Жүру жолы
Жеңілдік алу
NT
N T
Компания таңдады
Делала химчистку замшевых лоферов Loro Piana, результат превзошёл все ожидания! Цвет и форма полностью восстановились, обувь выглядит как новая. Особенно хочу поблагодарить Элизу, очень приятная и внимательная девушка. Всё прошло аккуратно, с заботой и вниманием к деталям. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям! Делюсь с вами фото до/после😍
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова и обратную связь 🙏🏻💘 Будем рады видеть вас в числе…
Виктор Юшков
Ребята молодцы,профессионалы своего дела
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! 🙏🏻
Айнаш Туякова
Всем доброго дня! Очень хорошая химчистка,рекоменденте!!! К сожалению нету ыото обуви до чистки ,но результат,👍.Сдавала три пары обуви,замшевые сапоги были вообще в плесени( кстати одна хим.чистка не взялась) зато теперь как новые,спасибо большое! Хорошо что в Кокшетау есть такая проф.химчистка для обуви! Удачи вам и процветания! Продолжайте радовать клиентов качеством т своим мастерством! Однозначно теперь только к вам!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь! 💙
Адлет Шалабаев
Обратился к ним в первый раз, принес убитые кроссовки восстановили подошву и привели в порядок внешний вид✊🏿желаю вам процветание и благодарных клиентов
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов 💙
Не рекомендую. Поверила в рекламу в инсте. Сдала на прошлой недели 2 пары замшевый обуви на чистку. Заплатила 16 тыс. Результат 0. Разочарована. В Астане я платила 7 тыс и результат был 👍🏻.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы внимательно проверили информацию и увидели, что вы уже по…
НА
Нурбаева Анель
Сдаю уже 3 раз , очень хорошо почистили , самые лучшие в городе, цены дороже на 1000-2000, чем у других, но оно того стоит . Как новые
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анель! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов 💙
NY
Nurlan Yerma
Супер работа! Обувь вернули в идеальном виде, будто только из магазина. Очень доволен!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов 💙
ГН
Гульмира Нургалиева
Сегодня забрала с чистки сумку замшевую. Очень расстроилась. Результата можно сказать нет. И стоимость услуги не малая.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — обратная связь очень важна для нас…
Отличная химчистка, спасибо вам за ваш труд! Сдала кеды с уже не белой подошвой, довели до идеального вида, теперь как новые 😊 И админ у вас девушка в платке милашка!
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за уделённое нам время и за приятные слова 🙏👌 Рады что вам все понрав…
АЕ
Алла Ермакова
Да , почистили , но не так как мне хотелось бы , так возможно я и дома смогла бы , понимаю что замшевая обувь «капризная» , но кроссы носили 3 месяца ) и следы даже от джинс не удалось убрать , были грязные задники только )
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Алла! Благодарим вас за обратную связь. Мы выполнили чистку обуви в соответствии со вс…
Наталья Стюфляева
Даже не предполагала что мои любимым сапожкам можно вернуть молодость)!!. Ребятам, кто поработал над ними, спасибо большое. и приятное впечатление оставила администратор. Внимательное, уважительное отношение!! Спасибо!!!
17 қараша 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиенто…
ЮС
Юлия Серикова
Спасибо за услугу ускоренной очереди, успели вовремя, кроме того перетянуть каблук. Отличное качество исполнения, девушка на ресепшн рассказывает всё подробно.
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия, спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Довольна результатом. Аккуратно, чисто, во время, ну и плюс удивили приятным бонусом. Благодарю!
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
Алина Валерьевна
Хорошо растянули лоферы из жесткой кожи, и размягчили пятку. Очень довольна, рекомендую
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альфия! Благодарим вас за обратную связь! 🙏🏻 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💘
Виталий Павлов
Сначала мне испортили туфли в одной мастерской, и я думал, что их уже не спасти…НО, отдал их сюда и просто был в шоке. Покрасили заново, растянули, подшили они как новые, недолго думая отдал свои кроссовки и ботинки- тоже самое. Рекомендую однозначно!🙏🏾🧨
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Виталий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам в вашем деле!
Assel Seksenbayeva
Не увидела разницы, отдала 2 пары обуви на 15к, одни из кроссовок были новые, попала под дождь во второй день, как купила и грязь въелась в ткань, так было жаль, думала чистка поможет, но кроссы остались такими же серыми
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Асель! Спасибо вам за обратную связь – это помогает нам становиться ещё лучше. Мы всег…
NS
Naina Seitova
Сдала 4 пары на химчистку , подарили очень приятный бонус в виде бесплатной чистки четвертой пары 😍 все понравилось , обувь забрала в идеальном состоянии . Спасибо большое ❤️
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алихан Барахоев
Огромное спасибо химчистке! Обратился с кроссовками из замши — материал был затвердевший и потерял вид, а после чистки обувь выглядит так, будто только из магазина. Работа выполнена на высшем уровне! Считаю, что лучше один раз заплатить такую небольшую сумму и отдать обувь профессионалам, чем стирать дома в машинке и окончательно её испортить. Теперь буду обращаться только сюда! 👌
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Клава Римская
Сдавала на чистку кожаную детскую обувь,ранее сдавала замшевые ботинки .Я в восторге от чистки обуви,обувь стала как новая, теперь только к Вам на чистку обуви, всем Вас рекомендую!!!!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть в числе наших постоянных клиентов…
Артём Акулян
Очень удивили качеством работы, честно, не представлял что возможно так не заметно сделать этот шов изнутри. Одним словом, мастера своего дела!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алия Байсалбаева
Сдавала кроссовки замшевые в химчистку – результат превзошёл ожидания! Стали как новые: цвет освежили Работа выполнена аккуратно и быстро. Теперь точно знаю, что любимая обувь может служить дольше, если доверять её профессионалам 👍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия! Большое спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады!
СЕ
Сергей Ельчанинов
Первый раз обратился в компанию остался очень доволен и качественно и быстро рекомендую.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🙏🏻
Ди Диана
Самые лучшие 😍
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !🙏🏻
Д
Данияр
Ребята работают оперативно и сразу видно сервис, всем советую данное заведение для очистки обуви 🔥
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и добрые слова! 🙏🏻
Алёна Песняк
Сдавала свои кеды в химчистку-результат превзошёл все ожидания! Сделали всё очень круто: кеды выглядят даже лучше, чем когда были новыми. Чистые, свежие, аккуратные -будто только из магазина. Огромное спасибо за такую работу, теперь буду обращаться только к вам!
Мистер Мистер
Сдавал кроссовки в чистку , всё было сделано классно , как новые теперь 🔥 , отдельное спасибо девушке администратору в хиджабе , на позитиве , ещё и подарили наклейки 😁, однозначно 5 звезд !
23 тамыз 2025, ресми жауап
VK
Vlad Kovalenko
Сдал кроссы — вернули как новые. Всё быстро и аккуратно. Клиентская зона удобная, приятно ждать)))
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Vlad, благодарим вас за отзыв, всегда вам рады! Будьте аккуратны на дорогах🙏🏻
IK
Ilana Kovalle
Очень добросовестный владелец и команда - к каждой паре обуви свой подход (уже по вопросам при приеме это чувствуется)! Только им теперь и доверяю свою обувь!
добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
IK
Irina Kovalenko
Очень тёплая атмосфера и приветливый персонал. Пользуюсь услугами этой химчистки не первый раз и всегда остаюсь довольна результатом. Работа выполнена качественно, сервис — на высоком уровне. Рекомендую!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приятные слова. Будем рады видеть вас снова! 😊🫶🏻
KK
Karina Kovalenko
Сдавала любимые кроссовки, все сделали супер, проживут еще пару годиков!! Быстро и качественно 💖
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Karina, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда ❤
Отдавала сумку на химчистку, посадила пятно на замшу и уже не надеялась что ее спасут. Сделали все быстро и аккуратно! Еще и купон на скидку дали😊 Скоро понесу осеннюю обувь чтобы ее обновили. Очень рекомендую!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады вас видеть! 🙏🏻😊
Евгений Пархоменко
Кросовки тканевые стали чище чем с магазина😁👍
17 тамыз 2025, ресми жауап
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Алена Шиманская
Лучшие в городе , отличный сервис, девочки на ресепшене очень вежливые все подробно объяснили . Восстановили много обуви которую думали уже не спасти ☺️ Спасибо, процветания вам 🌸
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ЕВ
Елена Василаш
Моя обувь теперь просто сияет . Всегда обращаемся сюда , все быстро и качественно чистят 😍 клиентоориентированность на уровне 🤌🏻
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов 🙏🏻
Эльвира Юдина
Лучшие в городе! Качество на высоте, обувь преобразилась 😍 Теперь буду обращаться только к вам!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльвира! Мы рады что вы остались довольны результатом. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏻
AE
Anton Ezhov
Отдал старые , забрал новые 🔥
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, успехов вам !
С9
Сергей 999
Здравствуйте,оставлял обувь на растяжку и на чистку,все сделали четко и в короткие сроки,обязательно обращусь еще.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей! Мы рады что смогли вам помочь 🙏🏻 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Alexandra Polyakova
Быстро и качественно 👍🏻
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! 🙏🏻😊
Aizada Karash
Классно почистили спасибо 🙏🏻
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Айзада! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов! 🙏🏻😊
آ🌸
آسيا 🌸
Классная химчистка 🙌🏻🙌🏻
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Ваши отзывы мотивируют нас на лучшую работу! 🙏🏻😊
e✨
elissochka ✨
Лучшие по химчистке и реставрации обуви в нашем городе. Выгодные акции, забота и внимание к каждому клиенту ❤️ И самое главное, всегда отличный результат.
MP
Maks Prostoi
Прекрасное место
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Assel Urazbayeva
Очень рада что в нашем городе есть химчистка обуви. Ребята справились со своей работой, без комментариев. Единственное не устроили сроки выполнения. Больше двух недель
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ассель. Спасибо за отзыв! Будем стараться делать все возможное чтобы такого не повторил…
MA
Milana Abdulina
Быстро и качественно почистили обувь, спасибо огромное , девушка там очень приятная 🥰
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Милана, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 очень ценно такое слышать , рады сотрудничать!
Ansar Amantaj
Оживили мои кроссовки, огромное им спасибо👍
22 шілде 2025, ресми жауап
Ансар, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь 🤝
AR
Adel Ratmir
Я рекомендую 100 % молодцы по дедлайну все в срок, Юлия - красота администратор Теперь я с вами всегда ❤️
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте🙌 большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё, всегда вам рады!
Юлия Епифанцева👾
Класс❤️
9 шілде 2025, ресми жауап
Доброе утро Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Нурай Смаилова
Классно почистили замшу, не испортили её 🥰
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер Нурай! Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
ОС
Ольга Серкова
Ребята творят чудеса! Отдавали обувь на чистку - идеально! Растяжка - тоже справились отлично! Спасибо! Процветания вам и благодарных клиентов! ♥️
25 маусым 2025, ресми жауап
Ольга, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Angel
Долго ждать пришлось, (краска закончилась,бывает) но результат хороший. Менеджеры молодцы.
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения за задержку заказа, и благодарим за то, что уделили время и оставили отзыв. Рады что результат вам понравился 🙏🏻
Тағы жүктеу