, обращаюсь только к ним, всё делают быстро . За услуги цены приемлемые! Всем рекомендую эту компанию!!!!
ЖИ
Жандос Искаков
Оформил перепланировку в квартире под ключ. Отработали профессионально и быстро. Рахмет Нурлану.
ZK
Zalina K
Заказывала тех.проект. Все сделали быстро и чётко!
Айс Енканова
Делали проектирование 🏠 Ребята молодцы оперативно все делают 👍