Жүру жолы
Oclick
Автопортретная фотостудия
RK
Rakhat Kairgeldinov
Очень уютная студия, все понравилось, спасибо🔥🔥🔥
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rakhat, спасибо вам за доверие 🔥 Мы старались 💛
G N
Были в данной студии всё понравилось, довольны полученным результатом. 🔥
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, G. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😉
AH
Aibek Hibatollaev
Были в фотостудии 09.11.25, остались в полном восторге! Фотограф просто зеркало, ловит самые удачные ракурсы и делает такие кадры, что потом смотришь и не веришь, что это действительно ты 😍 Отдельное спасибо персоналу за внимательность и приятное отношение. Атмосфера в студии очень комфортная, всё располагает к тому, чтобы расслабиться и получать удовольствие от процесса. Освещение продуманное до мелочей-кадры выходят яркие, чистые и живые. Ни на минуточку не пожалели что выбрали именно эту фотостудию для проведения волнительного события - гендер пати🥹 Определённо рекомендую! Обязательно вернёмся ещё ❤️
19 қараша 2025, ресми жауап
Aibek! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Miras Kamitov
Очень уютная студия,крутые эмоции,качество супер😍
16 қараша 2025, ресми жауап
Miras, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Асель Медрисова
Была в фотостудии впервые — осталась в полном восторге! Всё очень красиво, чисто, продумано до мелочей. Снимки получились живые и естественные. Спасибо за приятную атмосферу и отличное настроение!
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Elizaveta Nur
Очень понравилась фотостудия OClick! 💫 Формат автопортретов — просто находка! Не нужно никого ждать, чувствуешь себя комфортно и расслабленно, можно спокойно поэкспериментировать с позами и эмоциями. 📸 Студия чистая, уютная, отличное освещение и современный интерьер — фото получаются шикарные без лишней обработки! 😍 Персонал вежливый, всё подробно объяснили перед съёмкой. Однозначно вернусь ещё! 💕 Рекомендую всем, кто хочет крутые снимки без стеснения и лишней суеты!
25 қазан 2025, ресми жауап
Elizaveta, добрый вечер . Спасибо вам большое за теплые слова. Рады видеть вас снова.🫶
A Дулатова
Остались только положительные впечатления от студии. Съемка проходит через пульт, всё удобно и комфортно. Отдельное спасибо девушке администратору которая всё показала, помогла разобраться. Фото и обработка пришли быстро, результат очень порадовал!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Aldiyar Amanzhol
Очень хорошая студия.Можно провести фотосессию с семьей,друзьями.Советую!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aldiyar, благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
Анжелика Гунченко
Отличная студия, первый раз вижу такую, при том что я постоянно катаюсь в разные города , в моем случае удобно, когда нужно быстро сделать съемку, а все фотографы и подружки заняты, выручает камера на пульте , единственный минус в полный рост фотки получаются не достаточно пропорционально, из-за расположения камеры, ну может у меня рост высокий для нее 😅 а так все супер ❤️
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо 😉 Были рады знакомству.
НБ
Назира Букен
фото получились отличные 😍 студия уютная 👍 ещё вернусь 😉
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Назира, за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
DT
Damira Tashmagambetova
Сходили всей семьёй в фотостудию без фотографа — и нам очень понравилось! 📸 Сами снимали, веселились, было очень уютно и классно. Фото получились живые и тёплые. Обязательно придём ещё
6 шілде 2025, ресми жауап
Damira. Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Dian🤍 .
Классные фотки получились, спасибо большое 💗
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dian🤍. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
Ұлжалғас Mырзакелді
Фотостудия ұнады. Өте керемет. 😍 достарымызбен өте керемет упқыт өткізіп қайттық🫂 атмосферасы жұмыс жасауы өте жоғары😍 суреттерді тез дайындап береді❤️Рахмет😘😍❤️
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ZO
Zhanbota Onasha
Фотосессия жақсы өтті, кешкісі ватсапқа салып жіберді, қыздар жақсы жұмыс істейді екен, салон жақсы айнаға қарап, пультпен басып түсе бересіз. Фотомыз өтежақсы шықты.
8 маусым 2025, ресми жауап
Zhanbota. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
KK
Kamilla Kulibekova
Сегодня сходила с семьей на фотосессию 😍 ну просто всё супер 👍🏻 Хочу начать свой отзыв со входа 😊 девочки встретят как положено 🌸 чисто , всё по стилю ничего лишнего , все необходимые атрибуты есть , фотки получились качественные и красивые 🔥
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Будем вас ждать 🤝❤️
Анель Абаева
Отличная студия! Уютно, удобно, техника на уровне. Идеальное место, чтобы почувствовать себя в роли фотографа и модели. Обязательно приду ещё!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили!!! Были рады знакомству 🤝❤️
РЖ
Руслан Жайлауов
Спасибо большое за эмоции 🙌🏻👍🏻✅ Классная фото студия,комфортно очень!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Адильбек Молдагалиев
Хочу выразить огромную благодарность✌🏻 Все прошло очень легко, комфортно и в приятной атмосфере, Результат превзошел все ожидания — фотографии получились живые, эмоциональные и очень качественные. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать
13 сәуір 2025, ресми жауап
Адильбек, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас вновь ❤
гули 🐾
😍😍😍😍
10 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за оценку❤️
Айнур Шамеева
Очень комфортная, девочки такие вежливые. Спасибо ваам за такие красивые фоточки😍🫶🏻
10 сәуір 2025, ресми жауап
Айнур, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть❤️
Asylai Kim
Классная фотостудия, спокойная атмосфера, все уютно и чисто. Очень оперативно, фотографии получила в этот же день, качество шикарное, Не нужно ждать месяц и это огромный плюс. Обязательно приду еще. Всем рекомендую.
9 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Будем рады Вам снова🖤
ЮВ
Юлия Володина
Все очень понравилось, студия чистая очень комфортно было, девушка очень приятная💕💕💕💕
31 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку. Ждём Вас в гости снова🖤
AZ
Assem Zarap
Классная фотостудия, фото отправили в тот же день) очень понравилось, 🥰
26 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 😌 Приходите, будем рады видеть Вас снова🖤
𝓐𝓩
𝓐𝓴𝓫𝓸𝓽𝓪 𝓩𝓱𝓪𝓷𝓪𝓽𝓴𝔂𝔃𝔂
Прекрасно, желаю успехов в вашей работе!
25 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо что выбираете нас, ждём вас снова 🖤
ЛД
Ляззат Досымбекова
Спасибо большое за такую прекрасную студию, очень интересно себя фоткать, все таки это новый опыт! Ставлю 5+
25 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв🖤 Рады сотрудничеству!
НЧ
Наталья Черепанова
Классная фотостудия! Дочь с друзьями отметили здесь день рождение! Все в восторге, классные фото получились!
22 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что всё понравилось 🖤
Милана 🫐
Благодарю Екатерину и Selfish студию за прекрасную клиентоориентированность, качественные фотографии и атмосферу в студии. Было очень много реквизита и приятная музыка. 🫶🏼 Фотосессия прошла очень удачно)
21 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады вам снова🖤
Елена Степанова
Классная студия ,все очень понравилось Было прикольно,фотки получились класс) Скинули фото быстро ,в тот же день, спасибо 🙏😊
9 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Ждём снова🖤
София Морозова
лучшая фотостудия во всем казахстане!
8 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем Вас снова 🖤
Марина .
Отличное место😍 фото 🔥делала фотосессию перед днем рождения, осталась очень довольна результатом 🤗
8 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, что оценили🖤 Ждём снова!
Контакт Контакт
Место шикарное. Атмосфера 🔥🔥🔥 всё прошло великолепно. Фото вообще супер. Админ душка. Обращайтесь
1 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за добрые слова, ждём снова🖤
Любовь Отт
Прикольная идея- пришёл фоткаешь себя сколько хочешь, не стесняешься фотографа, так как его нет)) моя доча 10летняя не любит фотосессии, а тут её понесло ))) Главное фотки получаешь быстро, крутые и качественные. А еще- цена доступная🤗
25 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады Вас видеть, ждём снова🖤
РП
Рома Панов
Хорошая студия,отличный свет,камера ,и отличная идея с зеркалом вместо фотографа😄
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, что оценили 🙏 Ждём снова🖤
SM
S Miladzhi
Всё понравилось, хорошая студия, сама себе фотограф)
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв🫶🏻 Ждем Вас в гости снова и снова!
Д
Дарина
классная студия,сам себе хозяин,супруг не любит фотосессии и фотографов,а этот вариант очень подошел,отличная светлая,чистая студия,качество фото высокое,очень жаль что закрывают,я была бы нередким гостем
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Будем Вас ждать у нас в другом городе 🖤
Медина Абильдинова
Спасибо за шикарную фотосессию😍 Приветливая девушка😍😍😍
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку; Ждём снова🖤
Мила Ким
Ооочень порадовал результат, фото скинули втечение часа, много разных атрибутов, большой выбор очков, есть само зеркало и есть экран с выводом обектива
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик🙂↕️ Ждём снова🖤
Kama Uksv
Классная студия😍🙏🏻 подарили на день рождение сертификат и такая классная фотосессия получилась, очень понравилось 🥰 а фото были готовы уже через 3 часа😍🥳🥳🥳🥳
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова, ждём снова🖤
Ангелина Меркель
Самая лучшая фотостудия, очень приятная девушка, всё объяснила, показала что да как🥹🫶🏻Всё прошло на высшем уровне, так держать!!!
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём снова🖤
АХ
Ася Хромова
Это супер интересный опыт! В зеркале удобно делать фото, легче придумать позы. Ещё в студии есть красивые очки, реквизиты, даже туфельки. Нам так понравилось 😻 Это было новогоднее свидание!
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за положительный отзыв, очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь и вновь🖤
Анастасия Н
Простооо восторг, в эту студию нужно придти, чтобы понять о чем я)) Качество фотографий шикарное, атмосферу Катерина создала чудесную) Всем рекомендую, сюда хочется вернуться, и мы обязательно придем с новыми образами 🫶
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за тёплые слова, ждём снова🖤
TK
Tomiris Kassenova
Супер студия! Очень интересно и классно провели фото день! Советую всем, спасибо большое студии за такие фотографии, очень красивые и качественные ❤️
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас, что выбрали нас, ждём снова🖤
Арина 🐻
шикарная студия
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова😌 Будем ждать Вас снова🖤
АЕ
Анастасия Егорова
Шикарная студия,быстро Получили фотографии. все очень понравилось
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше🖤
ВВ
Валерия Войтова
Студия просто огонь , всем советую посетить , фоточки не чем не хуже чем фотограф вас будет фоткать Были семьей там 😍👍👍👍
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за доверие, ждём снова🖤
АФ
Алина Федорова
Прекрасная студия 🤌🏻🔥🔥, все создано для комфорта, особенно зеркало 😏😁, так как девушки любят зеркала 😀.
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады🖤
ЮШ
Юлия Шандер
Спасибо большое за интересные впечатления) Очень необычно. Всё понравилось) Предоставлют дополнительный реквизит, что большой плюс! Спасибо за хорошее настроение!
16 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🖤 Были рады Вас видеть и ждём снова!
ДТ
Диана Теленкевич
очень Крутая студия, очень Крутая идея) качество фото🔥 очень уютно
9 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас🖤 Ждём Вас в гости снова🫶🏻
Дмитрий Макаров
Студия огонь, админ душка🤍
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🖤
Ляйла Нуршабекова
Вчера посетили студию. Осталось в восторге, отличный сервис. Качество фоток😍
14 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть снова🖤
Тағы жүктеу